1C Entertainment рассказали об одном из героев King's Bounty 2

Всего героев будет несколько.

Первый герой, которого они представили публике — это Айвар, наемник и классический воин.

В молодости Айвар служил в знаменитой Королевской гвардии, но после нескольких карательных операций против бунтующих крестьян покинул службу вместе с товарищами и вступил в ряды наемников. Сейчас, многие годы спустя, почти никого из них не осталось в живых.

Его друзья погибли в битвах на побережьях других континентов. Айвар — не последний человек среди тех, кто участвовал в разрушении некогда единого королевства людей. Он видел, как взлетали и падали самозваные короли, и как тщетно пытались удержаться на своих местах богатые, но не готовые к войнам сеньоры. Осталось ли в его душе хоть что-то от юного и честного рыцаря?

Также студия заявила, что молчание относительно игры окончено. Скоро появятся больше материалов, а в настоящий момент готовятся дневники разработчиков. Также была опубликована пара новых скриншотов.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Алексей Малахов", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 78, "likes": 37, "favorites": 19, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 95795, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Wed, 22 Jan 2020 20:47:01 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 95795, "author_id": 191558, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/95795\/get","add":"\/comments\/95795\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/95795"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }
78 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
35

Жаль они дизайн поменяли. Игра 2008 года мне нравилась тем что похожа на сказку какую-то. А теперь видны огрехи графики и т.д.

Ответить
19

Еще хуже что они не привлекли Гусарова к разработке. Была узнаваемая внешне и отличная во всем остальном игра. Теперь делают какую-то дженерик парашу. 1С.

Ответить
1

Не будет уже «как прежде». 1С не стали бы привлекать прошлую команду, чтобы в будущем самим развивать проект без оглядки на них.

Ответить
6

Потому что это не Кингс Баунти, а Кодекс Войны. Хотя даже тот выглядит получше (лол, игра старше многих комментаторов на дтф) этой дженерик хери, паразитирующей на имени.

Ответить
2

Знатная была стратегия. С такой позиции мне даже больше нравиться игра .

Ответить
1

Во! Кстати да, кодекс, забыл о нём совсем

Ответить
1

Ты что все же ВЫРАСЛЕ, ТИПЕРЬ ДЯДЕЧКИ ВЗРОСЛЫЕ, МЫ РАЗРАБЫ ЗНАЕМ ЭТА И МАЖЕМ ВАС ГРАФОНОМ(довольно средним, кстати)

Имхо, игра выглядит как дженерик рпг(смотрел еще у Логвинова общение с разрабами с вкрапинкой геймплея), как какое-то подобие своего возьмака или KCD, но видимо не смогли в норм боевку и размер мира и в итоге решили пойти простым путем с пошаговостью и выехать на известном бренде. По рассказам все что связывает эту игру с прошлыми - выбор перса из трех классов. А так просто обычная рпгшка от третьего лица, надеюсь я ошибаюсь.

Ответить
1

Игра выглядит вообще как сраные герои из последних частей которые -_- я хз кто ждёт вторую часть, ньюфаги возможно

Ответить
0

Ну бои армий - то остались.

Ответить
0

Они мне напоминают волшебников из игры Magicka.

Ответить
0

Которые попали в Тамриэль

Ответить
12

Всё ещё не верю в игру.

Ответить
6

Отечественный игрострой поднимается с колен. King's Bounty 2 который выглядит... так. Atomic Heart который выглядит... никак и скорее всего существует лишь в рамках технодемки. Новые Корсары которые больше похожи на аферу чем на настоящую игру. Графоманский  Encased с убогой диалоговой системой, который хочет стать очередным "новым фоллаутом". Insomnia c крутым миром и годным сюжетом, но с хреновыми квестами и сломанная как чёрт знает что. Новый Мор, который великолепен во всём, кроме того что это лишь треть игры и учитывая статус студии, есть опасения что целиком игру мы не увидим... Но эй, был Атом который не смотря на всё своё запредельное Васянство, был очень даже не плох. А Pathfinder вообще эталонная CRPG пусть и с просраным балансом. Не так уж всё и плохо... наверно. 

Ответить
4

Главное, что хоть какие-то проекты (одиночные, для пк и консолей) начали появляться. Дальше - дело времени. Надеюсь в этом году нас ещё кто-нибудь новый порадует.

Ответить
2

Как и в старые времена, люди расходятся в оценке отечественных проектов.

Как и в старые времена, кто-то говорил "В России есть великие Вангеры и Мор и посредственные эпигоны западных тактик", на что им отвечали "Ваш артхаус не нужен, а вот Казаки и Блицкриг...". А где-то в стороне стояли любители Ил-2 и Дальнобойщиков.

Так и в вашем комментарии. Я вот считаю откровенно плохим как раз Атом (и вот он как раз графоманский, там то пучковщина какая-то лезет, то удафф.ком), более-менее прохладен к Энкейсд, который, опять же, портит юмор ниже пояса, и хлопаю в ладоши новому Мору (даже без двух кампаний то, что есть, заняло у меня почти сотню часов, а по эмоциям ударило очень крепко).

Разве что Pathfinder мы с вами одинаково оцениваем.

Русский геймдев никогда не был однозначным. В нём всегда были инди-потоки, проблемы и каждый проект был неоднозначен. За всю историю СНГ геймдева ААА-продукт, сорвавший кассу и миллионы игроков был один - это "танки". Но и тут отношение у всех разное по понятным причинам.

Ответить
1

 . Я вот считаю откровенно плохим как раз Атом (и вот он как раз графоманский, там то пучковщина какая-то лезет, то удафф.ком)

Ну  так я и сказал что он Васянский до безобразия, будто игранизация старых анекдотом а не постапокалипсис, тут даже Сталкер в сторонке покуривает. Но что касается РПГ элементов, он действительно не плох.
  и хлопаю в ладоши новому Мору (даже без двух кампаний то, что есть, заняло у меня почти сотню часов, а по эмоциям ударило очень крепко).

Так и я хлопаю, потому и говорю что он Великолепен во всём кроме риска того что мы можем не увидеть компанию Данковского и Самозванки. Для меня это игра года была.
Так что наверно не настолько сильно наши точки зрения отличаются... 
Но пока у нас есть Котосовы, отечественный игрострой выглядит как минимум лучше того что было лет восемь назад. 

Ответить
2

Encased с убогой диалоговой системой

Напомни, в чём там проблема? Сам ещё не играл/смотрел ничего особо, но интересно Ваше мнение.

Ответить
0

Выпить захотелось....

Ответить
0

Говорили, что с мором уже всё ок, продажи вроде как тоже норм вышли.

Ответить
0

Ежили так то замечательно. 

Ответить
5

Первый скрин создает ощущение, что играешь в настольную игру с игрушечной крепостью. Даже не знаю плохо это или хорошо.

Ответить
1

У меня от него ощущение, что поле пиздец маленькое для тактической то игры. Если такие поля будут нормой - тогда очки передвижения даже считать нужно не будет.

Ответить
0

мне тоже нравится первый скрин

Ответить
5

Всего героев будет несколько.

Какая-то фраза кривая. Обычно когда говорят "всего" дальше должно быть точное число (или округлённое). Лучше всё таки просто: Героев (Главных героев) будет несколько.

Ответить
5

Как же хочется чтобы игра оправдала имя, вы бы знали

Ответить
0

Чьё имя? Гусарова? Вот уж точно нет -_-

Ответить
1

Кстати, делается под виндовс 10. Фанаты в стиме просят поддержку 7, 1С ответили, что ничего не обещают.

Ответить
5

Это будет меньшей из её проблем )

Ответить
4

Ну да. страшнее, что на лягушке нельзя будет жениться(

Ответить
2

Думаю они вообще похерят возможность романсить, в первой части была жена-труп и парочка детей. Ох а эти кубы с демонами, как же круто было, там ведь ещё они друг друга подкалывали

Ответить
2

Несколько = трём.

Ответить
2

Воин, паладин и маг. 

Ответить
2

Классика никогда не меняется.

Ответить
0

Тогда уж Воин (паладин), вор и маг. 

Ответить
2

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
2

Была немного детская сказка, полная волшебства, стало "ух какое сурьёзное" стереотипное фентези.

Ответить
0

Да оно не то чтобы серьёзное.

Напоминает более волшебный Эйзенвальд. Гримдарка тут особого толком и нет. Но это и не лоу-фэнтези, как Эйзенвальд.

Ответить
0

Согласен, у серии было своё лицо. Дурашливое, но было )

Будет ли теперь, вопрос.

Ответить
0

Удивился когда читал некоторым мол "компьютерный" юмор не понравился -_-

Ответить
1

Картинку Лео хао что ли рисовал?

Ответить
1

У меня такое ощущение, будто глава 1с эту игру чисто для себя делает, потому что может

Ответить
0

Скорее для хайпа и срубить бабла с фанатов, с такой целью например и недавние казаки выходили -_-

Ответить
0

Понятно, что это одна из немногих успешных франшиз компании,и с ней легче работать. Но это версия скучная

Ответить
0

Удивительно ли? Очередная поделка недо-авторов натыкается на старые-проржавевшие грабли. Что было прекрасного в Героях 3? - чудесная сказочная атмосфера, эргономика дизайн-карт и многие другие достоинства. Что убило серию Героев после? - отсутствие перечисленного (даже не говорю за другие аспекты). 

А что же происходит с КингсБаунти? - всё тоже самое. Для начала это вообще не КингсБаунти, а заимствованное имя для игры на ностальгии (ничего общего с играми 1992 и 2008 годов). А что потеряли? - сказочность, эргономику и прочие успешные атрибуты оригинальной игры (2008 года).

Ответить
0

5 герои отличные. Если играть со всем аддонами.

Не знаю, послдняя часть КБ, "Тёмная сторона" была полным говном, хотя дизайн тот же. 

Ответить
0

А также говном были воины сервера и всё, что не принцесса в доспехах и легенда о рыцаре, дальше пошел самый обычный конвеер. Совершенно тупые шутки, пытающиеся быть похожими на смешные из первых двух и .... ничего нового от слова совсем.

Ответить
1

Потому что эти части уже делала не Катаури.

Ответить
0

Но нет никаких гарантий, что если бы их сделала Катаури, то они бы стали конфеткой. Ибо что-то надо было после пары игр на одних ассетах уже делать более свежего. Улучшать, а не паразитировать на уже имеющемся контенте.

Ответить
1

Гарантий нет, конечно.

Ответить
0

Герои 5 хорошие, но не отличные. Мне ничего обратного доказывать не надо, я на релизе играл на офф.серверах Нивала (около года). Текущая статистика моим словам подтврждение, достаточно посмотреть на количество карт и модов, где Герои 3 перевешивают всех остальных Героев разом. Повторюсь. Герои 5 - хорошая игра, но проходняковая. Сейчас без слёз смотреть (говоря за графику) нельзя, кроме того имеются технические и прочие геймплейные проблемы.

Да. Младшие КБ уже были фигнёй, тут и добавить нечего.

Ответить
1

Не соглашусь. Герои третьи - отличные, герои пятые - отличные. Они разные, но и те и другие по своему лучшие во всех серии.

Вкусовщина тем не менее.

Ответить
0

эээх... раньше - трава была зеленее, а деревья выше...

Ответить
–6

Я самый быстрый стрелок на Диком Западе!

Ответить
–2

Алексей Козлов выпустил пулю в St L, попав в его локоть (-21 HP). Алексей Козлов перезарядил свой «ржавый револьвер». При перезарядке Алексей Козлов повредил себе пару пальцев (-10 HP). Алексей Козлов получил награду в размере $17 за победу.

Ответить
2

Э, я тоже хочу Дуэль. 

Ответить
–2

Я самый быстрый стрелок на Диком Западе!

Ответить
–1

Дуэль внесена в реестр, Lesnic. Осталось дождаться соперника!

Ответить
–2

Нет, я!

Ответить
–1

Влад Демин прострелил Lesnic шею (-71 HP). Победа есть победа: Влад Демин получает $62.

Ответить
–1

Я самый быстрый стрелок на Диком Западе!

Ответить
–1

Убийца!

Вообще, странное дело, что никто не ответил на дуэль.

Ответить
2

Просто у меня был план

Ответить
–1

Нет я!

Ответить
1

Мля, А ведь я сидел на случай своего проигрыша мем запилил по шустрому.

Скажи Киму, что я не приеду на Рождество X_X

Ответить
–1

Денис Иванов выпустил пулю в Влада Демина, попав в его левую руку (-20 HP). Влад Демин отправился к праотцам и потерял $5. Угадайте, кто получил $3? Правильно: Денис Иванов.

Ответить
–2

Это официально! Вы начали дуэль, Денис Иванов. Осталось дождаться соперника!

Ответить
–3

Я самый быстрый стрелок на Диком Западе!

Ответить
–2

Ковбойский реестр дуэлей пополнен, Koko. Осталось дождаться соперника!

Ответить
–3

Нет Я

Ответить
–2

Извини, Денис Иванов.

Извини, Lesnic.

Ответить
–3

Нет Я

Ответить
–2

Новую дуэль ищите, эта закончена уже.

Ответить
–2

Ты там шо кости бросаешь?

Ответить
–1

Это официально! Вы начали дуэль, Алексей Козлов. Ждите соперника!

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ] { "token": "eyJhbGciOiJIUzI1NiIsInR5cCI6IkpXVCJ9.eyJwcm9qZWN0SWQiOiI1ZTRmZjUyNjYyOGE2Yzc4NDQxNWY0ZGMiLCJpYXQiOjE1ODI1MzY0Nzd9.BFsYFBgalfu_3oH9Fj-oBhiEgVx976VQfprRahAELFQ", "release": "44bde710" }
{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }