Игры
Роскошный чайник
31 981

В 2020 году в The Elder Scrolls: Online появится русская локализация Материал редакции

А 18 мая на ПК выйдет дополнение под названием Greymoor — самое крупное из всей линейки The Dark Heart of Skyrim.

В закладки

О полном переводе TES: Online сообщил Мэтт Фрайор, ведущий разработчик игры.

Для игроков из России 2020 год будет действительно особенным. В этом году игра наконец-то получит локализацию. Ей занимаемся мы, Zenimax Online, поэтому она будет доступна на всех серверах и вам не придётся создавать новых персонажей.

Мэтт Файрор
ведущий разработчик TES: Online

Дату его релиза он, правда, не сказал — он должен появиться в течение года.

В феврале для TES: Online выйдет набор из двух подземелий Harrowstorm, а ближе к концу весны состоится релиз дополнения Greymoor, которое станет частью масштабной линейки аддонов The Dark Heart of Skyrim. 18 мая Greymoor станет доступно на ПК и Mac, а 2 июня — на PS4 и Xbox One.

События DLC происходят за десять тысяч лет до начала сюжета The Elder Scrolls V: Skyrim. После его релиза в игре появится новая игровая зона, Западный Скайрим, с квестами и готической сюжетной линией.

Также авторы обещают добавить новую механику «Древностей» и масштабное испытание на 12 игроков под названием Kyne’s Aegis («Эгида Кайна»).

В третьем квартале 2020 года для игры также выйдет второй набор подземелий, а в четвёртом — ещё одно сюжетное DLC. Подробностей о них не сообщили.

TES: Online — MMORPG, события которой проходят во вселенной The Elder Scrolls. Для ПК и Mac игра вышла в апреле 2014 года, а на консолях PS4 и Xbox One — в июне 2015-го.

{ "author_name": "Иван Сидоркин", "author_type": "self", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","tes"], "comments": 448, "likes": 366, "favorites": 72, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 93810, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Fri, 17 Jan 2020 08:25:45 +0300", "is_special": false }
Создать объявление на DTF
Музыка
У The Weeknd новый альбом — насыщенная пластинка о расставании, отчаянии и грусти
Абель Тесфайе потратил на альбом три с половиной года и выступает на нём уже как не перспективный новичок, а один из…
0
448 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
6

В честь чего, интересно. Неужели донатят много 

Ответить
20

Очевидно, рускоязычная аудитория у проекта достаточно обширна, чтобы имело смысл делать локализацию и расширяться за этот счёт.

Не за что, ваш Капитан.

Ответить
48

Она очень обширная. Вот пример из личного опыта, когда в чате, человек спрашивает помощи на русском и его начинают гнобить европейцы, что бы проваливал из чата, реальный расизм в нашу сторону, просыпается не ведомая сила, русско говорящие начинают защищать своих и гнобить за наезды на нас, третья сторона ради стеба это переводит. Так продолжается от 15 до 30 минут, потом в чате тишина еще минут на 30, спамеры даже бояться скидывать инфу о своих кланах.

Даже пару раз замечал, как англо говорящие гнобили "своих" же, за наезды на русских и не дай Бог русские ворвутся в чат.
Я считаю это даже хорошо, так как помогло нашему комьюнити, наездов почти нет сейчас, люди спокойней относятся.

Ответить

Ученый Даниль

papay
–3

Всегда горело от того, что русские лезут со своим русским в европейские чаты. Как китайцы прям.

Ответить
2

По этому поводу обычно горит у людей с низким интеллектом. Мои соболезнования.

Ответить
0

А европейцы также со своими языками лезут или как? Если не лезут, то тогда вы действительно мешающие элементы.

Ответить
0

Всегда горело от того, что русские лезут со своим русским в европейские чаты. Как китайцы прям.

А как малые народы в компании >1 человека в РФ начинают на своём балакать в присутствии людей явно их не понимающих не горело, а Ильгизар? И никто их не одергивает и не гнобит 😏

Ответить
0

А ты в этом уверен? Недавно только слышал историю про русскую, которая доебалась до башкира в Башкортостане. Да и на Пикабу где-нибудь за это хейтят.

И хейтят, и гнобят, непонятно к чему ты это сказал.

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }