Игры
Олег Камалов
2459

Тайваньское агентство выдало возрастной рейтинг для Switch-версии BioShock: The Collection Материал редакции

Похоже, полное собрание игр серии выйдет на гибридной консоли.

В закладки

Издание Lootpots обратило внимание на список игр, которые получили возрастные рейтинги от тайваньского рейтингового агентства — в них числится сборник BioShock: The Collection для Nintendo Switch.

BioShock: The Collection — полное собрание всех игр серии BioShock и дополнений к ним. В набор входят ремастеры первой и второй частей, а также BioShock Infinite: The Complete Edition. Сейчас он доступен на PS4 и на Xbox One.

Поскольку возрастной рейтинг получила не только коллекция, но и каждая игра, журналисты предполагают, что их можно будет скачать и по отдельности.

14 января французский ритейлер случайно опубликовал среди своих товаров сборник Metro Redux для Nintendo Switch с датой выхода в феврале. И это не первая утечка, намекающая на скорое появление постапокалиптических шутеров на гибридной консоли.

Вероятно, официальный анонс как BioShock: The Collection, так и Metro Redux состоится на следующей трансляции Nintendo Direct.

В конце 2019-го 2K Games представила студию Cloud Chamber — она разрабатывает следующую часть серии.

{ "author_name": "Олег Камалов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","switch","nintendo","bioshock"], "comments": 55, "likes": 43, "favorites": 12, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 93040, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Tue, 14 Jan 2020 15:58:19 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 93040, "author_id": 59363, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/93040\/get","add":"\/comments\/93040\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/93040"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }
55 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
10

Выходит игра на консолях:
 "Эй, пекари! У нас тут игра вышла. Консольный эксклюзивчик!"
Выходит порт на ПК: "Спасибо за бета-тест, соснольщики."
Выходит порт для Сыча: "Спасибо вам всем за гамма-тест."

Ответить
8

"шутка" про то, что на свитче кроме ботвы игр нет.

по новости - отличный повод перепройти хорошую игру

Ответить
–1

...на пк

Ответить
4

Это хорошо, надеюсь вскоре действительно будет директ
Но я жду новостей от скваров (KH родненький) и сега(якудза, я тебя жду)

Ответить
1

Если КН портируют на свитч, куплю в третий раз))

Ответить
0

Square Enix бы показать, что там с Bravely Default II, а то ведь мало что было понятно по тизеру.) 

(а на деле они решат, что недостаточно финалок было, и представят трилогию FFXIII) 

Ответить
0

Кн? Кингдом Хартс? 

Ответить
0

сега(якудза, я тебя жду)

Можешь не ждать. Нагоси уже говорил, что не заинтересован.

Ответить
0

Возможно, я и сам так думал, но первые две части даже на вию были + сейчас их портируют на бокс(а проданных боксов сейчас врядли сильно больше чем сычей), так что надежда есть
Ну а если не портанут, то куплю на пк и поставлю русский язык(если умельцы его сделали)

Ответить
3

А помните, как Левин обещал отдельный Bioshock для PS Vita?

Ответить
2

Помню, я даже ждал его на полном серьёзе после той Е3 с анонсом. Потом выяснилось, что это должен был быть пошаговый проект в духе FF Tactics, и я прям пожалел, что его отменили.(

Ответить
0

Я даже приставку купил и ждал…

Ответить
–5

ЛОХО

Ответить
0

Правильно говорить ЛОТО!

Ответить
0

Лобанов тоже многое обещал

Ответить
0

А можно много новых классных игр? У меня память хорошая и даже в подробностях помню все Mass Effect'ы. Смысла не виже переплачивать и перепроходить даже культовое, но старье. Шел 3 год консоли на рынке.

Ответить
9

Так можно, играйте в новые классные игры на здоровье. Шёл третий год консоли, как раз вышло много крутых игр. 

Ответить
–4

Крутых игр, в которые обычный геймер выращенный на ПК и PS3-4 игры играть не будет. SMM2, SSB и иже с ним мало кому нужно в СНГ. Да, можно сказать что Нинтендо плевать на СНГ но новость на русскоязычном сайте и мы обсуждаем что нам нужно.

Ответить
10

Так это проблема исключительно маркетинга самой Nintendo и той прослойки аудитории, которая не воспринимает игры безотносительно этого самого маркетинга. Понятное дело, что вкусы у всех разные, я против этого ничего не имею, но говорить за целое СНГ "что нам нужно" - это всё же неправильно. "Обычный" геймер, который пользовался PC, PS3 и PS4 может спокойно воспринимать игры Nintendo - тут нужно лишь смотреть, какие игры вообще его интересуют. Если шутеры и экшны, то да - на Nintendo Switch этого не очень много. Но вот я как раз активно пользуюсь PC, Nintendo и Playstation уже почти второй десяток лет, и никаких проблем не вижу. Ничего такого в играх Nintendo нет, что могло бы помешать геймерам из СНГ воспринимать их. Это не какая-то однородная масса, а разнообразная аудитория. Любители крутых игр определённых жанров тут найдут их массу - также, как на Playstation находят массу крутых игр из определённых жанров.  

Ответить
3

Ну эксклюзивы Astral Chain, Bayonetta 2 точно одни из лучших экшенов на актуальных платформах.

Ответить
0

вот за байонетту обидно щас

Ответить
0

Для оголтелых фанатов шутанов, как по мне, Splatoon 2 стоит покупки консоли даже не смотря на то, что туда перестали выпускать новый контент. Действительно уникальный шутан

Ответить
0

В игре саунд - полное гавно. А саунд - 80% атмосферы. Какие-то пукающие пердящие звуки. Купил и пожалел. Геймплей - ну такое себе.

Ответить
0

Братан, у тебя колонки, кажется, устали на тельчике или на чем ты там играешь(( У меня ни одного "пердящего" звука в игре нет. Зато есть забавная музыка и хорошо устроенный саунддизайн позволяющий ориентироваться на карте и по звуку в том числе.

Ответить
–1

нет, просто в игре музыка - гавно.

Ответить
0

Ага, понял тебя, музыка не нравится - значит шутан с уникальными механиками и управлением - говно. Вот если бы там Чайковского в качестве саундтрека поставили - было бы другое дело совсем, правильно я говорю?))

Ответить
0

Саундтрек - 80% атмосферы и восприятия игры.

Ответить
0

Не нужно путать саундтрек с саунддизайном и 80% с 60% и еще кино с видеоиграми (потому что эта гипотеза выдвигалась по отношению к кино изначально т.к. едва-ли "калинка-малинка" в тетрисе создает непередаваемую атмосферу). Звук в играх составляющая безусловно важная, но музыка в основном используется для акцентов, а не создания атмосферы - для эксперимента попробуй выключить звуки и оставить только музыку в своей любимой игре и сможешь услышать самостоятельно сколько именно "атмосферы" останется.
На тему Splatoon - музыка там подобрана довольно удачно и используется очень грамотно, что не особенно характерно для сетевых шутанов (вне зависимости от того нравится она лично тебе или нет).

Ответить
2

Срань полная этот коллекшн, в первых двух частях вольная переделка текстур и почти полное отсутствие шейдеров.

Ответить
–2

Это же хорошо, глядишь не придется в 480р без эффектов и в 20 фпс играть)

Ответить
–5

Так это же свич стандарт 

Ответить
2

Отлично, хоть биошоки пройду. Сидеть за компом или за телеком нет желания, а со свичом в кроватке перед сном красота. Хотя я предпочел бы 13 финалки и драгон  квест viii

Ответить
–1

Это, конечно, замечательно? Но можно что-нибудь кроме японщины и кроссплатфооменного старья на Switch?! 

Ответить
6

Действительно, кто же ожидал, что японская компания с огромным штатом японских разработчиков будут делать японские игры. :D Ведь уже 37 лет на консольном рынке, этого никак нельзя было предугадать! 

Ответить
–2

Так железо старье 🤷🏻‍♂️ лучше старые игры, чем новые в 480р на низких.

Ответить
0

Круто, что можно скачать по отдельности. Вторую часть я так и не попробовал. Перепройду первую, попробую пройти вторую и притворюсь, что на этом всё закончилось. Прекрасно. :3

Ответить
1

зачем притворятся?инфинит шедерв

Ответить
2

Затем, что мне эта часть совершенно не понравилась.)

Ответить
1

И конечно же русского не будет. Хотя первая часть была переведена официальное (про остальные я не помню) 

Ответить
1

На PS4 в коллекции русского вроде не было ни у одной. Так что и тут не будет.

Ответить
0

Про PS4 я и так знаю, у меня есть все три диска. Суть моего коммента не в этом была 

Ответить
0

Но ведь там два диска :D

Ответить
0

Или два, уже не помню. Первый и второй на одном диске наверное. Возможно я перепутал с Dark Souls который на трех дисках 

Ответить
1

Я бы прошел 1 и 2, Infinite невероятно понравилась!

Ответить
0

ты не проходил их? а ну бегом первую часть играть

Ответить
1

Вот бы GTAIV портанули на Свитч. Другие платформы стали просто не нужны.

Ответить
0

А есть скрины ремастеровости?

Ответить
0

Не так серия которую я ждал, впрочем я и сам уже не знаю чего ждать.

Ответить
0

Ремастерстейшен

Ответить
–1

даундгрейшен 

Ответить
0

Странно что там нету даже сабов русс, жалко не сделали, и вряд ли стоит ожидать этого на свитче.

Ответить
0

Эх, борду бы еще также выпустили. Идеальна для свича

Ответить
0

Если ты поставишь  на switch андроид,то у тебя будут две борды.

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]