Игры
Денис Лисовски
29 632

Blizzard скрыли задизлайканное видео с финалом дополнения WoW с канала

Ранее они аналогично поступили с трейлером Diablo Immortal.

В закладки

Само видео всё ещё доступно по ссылке, но на канале уже не отображается:

Сегодня игрокам WoW игрокам стал доступен финальный рейд дополнения Battle for Azeroth – Ни’алота, Пробуждающийся Город. Финальным боссом дополнения стал Н’Зот – Древний Бог, которого Blizzard тизерили ещё со времён дополнения Cataclysm. Вместе с рейдом игрокам стала доступна закрывающая сцена, вызвавшая массовое возмущение во всех возможных сообществах игры – от реддита до локальных форумов и профильных сайтов. Игроки оказались недовольны не только нелепостью того, как один игрок с лёгкостью расщепляет в пыль главного злодея последних лет и попутно разносит всю Ни’алоту, но и исполнением: добрая часть ролика – это катсцена на довольно старом движке игры. На русскоязычном форуме массовые треды недовольства финалом затираются (для приличия пока оставлен всего один). Сабреддит r/wow кипит от негатива. Аналогичная картина сейчас на европейском и американском форумах.

На момент написания этой заметки соотношение оценок под официальным финальным роликом на ютубе было плачевным – 1,3 тысячи лайков против 6,6 тысяч дизлайков. В комментариях народ также был не особо в восторге от увиденного:

В конечном итоге видео было скрыто с канала, доступ к нему остался лишь по прямой ссылке. Вероятнее всего, впоследствии его скрыто перезальют, как это раньше уже было с анонсом Diablo Immortal.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Денис Лисовски", "author_type": "self", "tags": ["worldofwarcraft"], "comments": 388, "likes": 160, "favorites": 23, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 95679, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Wed, 22 Jan 2020 15:06:29 +0300", "is_special": false }
0
388 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
1

Поправьте если ошибаюсь, я пойду только на днях в сам рейд, а американцев мне было лень смотреть, - игрок не «расщепляет в соло босса», вы просто устанавливаете некие фокусирующие линзы, чтоли и даете по Н’зоту залп из орудий титанов.

Ответить
0

Залп проходит сквозь главного героя, который юзает энергию Сердце Азерот и выпускает её лично в Нзота. 

Ответить
0

Ну, сути это меняет - игрока используют как подставку для артефакта.
У меня вообще другая претензия к сюжету ВоВ - каждый раз когда игрок встречает сюжетного НПЦ, вроде генерала/лидера фракции или крупного антагониста - нами неизменно вытирают пол.
По сути персонаж используется в качестве «шестерки» делающей грязную работу за настоящих главных героев - всяких Траллов, Джайн, Сильван, Андуинов и прочих.
Вот не для того я играю в РПГ, чтобы быть там на вторых ролях. Это особенно жалко смотрится на фоне сюжета Guild Wars 2, где ваш персонаж - основной двигатель сюжета и самый могучий герой всех наций

Ответить
2

Чем более детская игра тем ты там круче герой, поиграй в игры для тех кто помладше.

Ответить
1

Ээээ, ну хз. С учетом того, что герой сейчас чуть ли не правая рука короля/вождя, странно на это бугуртить. Да и уничтожаешь Нзота ты по сути своими силами. Остальные герои тебе просто помогают. Это ведь именно ты весь аддон сердце азерот набивал азеритом. Да и в прошлых аддонах герой уже неплохо превозносился. 

А щас в итоге выясняется, что герой вообще избран Азеротом, поэтому его Кирии постоянно ресают незаметно для него. Вроде Близард говорили об этом. 

Ответить
0

Ну в Дреноре-Легионе у нас было побольше крутости.

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }