Игры
Денис Лисовски
29 621

Blizzard скрыли задизлайканное видео с финалом дополнения WoW с канала

Ранее они аналогично поступили с трейлером Diablo Immortal.

В закладки

Само видео всё ещё доступно по ссылке, но на канале уже не отображается:

Сегодня игрокам WoW игрокам стал доступен финальный рейд дополнения Battle for Azeroth – Ни’алота, Пробуждающийся Город. Финальным боссом дополнения стал Н’Зот – Древний Бог, которого Blizzard тизерили ещё со времён дополнения Cataclysm. Вместе с рейдом игрокам стала доступна закрывающая сцена, вызвавшая массовое возмущение во всех возможных сообществах игры – от реддита до локальных форумов и профильных сайтов. Игроки оказались недовольны не только нелепостью того, как один игрок с лёгкостью расщепляет в пыль главного злодея последних лет и попутно разносит всю Ни’алоту, но и исполнением: добрая часть ролика – это катсцена на довольно старом движке игры. На русскоязычном форуме массовые треды недовольства финалом затираются (для приличия пока оставлен всего один). Сабреддит r/wow кипит от негатива. Аналогичная картина сейчас на европейском и американском форумах.

На момент написания этой заметки соотношение оценок под официальным финальным роликом на ютубе было плачевным – 1,3 тысячи лайков против 6,6 тысяч дизлайков. В комментариях народ также был не особо в восторге от увиденного:

В конечном итоге видео было скрыто с канала, доступ к нему остался лишь по прямой ссылке. Вероятнее всего, впоследствии его скрыто перезальют, как это раньше уже было с анонсом Diablo Immortal.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Денис Лисовски", "author_type": "self", "tags": ["worldofwarcraft"], "comments": 388, "likes": 160, "favorites": 23, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 95679, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Wed, 22 Jan 2020 15:06:29 +0300", "is_special": false }
0
388 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
4

в чем суть обьясните пожалуйста

Ответить
63

Эпический архизлодей, к которому ссылались где-то 3-4 аддона подряд, умирает от луча из аниме dragon ball(ГГ пускает его за кадром), вот

Почти всем не очень заходит.
 

Ответить
1

в варкрафте не особо шарю (играл немного в третий), но заметил что это не первый раз уже у них

Ответить

Собственный меч

Nikolas
10

такое говно впервые, и это заключительный "синематик" который идет 20 секунд, когда обычно они шли до этого 1.5-2 минуты и были куда лучше сделаны чем разваливающиеся здания на фоне пнг

Ответить
10

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
4

судя по ролику хобит донес кольцо до вулкана, но нарисовать орлов не хватило денег 

Ответить

Круглый Петя

kek
–4

Лул. В леге саргераса засосало хер знает куда с помощью рояля в виде совета титанов. 

Тут хотя бы в рейде ты сам все к убийству нзота подготавливаешь и пуляешь. А там ты подсоса победил и остальное по-братски титаны сделали. 

Ответить
2

Потому-что это существа других масштабов. Я боялся, что Саргераса дадут игрокам в рейде пинать. Но выкрутились каким-то сломленным и опустошенным недотитаном.

Ответить

Круглый Петя

Иван
2

Ой камон. Могли бы сделать так, чтобы титаны дали вам сил и пробафали суммарно, чтобы вы с саргерасом подрались. Но в итоге вы убиваете несчастного бомжа, а потом за вас всё кто-то другой делает.

Это точно такой же скучный сюжетный слив, как и в бфа. Только легион в целом более благосклонно принят был, поэтому вайна такого не было. 
Если бы легион был вторичным и скучным, как бфа, то засрали бы концовку точно также. 

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }