Игры
Артем Балыкин
1151

Animal Crossing: New Horizons Direct?!

Слух: Animal Crossing: New Horizons Direct пройдет до 21 января.

Японские фанаты Animal Crossing предполагают, что специальный Direct, посвящённый новой части, должен состояться до 21 января. Главной причиной является мартовский выпуск Nintendo Dream, в котором будет огромное количество новой информации о Animal Crossing: New Horizons.

Так как журнал нацелен на японскую аудиторию, логично предположить, что Nintendo расскажет подробности для всего мира до релиза нового выпуска. Скорее всего это произойдёт на тематическом или обычном Директе.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Артем Балыкин", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 45, "likes": 15, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 92775, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 13 Jan 2020 13:53:05 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 92775, "author_id": 157180, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/92775\/get","add":"\/comments\/92775\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/92775"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }
45 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
11

Скорее так ) В любом случае, мое тело уже готово влезть в долги благодаря Тому Нуку. 

Ответить
0

когда уже Нука добавят в смэшброс... 

Ответить
0

Чтобы он и там требовал с тебя денег *сижу и обливаюсь холодным потом*

Ответить
0

Что в этой игре такого, что ее ждут чуть ли не больше чем покемонов и уж тем более bayonetta3? 

Ответить
14

downshifting
Harvest moon/story of seasons/stardew valley на максималках
Игра в которой можно жить больше чем в скайриме
Но на самом деле это очень трудно объяснить, нужно пробовать самому, и либо очень сильно понравится либо плеваться будешь

Ответить
2

Что в этих играх Нинтенда такое, что ее ждут чуть ли не больше, чем Last of Us 2 и уж тем более GoW?

это очень трудно объяснить, нужно пробовать самому, и либо очень сильно понравится либо плеваться будешь

Ответить
0

Ну я попытался объяснить, но чтобы прочувствовать полностью надо попробовать самому

Ответить
7

Я вот тоже не понимал, а потом как-то попробовал New Leaf и очнулся спустя 70+ часов. Опасная штука.

Ответить
1

Там английский сложный? Слабовато я его знаю а приобщиться хочется.

Ответить
3

не особо. но в New Horizons на Свиче будет русский язык

Ответить
4

Отточенная игра до идеала, с неповторимым шармом и атмосферой, а также с очень высой пророботкой деталей

Ответить
1

Тем что это идеальная игра для всех категорий игроков?

Ответить
1

Ебать, я столько во все игры не наиграл

Ответить
0

У пожилых людей много свободного времени

И у детей. Поэтому у маленького Вовочки под 3,5к часов в Доте/ЛоЛ/CS GO/Фортнайте

Ответить
0

Скорее бы на пенсию.

Ответить
0

осталось лишь вырастить детей и внуков, которые обеспечат беззаботную вечную игру Animal Crossing)

Ответить
0

Да я и на пенсию проживу, мнеж много не надо свитч рабочий, да кровать. Я уже выучил технику "меньше ржи", каждые выходные пользуюсь ею.

Ответить
1

Ахз, чото типа социалки в харвнст мунах и стардью Вэлли. Дружишь с деревенскими, подарки носишь, крафт минимальный, календарик. Зачем в это играть - хз, может друзей и семьи нет.

Киллер фича - время в игре соответствует реальному, с вас 60 баксов за этот технологический прорыв

Ответить
0

Ну вам не стать геймдизом или аналитиком что ж. 

Ответить
4

Надеюсь на старте не будет каких-нибудь классных физических лимиток. Надо не повторять ошибку 3DS-версии и брать именно в цифре такой тип игр.

Хотя кого я обманываю, наверняка физику буду брать...
ещё там под это дело Хори клепает аксессуары: 

Ответить
3

Надо не повторять ошибку 3DS-версии и брать именно в цифре такой тип игр

На 3дс еще более-менее быстро и незапарно можно менять карики. А вот на свиче я умираю пока открою крышку вытащу картридж закрою крышку. Кто знает, можно эту крышку оторвать/отрезать нафиг (знаю что можно) и повлияет ли это на что-то, если там постоянно картридж будет хоть какой-то?

Для меня больше проблема в том, что сейчас на свиче сейвы в консоли, а не на картридже. Смотрю иногда видео где люди находят свои старые или потерянные картриджи Animal Crossing и слезы накатываются на глаза. Тут уже такое только с самим потерянным свичом сработает...

Ответить
0

К сожалению, у Горизонта вроде не будет загрузки сейвов в облако. Сотни часов могут быть потеряны-украдены ((

 
У меня недавно Виту украли - грусть, но когда представила, что могла это быть 3ds с New Leaf T_T

Ответить
2

Виту украли

 могла это быть 3ds с New Leaf

Так, давайте завязывать со страшилками, мне в этом треде стало жутко. Я и так редко выношу портативные консоли из дома, теперь вообще перестану. 

Ответить
7

Нужно придумать историю для реддита, где у автора поста украли 3дс с картриджем Animal Crossing внутри и через неделю он нашел на пороге дома мешочек с картриджем Animal Crossing где все цветы политы и письмо от вора "простите детям надо есть но даже я не такой мудак чтобы Animal Crossing красть"

Ответить
1

Это уже тянет на сценарий фильма для Оскара. Меланхоличная история со счастливым концом, моралью и верой в человечество. 

Ответить
0

Том Нук готов предоставить небольшой кредит, который позволит безболезненно начать всё с чистого листа. 

Ответить
0

Надо покупать все игры в цифре, и только Animal Crossing на физическом носителе. Чтобы засунуть картридж в консоль и никогда его не вытаскивать. :D

Ответить
2

Кто бы мне сказал эту умную мысль, когда был куплен Сплатун на кардридже? Самая большая ошибка в жизни, тк играю в него постоянно.  Теперь постоянно вытаскивать-вставлять надо (менять с тем же Ring Fit), а это сложна.. Либо брать все в цифре. 

Ответить
3

New Nintendo Switch Pro - у нас есть новое железо, но это не главное. Главное - пять отсеков для картриджей разом! 

Ух, хотел такое ещё на DS. 

Ответить
0

блин а это идея сделать специальный адаптер для дока через юсб чтобы было дофига мест для картриджей, потому что в тот же сплатун я только в доке играю, смеш тоже, марио мейкер 2 почти всегда в доке

Ответить
0

Ну сейчас хотя бы альтернатива в виде цифры есть.) Мне вот тоже всегда хотелось постоянно какие-то особые для меня игры при себе держать на консоли. Сейчас это легче реализовать. Без специального кейса с картриджами, который постоянно таскаешь с собой. :D

Ответить
1

А мне нравится меня карики, чувствуешь важность покупки

Ответить
1

Я так купил год назад 3дс с Энимал кроссинг, картридж которой весь год так и торчит. Больше толком ни во что ещё не играл, лол.

Ответить
0

Да игра вообще очень плотно занимает место в игровой жизни. Даже притом, что спустя месяца активной игры заходишь в неё скорее на полчасика, но зато ежедневно. Там же в гости могут прийти, нельзя пропустить!

Ответить
0

А вы случайно не в курсе, как работает игра в фоновом режиме? Т. е. если допустим, вставлен картридж, но игра не запущена, что происходит с миром? Или второй вариант, когда даже картридж не вставлен. В ССБУ к примеру, магазины не обновляются, если игра не запущена, но при этом в подземелья духи ходят и прокачиваются. Интересно как тут обстоят дела, если игра целиком завязана на реальном времени и персонажи внутри игры постоянно что-то делают.

П. с. У меня не было до этого приставок нинтендо, свитч первый, поэтому не представляю как это функционирует, а игра очень заинтересовала.

Ответить
1

Формально игра не работает в фоновом режиме, как я понимаю (это я сужу по предыдущим частям, не по новой), а просто ориентируется на сохранения игрока, как и SSBU тот же. То есть вы заходили в игру сначала в 8 утра, а потом в 19 вечера - игра это видит и формирует какие-то изменения в мире и пропущенные события, которые вы не застали в игре. 

Скажем, если вы договорились утром прийти в гости к NPC в 15 часов, но зашли в игру лишь в 16 часов, то игра не в фоновом режиме поняла, что вы в гости не пришли, а лишь потому, что в файле сохранения был уговор на 15 часов, а включение игры произошло позже. Можно сказать, что все фоновые события игры происходят именно тогда, когда вы включаете игру.) Именно поэтому картридж держать в слоте необязательно, вся информация ведь в сохранениях. 

Но это техническое. В самой игре мир ощущается вполне живущим и без тебя, благодаря привязке к реальному времени и куче событий, которые происходят без твоего ведома.(

Ответить
0

Вот только я всё покупаю в физике, поэтому мне как раз наоборот)

Ответить
0

Ну кстати, мне кажется у Animal Crossing будет тонны обновлений и... может даже DLC. Современная Nintendo активно осваивает этот формат. Так что в цифре наверное и так кучу контента придётся иметь до конца жизненного цикла Switch. SSBU, похоже, так и будет поддерживаться. 

Ответить
4

Очень надеюсь на скорый директ

Ответить
3

Ну вот, я теперь тоже на хайп-дрезине пристроился за истовыми фанатами

Ответить
–2

Новость то конечно полна оптимизма
(16 кстати скорее всего будет)
Но она ОЧЕНЬ сильно смахивает на копирайт одной группы по нинтендо в вк

Ответить
0

их называют Rouge

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ] { "token": "eyJhbGciOiJIUzI1NiIsInR5cCI6IkpXVCJ9.eyJwcm9qZWN0SWQiOiI1ZTRmZjUyNjYyOGE2Yzc4NDQxNWY0ZGMiLCJpYXQiOjE1ODI1MzY0Nzd9.BFsYFBgalfu_3oH9Fj-oBhiEgVx976VQfprRahAELFQ", "release": "b62dd097" }
{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }