Представлен внешний вид артбука Cyberpunk 2077 для Delux изданий

Издательством Dark Horse была показана версию артбука The World of Cyberpunk 2077 для Delux изданий. Предоставлены изображения внешней обложки, самой книги с двух сторон, комплекта открыток, временных татуировки и постера.

Стоимость артбука на Amazon составляет $86, выход ожидается 22 апреля. Релиз Cyberpunk 2077 запланирован на 16 апреля на PC, PS4 и Xbox One.

Также пользователи Reddit создали изображение на котором видна более полная версия игровой карты:

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Владислав Черняк", "author_type": "self", "tags": ["cyberpunk","artbook"], "comments": 52, "likes": 121, "favorites": 36, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 93047, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 14 Jan 2020 15:59:17 +0300", "is_special": false }
(function(d, ver) { var s = d.createElement('script'); s.src = ((location.host === 'dtf.ru') ? 'https://dtf-static-bf19cf1.gcdn.co/static/build/dtf.ru/specials/RocketBankSummary/js/all.dtf.min.js?' : 'https://dtf.k8s.osnova.io/static/build/dtf.k8s.osnova.io/specials/RocketBankSummary/js/all.dtf.min.js?') + ver; s.async = true; var container = d.getElementById('rocket-bank-summary'); if (container) { s.onload = function() { new RocketBankSummary.Special({ container: container, location: 'article', share: { url: '', title: '', } }); }; } d.body.appendChild(s); })(document, 46);
0
{ "id": 93047, "author_id": 93303, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/93047\/get","add":"\/comments\/93047\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/93047"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }
52 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
31

бля вот этот вот арт с silverhand ахуенно выглядит, прям без шуток, уже нет сил ждать че они там наебенели

Ответить
–8

Джони эт конечно круто, но выставлять имя на артбук как-то... Как будто он автор -_- туповато как-то

Ответить
30

Это стилизация под музыкальный альбом музыканта. Чье там еще имя может быть?

Ответить
25

В океане будет плавать контрабанда?

Ответить
14

Бля, начались скеллигские флэшбеки...)

Ответить
4

Неужели переносить не будут? Как то не верится. Если нет, страшно, что огрызок получится. А если перенесут, то просто обидно)

Ответить
21

Да хрен с ним с обидно - уж лучше пусть делают сколько надо, но чтоб игра получилась хорошей. То что до сих пор не объявили о переносе действительно странно.

Ответить
3

То что до сих пор не объявили о переносе действительно странно

Я один не в курсе, почему должны были объявить о переносе?

Ответить
5

Потому что не верится, что они с таким вагоном обещаний успеют все выкатить.

Ответить
0

Т.е. вариант, что все уже готово, ты вообще не рассматриваешь?)

Ответить
1

Я буду крайне рад если всё готово. Но В3 переносили и игре от этого стало только лучше.

Ответить
3

А вариант, что они внутри студии несколько раз меняли дату релиза, в расчёт не берётся?

Ответить
1

Внутри студии у них есть пройзводственные графики. Есть даты, что и к какому числу должно быть готово каждым сотрудником (отделом). А дата релиза это у них красная точка на календаре, которую устанавливает руководство и инвесторы. Тут главное сомнение в том, что 3-4 года для производства AAA игры такого масштаба, крайне мало. У них не такие бюджеты, как у тех же Рокстар. Они не смогут потянуть настолько большой и квалифицированный штат сотрудников, чтобы сделать "такую" игру за прошедший срок. Я искренне надеюсь, что я ошибаюсь и они каким то чудом умудрились все успеть, что хотели, раздавая большую часть работы индусам и китайцам на аутсорсинг.

Ответить
6

А мы уже отвыкли от того, что хорошие игры могут выпускать в срок, да?

Ответить
4

Да, потому что первая объявленная дата релиза, почти всегда является просто контрольной точкой. У команды должна быть цель, сделать к такой то дате, иначе делать ее можно бесконечно. Больше половины анонсируемых игр переносятся.
Что касается киберпанка, видение той игры, которую мы наблюдаем сейчас, появилось у проджектов не так давно, года 3 назад. Все остальное время проект находился в глубоком препроизводстве. Можно ли за 3-4 года сделать отличную игру с такими амбициями? Я что то сомневаюсь. Хорошую, может быть, но не шедевр. У них сейчас слишком высоки ставки, их если что, с говном съедят. перенос вполне реальная перспектива.

