Игры
Superfluous Man
5197

Игры, которые я жду в 2020. Часть 1

Недавно на глаза попался очередной увлекательный (нет) список самых ожидаемых игр наступившего года. Конечно же на 90% он состоял из проектов ААА, которые по тем или иным причинам ждут все. Но черт побери - как же скучно это читать. В сотый раз ждут Last of Us 2, Cyberpunk, DOOM Ethernal... Как, сука, интересно. Читая подобные списки я хочу узнавать о каких-то новых проектах, слышать ранее неизвестные названия или вспоминать давно забытые старые. Вообщем просмотрев свой стимовский вишлист, делюсь тем, на что сам с удовольствием погляжу. И да, никакой структуры у этого перечня нет, а игры только те - где в графе дата выхода стоит 2020 или точная дата.

В закладки
Аудио

В детстве я обожал серию Commandos, хотя целиком ни одну из частей (вроде) не проходил. Недавно хотел заполнить этот пробел, но сегодня картинка не выдерживает никакой критики. Мелкие детали, которые помимо прочего важны для геймплея - едва ли не смазываются в кашу. Играть можно, но комфортным этот процесс назвать получится вряд ли. И тут - ремастер второй, лучшей части серии. Выходит уже 24 января. А позже - и на мобилках (наверное только планшетах).

Далеко не отходя от Commandos - новая часть его лучшей, если можно так сказать, копии. Первая часть к слову - сейчас не так сильно бьет по глазам как коммандосы.

Вообще для меня Desperados - уже трилогия, где в качестве третьей части выступала Helldorado. Не знаю почему ее не принято относить к этой серии. Если ее и выкидывать - то вместе со второй, которая уже отошла от коммандосообразной тактики.

Ждем в течении года.

Новая игра от создателей любимого мной "Бесконечного лета". Вообще я не являюсь фанатом новелл, читаю их в исключительных случаях, если интересна завязка сюжета. Здесь - не интересна.

Но как же была прекрасна Everlasting Summer. Прекрасна исключительно по эмоциям, которые смогла дать. Но ведь это и есть главное?

Не смотря на то, что страть по футболу у меня давно утиихла, и максимум что меня с ним связывает игра в амеркианку раз в год, посещение стадиона с такой же периодичностью да FIFA \ просмотр матча под пивко раз-два в месяц, взгляд всегда цепляется за что-то необчное связанное с этой игрой.

Football Story - из таких. Все что о ней знаю - знаю из трейлера, поэтому предлагаю к ознакомлению.

Релиз - в июле.

Симулятор выживания в ДТП, как вам? Меня вот заинтриговало. Если ситуации будут разнообразные, а вариативность действий большой - то игру можно будет назвать, как минимум, небесполезной.

Нуарный квест с пиксельной графикой - видели. Нуарный детектив с антропомофрными животными - не один. А вот нуарный квест с пиксельной графикой и антропоморфными животными - что-то новое. К тому же разработчики обещают некие стелс-механики, что необычно для жанра.

Пролог лежит в стиме с весны прошлого года, и обладает крайне положительным рейтингом. Хвалят диалоги, юмор, атмосферу. Полная же игра должна выйти в течении двадцатого.

Игра в которой нам предстоит играть за ту самую неведомую безформенную хрень, которая весьма эффектно пожирает всех на своем пути. Единственное опасение - локации. Надеюсь в них будет разнообразие, которого пока особо не видно.

Еще один симулятор, как бы сказать, некой ситуации. В данном случае - уборки места преступления. Подобные игры были, но в этот раз ставка на реализм в визуальном смысле и логику в геймплейном. Главная фишка заключается в том, что задача - не отпидарасить полы до чиста. Мы должны запутать полицию, а как это сделать - простор для фантазии. Можно замаскировать убийство под суицид или несчастный случай, можно пустить копов по ложному следу... Звчит интересно.

Правда, настораживает отсутствие трейлеров и геймплейных видео. При том, что выход в 20 году - указан.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Superfluous Man", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 78, "likes": 26, "favorites": 73, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 93626, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Thu, 16 Jan 2020 18:05:16 +0300", "is_special": false }
0
78 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
30

 Love, Money, Rock'n'Roll

Удаляй, список отвратительный. 

