{"id":3824,"url":"\/distributions\/3824\/click?bit=1&hash=a0d33ab5520cacbcd921c07a49fc8ac5b78623b57936b992ce15c804b99210d4","title":"\u041a\u0430\u043a\u0443\u044e \u0440\u0435\u043a\u043b\u0430\u043c\u0443 \u043c\u043e\u0436\u043d\u043e \u0434\u0430\u0442\u044c \u043d\u0430 DTF \u0438 \u043a\u0442\u043e \u0435\u0451 \u0443\u0432\u0438\u0434\u0438\u0442","buttonText":"\u0423\u0437\u043d\u0430\u0442\u044c","imageUuid":"75ec9ef4-cad0-549d-bbed-1482dc44e8ee","isPaidAndBannersEnabled":false}
Игры
Иван Тимошин

Happy Game. Кошмарные сны, которые заставят вас смеяться

В такую мрачную погоду хочется разнообразить свои будни веселой слегка пугающей трешанинкой. И здесь, когда вы запускаете Happy Game- вы пришли по адресу.

Увлекательное приключение по стране кошмаров с элементами головоломок и легкого хоррора.

Сказать об игре многое, почти невозможно. Она веселая, местами пугающая, наполненная насилием и кровью, но вот прохождение игры целиком займет у игрока около двух-трех часов. Для Happy Game такое время прохождения является очень верным решением, ведь захватив собой с первых минут игра до самого конца держит внимание игрока на себе, не успевая приестся и надоесть.

Загадки-головоломки не отличаются сложностью или большим количеством монотонных этапов. Что позволяет игре не терять довольно бодрого ритма и подстегивать игрока на дальнейшее прохождение.

Плюсы и минусы.

По обыкновению начнем с хорошего.

Игра действительно стоит того, чтобы потратить на нее несколько часов вечером и с довольной улыбкой и слегка взорванным мозгом отвалиться отдыхать. Она простая, веселая, кровавая и трешовая- что еще нужно после рабочего дня?

Рисовка приятная а анимации, хоть и несложные, но добавляют своего особого удовольствия в геймплей.

Теперь о том, что оказалось неудачным.

Игра-ночной кошмар ( хе-хе) эпилептика. Разработчики добавили какое-то безумное количество мерцания и вспышек. Если у здорового человека, это через некоторое время начинает вызывать уставание глаз и головную боль, то, если у вас есть хоть минимальные проблемы со здоровьем такого рода, вам лучше обойти эту игру стороной.

Местами скрипты срабатывают довольно странно и не очень своевременно, что может поставить в ступор во время похождения.

Мнение и вывод.

Я прошел ее за один хороший вечер и ничуть не сожалею о том времени, которое я потратил на игру. Даже сейчас, когда я пишу для Вас этот материал и подбираю изображения, я улыбаюсь вспоминая тот или иной момент.

В игру хочется, как ни странно, играть. Видеть все это своими глазами, а не проходить ее на Youtube или слушать чьи то рассказы.

Happy Game отлично подходит для того, чтобы собраться всем вместе и поедая пиццу смотреть, как кто-то из вас проходит ее, хотя и не хуже будет пройти ее и совсем одному, глубже погружаясь в атмосферу.

Сейчас в Steam она стоит 413руб. -Как мне кажется цена, хоть и без того не высокая, если бы была ниже на сто рублей, спрос на эту, действительно хорошую, игру был бы гораздо выше.

Всем удачной игры!

Играйте с удовольствием! Играйте интересно!

0
14 комментариев
Написать комментарий...
Дмитро Журавльов

Хорошая команда у них и игры интересные))
Саморосты, Машинариум, Ботаникула, Чучел и т.д. довольно забавные и хорошо проходимые.

Ответить
Развернуть ветку
Иван Тимошин
Автор

Как наберусь сил, обязательно напишу большой материал вообще об играх студии, со всех их спецификой и весельем!

Ответить
Развернуть ветку
Дмитро Журавльов

О, это будет круто. Надежда нашего геймдева))
Прям как создатели Бастиона и Хейдес (Супергиганты). Может и наши лучшую игру года сделают))

Ответить
Развернуть ветку
KOLOBOKOLOM

Очень мне не зашла, ну вот прям совсем. После душевного чучела не смог заставить проходить эту игру больше 15 минут. Вроде и читал что игра позиционирует себя как хоррор (ну, типа), но не такой смеси добра и хоррора хотелось

Ответить
Развернуть ветку
Daenerys Targaryen

Напряжная игра, хотелось уже быстрей пройти и кинуть. Хотя очень люблю ботаникулу и Машинариум.

Ответить
Развернуть ветку
Daenerys Targaryen

Про концовку кстати что думаешь?

Ответить
Развернуть ветку
Иван Тимошин
Автор

Она осталась для меня довольно своеобразным моментом. Не уверен, что могу сказать что-то положительное или негативное о ней.

Ответить
Развернуть ветку
Daenerys Targaryen

Что она означает просто не особо понятно) Как будто он во сне застрял и через это лицо теперь смотрит. Так вроде кошмары побеждены были. Непонятно кароч)

Ответить
Развернуть ветку
KnottYew

Не так уж и много там мерцания и вспышек, а вот расчленённых кроликов хватает)
Игра понравилась. Хотелось бы побольше сюжетной составляющей, но и так проходить интересно и выглядит стильно, двойственная концовка тоже хороша.

Ответить
Развернуть ветку
Иван Тимошин
Автор

Казни кроликов это было весело!)

Ответить
Развернуть ветку
Daenerys Targaryen

Смысл концовки можете объяснить? А то неоднозначно что-то

Ответить
Развернуть ветку
Sheldon Unknown

Лично мне не хочется в такую погоду трешанины. Вот Silent Hill 2/4 - пожалуй, самое то.

Ответить
Развернуть ветку
Иван Тимошин
Автор

Вообще, вы действительно оба правы, что сравнивая с тем же Чучелом или некоторыми играми компании Happy Game вышла не совсем такой, как можно было бы ожидать.

Ответить
Развернуть ветку
Pascalbatronic

Первые две части игры - отличные, но вот третий кошмар - это действительно просто ужас, не страшно, не смешно и головоломок интересных нет, концовка из разряда "понимай, как хочешь". Обидно, что игра сбавила обороты на третьей части, ведь первые два кошмара были креативным и шикарными.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 14 комментариев
null