Ответить
0

Смотря какой штат. Может 9 женщин не родят ребенка за 1 месяц, но несколько сот разработчиков вполне могут справиться с ААА игрой за 3 года.

Ответить
0

На этот случай всегда есть патч первого дня и платные длц

Ответить
2

Ну это уже на уровне полировки. Для меня баги не настолько страшны, как выпиливание контента. Баги пофиксят, контент уже не вернут.
Тут где то на ДТФ писали, что они уже там много банд убрали, вот те что показали, те и будут. С вселенной киберпанка знаком плохо, не знаю точно, сколько их должно быть. Надеюсь это бред.
В ведьмаке даже в длс много вырезанного контента никто так и не вернул. А тут столько наобещали. Или Мафию 2 вспомним, игра замечательная, но ее так почикали, что она как прямолинейный огрызок смотрелась.

Ответить
0

Уже локализируют

Ответить
0

делов то, потом длс подправят))

Ответить
–2

ваще пох честно говоря, за 2к огрызок в 30 часов получить вполне адекватно, я считаю, но если учесть, что это Рэды, то можно вполне от них ждать большего. Если же перенесут, то их заговнят абсолютно везде всякие далбичи , и тут на дтф, и на сайтах англоязычных , и журналюги и прочее.

Ответить
7

Дайте нам Киберпанк наконец! Я устал жать!

Ответить
2

Пфф...

Ответить
1

И что ты этим хотел сказать?

Ответить
0

Что уже усё заказано, чего и другим советую.

Ответить
6

Кидай на карту 80$ и я сейчас же заказываю

Ответить
1

Как приятно видеть когда карта не с размером в планету

Ответить
4

Да она обрезанная скорее всего, видно что улицы и пустыня резко заканчиваются

Ответить
0

Только это не артбук, а что-то вроде печатного кодекса о мире игры. Артбук есть в коллекционном издании и отдельно его ещё не начали продавать 

Ответить
0

она обрезана и сверху и снизу, да и справа тоже обрезана ибо так же видны дороги и здания. 

Ответить
0

Уже вроде писали об этом, что это всего лишь один из районов от всего города. 

Ответить
3

нет, это весь город, обрезано только чуть сверху

Ответить
0

Увидим. 

Ответить
0

Лучше дождаться релиза. Благо, он уже не за горами) 

Ответить
–22

А когда представят дизайн диска? Дизайн вкладыша к диску? Дизайн полиэтиленовой обёртки стилбука?

Ответить
1

Ближе к релизу, подписывайся на наш телеграм-канал, ютуб, дискорд, твитч, вк, фб, тмблер, WeMe, WeChat, Twitter etc :D

Ответить
–2

Переписью поляков без чувства юмора удовлетворён, спасибо.

Ответить
0

Ты бы лучше своим озадачился, к слову... 

Ответить
0

так это артбук или мини-артбук в расширенное издание с игрой? 

Ответить
1

Энциклопедия о мире игры, её продают в обычном издании и вот в таком расширенном, с разными бонусами. Артбук пока только в коллекторе есть, отдельно ещё нет

Не знаю, почему автор написал "для Deluxe-изданий" так, словно это прилагается к какой-то версии игры) 

Ответить
0

значит это артбук, который потом будут отдельно от издания продавать, я правильно понял? продавать, как обычную книгу

Ответить
0

Вы меня запутали! 

Короче. Есть артбук — он есть пока только в коллекционном издании. И есть энциклопедия, отдельная вещь, которая называется The World of Cyberpunk 2077. Её можно купить только отдельно в двух изданиях: обычное и вот расширенное, фотки которого в посте выше 

Ответить
0

все, понял. Прошу прощение за внесение сумятицы, Уважаемый :)

Ответить
1

Всё окис 🐱‍👤

Ответить
0

А есть информация по ру версии? 

Ответить
0

Удалено

Ответить
0

Главное чтобы игру не перенесли, а если собираются переносить то самое время об этом сказать, а не за месяц до релиза.

Ответить
0

КРОСЕВО!11

Ответить
0

Красота, никогда бы не подумал что жёлтый цвет может быть таким привлекательным.

Ответить
0

Зарёкся брать артбуки,брал все по Мгс ,но когда видишь сколько годноты и крутых персонажей,мехов и прочего не попало в игру становится грустно

Ответить
0

отлично!

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]