Ответить
57

согласен!!! ну что за люди, выбирают какую-то анимешную индюшатину когда есть проекты почти ААА уровня в вишлисте!)

Ответить
13

В Subverse я тоже не верю, но ее хотя бы не делают авторы БЛ, да. 

Ответить

Веселый месяц

Alex
4

Нет просто БЛ плохая ВН и ждать чего-то хорошего от тех же людей странно

Ответить
0

Почему плохая? Сам не играл, просто интересно.

Ответить
10

Она не то чтобы плохая, она посредственная и при этом очень перехайпанная; на фоне золота ВНок у БЛ плохо прописаны персонажи и сюжет в целом (можно разбирать подробнее). Это как Андромеда - если бы она вышла не как MassEffect и не от Bioware, она была бы, ну, просто ничего себе игрой, как какой-нибудь Greedfall, но поставь её в ряд с оригинальной трилогией - и всё становится ПЛОХО. Тут то же самое - в принципе ВН ну ничего себе, но если её поставить рядом с той же Катавой или Ever17 - ой, всё.

Ответить

Веселый месяц

Riverander
8

Сюжет слабоват, арт скачет, сюжетные ветки мало чем отличаются, концовки ЕМНИП по сути приводят к одному и тому же

Ответить
1

"БЛ плохая ВН" Видимо,в игры Dreamlore ты никогда не играл.

Ответить
1

О, Андромеда здорового человека

Ответить
0

Там обоснованный хейт. 

Сабверс, конечно, крут, но совсем другой жанр, чем ^

Ответить
24

Очередной не такой как все))) 

Ответить
10

В сотый раз ждут Last of Us 2, Cyberpunk, DOOM Ethernal... Как, сука, интересно.

Зато безопасно и никого не триггерит. А то сейчас тебе объяснят мол, "каким же нужно быть говноедом что бы ждать проджектнейм, фе". 
Лично я кстати жду N1RV Ann-A, у неё дата не обявлена, но надеюсь в 2020м таки выйдет.  

Ответить
4

О, а вот за инфу про N1RV Ann-A - спасибо!!! Сейчас как раз в VA-11 Hall-A залипаю!!!

Ответить
9

Accident

Crime Scene Cleaner

М, очередной симулятор говна от PlayWay, вкусно

Ответить
8

Игры которые я жду на пк в 2020

Ответить

Печальный клуб

Bimster
0

Kavkaz Sila Games? Что это за ебанина?

Ответить
0

GOTY не иначе

Ответить
0

Видимо братик Дагестан Технолоджи

Ответить
6

Football Story

Love, Money, Rock'n'Roll

Accident

Crime Scene Cleaner

Какое нищенство духа.

Ответить
5

Тож Commandos жду. Интересно, как будет🤗

Ответить
2

Напишите кто-нибудь пост "Игры, которые я джва года жду"

Ответить
7

 пост "Игры, которые я джва года жду"

Last Night. Всё.

Ответить
–5

там автор долбоёб, не понятно доживет ли игра до релиза

Ответить
–2

@Кирилл Нефедов @Alexey Testov @Superfluous Man @Ник Ран -  вы знаете сколько они инвестиций получили и на что они их потратили? Вы читали нытье автора игры в твиттере?

Ответить
3

Я знаю сколько денег и нервов мне стоило сделать в 20 раз меньшую игру и я знаю что вы ничего не знаете что на самом деле происходит в студии, зато у вас есть очень важное и единственно верное  мнение обывателя смотрящего со стороны

Ответить
0

вижу абзац голословных заявлений.  а тим соррет, получив бабла, зачем-то снял офис в центре лондона, а теперь ноет что деняк нет. и в инди-индустрии я понимаю не меньше вашего, как минимум

Ответить
0

Ну, если вы не меньше меня (как минимум) понимаете, то для вас не составит труда найти цену офиса в их районе Лондона, сопоставить его с зарплатой всего одного среднего сотрудника в ЕС, прибавив к этому сколько с этой зарплаты студия платит налогов и сделать не очень сложный вывод куда именно уходят деньги и какой процент от этого ежемесячно отбирает этот страшный офис в Лондоне

Ответить
2

Разве в их районе? Вроде речь шла про центр Лондона и удвоение количества сотрудников... Типа раз он считать не умеет, то стоит ли заниматься разработкой игр, где всё строится на числах, условиях и циклах?

Ответить
0

Как насчёт СИДЕТЬ ПО ДОМАМ без офиса?

Ответить
3

неактуально, Кенши уже вышел xD

Ответить
3

Игры, которые я жду уже семь лет:

 
1. Mount & Blade: Bannerlord
2. Mount & Blade: Bannerlord
3. Mount & Blade: Bannerlord

Ответить
0

VtMB 2, например. Вчера случайно взглянул на библиотеку стима, а она там есть в списке игор, я аж пересрал — думал пропустил релиз. А это стим начал показывать в списке даже недоступные пока игры.

Ответить
1

Так всегда показывал

Ответить
0

Хм, зачит просто забыл об этом. Предзаказывал последний раз GTA5.

Ответить
4

Обожаю командос

Ответить
3

Love, Money, Rock'n'Roll

не хентай значит неинтересно

Ответить
3

И тут - ремастер второй, лучшей части серии.

Вообще то лучшая часть это первая. Она заставляет включать мозг и каждая из 20 миссий выглядит как логическая задачка, которую интересно решать.
Вторую можно пройти тупо всех убивая налево и направо не особо прячась.

Ответить
0

Я недавно её запустил, и пока она приходится легче, чем проходилась в детстве - тогда это вообще был ад. Впрочем, прикурить порой всё равно даёт.
Вторая, мне кажется, тоже непростая, если не играть в Рэмбо. Скорее она даёт намного больше возможностей, оттого и кажется легче.

Ответить
0

Я пробовал поиграть снова в первую часть, но графика отбила всё желание. На современных мониторах все это выглядит вырвиглазно.

Но мне в первой именно нравилась сама механика, что у нас есть небольшой отряд с чётко прописанными ролями. По сути как шахматы где фигуры могут ходить только по определённым правилам. Во второй же добавили систему инвентаря, возможности брать оружие врагов и т.д. То есть, если в первой приходилось думать как не потратить все патроны у снайпера от винтовки, то во второй проблем с боезапасом не стоял. Но мы же, блин, коммандос, а не бравые морпехи США в Ираке, мы не используем оружие врага. Вот именно внесение в геймплей механики подбирать оружие врага меня и расстроило, так как сделало из довольно своеобразной игры какой-то боевик.

Ответить
0

Просто вторая часть это тактика, когда первая больше напоминает паззл. Ну и в самом деле, что за снайпер берет с собой на миссию 2-5 патронов. Но первую часть я люблю гораздо больше остальных, жаль что контента маловато.

Ответить
0

Ну так там объясняется всё тем, что это маленький отряд в тылу врага. Много с собой не берут, чтобы быть мобильными.

Ответить
0

Да брось, с точки зрения реализма игра не выдерживает никакой критики. Единственное оружие у солдата по сути пистолет, трупы таскать могут только берет и шпион, транспорт (даже обычный автомобиль) может водить только водитель, гранаты кидать только сапер и прочее. Во второй части все эти вопросы решили, но из-за этого игра сильно поменялась, и мне это пришлось не по вкусу.

Ответить
0

Ну в этом и была фишка игры. А то если бы все были универсалами, то тогда можно было бы пройти игру одним человеком и вся суть вот такой вот командной работы в стиле Lost Vikings пропадает. И вот именно эта механика, как по мне, делала игру интересной.

Кстати, из последнего, что прямо таки заставило вспомнить первую часть и частично вызвать те чувства ностальгии это Shadow Tactics: Blades of the Shogun.

Ответить
3

Ну про миллион топов с остоебашими еще до выхода киберпанками, думами и ластовазами согласен. 

Ответить
1

зачем бэкбон, когда есть blacksad? )00)0)

Ответить
1

Мне, например, не нравится рисовка блэксэд, поэтому лучше поиграю в игру с енотиком.

Ответить
1

Желаю удачи дождаться love, money...

Ответить
1

список самых ожидаемых игр

Читая подобные списки я хочу узнавать о каких-то новых проектах, слышать ранее неизвестные названия или вспоминать давно забытые старые.

Удачи.

Ответить
1

Но как же была прекрасна Everlasting Summer. Прекрасна исключительно по эмоциям, которые смогла дать. Но ведь это и есть главное?

Ты пытаешься получить те же эмоции от игры абсолютно других людей или как? Выезжая на приятных воспоминаниях вот таким как ты и втюхивают дерьмище.

Ответить
1

Хорошая тема. Что еще жду я кроме камандоса и десперадоса:

Новый Сеттлерс
Сабнавтика белоу зиро
Айрон харвест
Фолаут 3 ремастер (ну а вдруг)

Ответить
1

Жду Humankind и Evil Genius 2.

Помимо очевидных, естественно )

Ответить
1

Commandos 2 - HD Remaster это огонь!
Непонятно, почему они ремейк первой не делают:(

Ответить
0

Один я жду Spelunky 2. 

Ответить
0

А игры то где, мля?

Ответить

Печальный клуб

0

ого, за Коммандос и Десперадос спасибо, не знал про их переиздания. Держи плюсов (один)

Ответить

Женатый химик

Печальный
0

десперадос новый, не переиздание

Ответить
0

не факт, что она выйдет в 2020, но жду colonial ship от Винса.

Ответить
0

О, точно. Пошел устанавливать Шэдоу Тактикс

Ответить
0

Backbone сильно не хватает озвучки. Это меня в демке очень расстроило. понятно, что денег на кучу текста и множество персонажей у разрабов нет, но... но - бьет по атмосфере: не отпускает ощущение, что чего-то не хватает.

Ответить
0

но - бьет по атмосфере: не отпускает ощущение, что чего-то не хватает.

такие вещи как правило может решить найм хорошего композитора и несколько катсцен с ГГ где 1 актёром озвучки, спокойно описывать голосом собственные мысли ГГ.
было бы желание, так сказать.

Ответить
0

Эмм... держи в курсе!

Ответить
0

 Не смотря на то, что страть по футболу у меня давно утиихла, и максимум что меня с ним связывает игра в амеркианку раз в год

развидеть

Ответить
0

Ритан в Любу, Рубли и Булки подвезёт таки геймплей? Или опять будет новелла уровня 2005? 

Ответить
0

Crime Scene Cleaner

Интересно

Ответить
0

приятно, спасибо!

Ответить
0

"Commandos 2 HD"

Купи пентиум 2-3 за 500 рублей и элтк моник, будет все ок с деталями 

Ответить
0

Список откровенно на любителей... чего-то такого не такого. )

Ответить
0

Коммандос оуе

Ответить
0

Симулятор выживания в ДТП, как вам? Меня вот заинтриговало.

Become a journalist who researches old car accident cases.

При чём тут симулятор выживания в ДТП?..

Ответить
0

Я, видимо, один надеюсь на релиз The Last Night в 2020

Ответить
0

чёт 90 процентов говна навалил на моник

Ответить
0

"Вообщем"...дальше не стал читать

Ответить
0

Такой дотошный грамотей, а что перед частицей дефис нужен не знает. Тьфу.

Ответить

Явный бокал

–1

Не у всех есть время на игры, поэтому мы и ждем только избранное и лучшее, вроде ластов и киберпанка.

Ответить
–3

Не читая пишу: ВСЕМ ПОХУЙ ЧТО ТЫ ТАМ ЖДЁШЬ

Ответить
–3

Мда, зато твой список бомбовый, написал лишь бы рисануться, что «нитакой»? Держи в общем в курсе.

Ответить
–7

Говноедский, ой простите, утонченный вкус у автора.

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }