{ "found": [], "achievements": [] }

Неожиданный твит от Bioware по вселенной Mass Effect

14 января 2020 года, со стороны Bioware (@bioware) был опубликован твит, который оставляет после себя несколько намеков.

Интро из первой части Mass Effect...

Спустя продолжительное молчание со стороны Bioware, данный твит оставил фанатов серии в недоумении. Ждёт ли нас ремастер трилогии ME? Или же портирование серии на Nintendo Switch? Время покажет, а нам остается только следить за новостями.

P.S. Я дикий фанат трилогии, надеюсь на ремастер (адекватный ремастер) трилогии на консоли текущего поколения.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Владимир Сидорчук", "author_type": "self", "tags": ["masseffect","bioware"], "comments": 301, "likes": 121, "favorites": 23, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 93311, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 15 Jan 2020 13:55:02 +0300", "is_special": false }
0
301 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
20

Ремейк был бы фантастической новостью, но зная BioWare, это скорее всего будет какой-то мерч или новый роман или бог не весть что.

Ответить
21

демастер всей трилогии на свич

Ответить
1

Что же будет, если они выпустят ремейк уровня RE2...ох уж эти влажные фантазии

Ответить
22

Ну пусть тогда и сюжет третьей части заодно переделывают, чтобы вместо светофора и мальчиков призраков была тема про собственно эффект массы и нулевой элемент, а не вот это все.

Ответить
0

А какое отношение эффект массы и нулевой элемент, которые, очевидно, работают во всей вселенной, имеют к жнецам? 

Ответить
2

Вроде как их создали для поиска решения проблемы с нулевым элементом, но пока проблема не решена, они возвращаются и уничтожают самые развитые расы, ретрансляторы и цитадель построили для собственного удобства. 

Ответить
1

Проблему могут решить и сами органики если у них отобрать ретрансляторы и заставить развиваться без них. 

Ответить
0

Ну затянешь ты очередной цикл на несколько десятков лет... А тут чем чаще начинают, тем чаще они прилетают, тем больше и разнообразнее материала собирают, тем больше новых кораблей строят и тем выше вероятность открытия способа избежать гибельного влияния нулевого элемента.

Ответить
0

В научной фантастике открытия обычно происходят научным методом, а не путем переработки врагов с высоким интеллектом. Дать возможность разнообразным видам, каждый из которых сформирован в уникальной среде,  найти решение - это подход как раз таки логичный, даже машинный. Итерация за итерацией. 

Ответить
0

Но МЕ не особо научная фантастика. Это космоопера. 

Ответить
0

Не особо, но все равно научная, а не фентези а ля ЗВ. Нужно соответствовать. 

Ответить
0

От ЗВ разве МЕ чем-то отличается по проработке?

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }