Игры
Матвей Трухан
2151

В продолжении Horizon Zero Dawn могут появиться онлайн-компоненты

Об этом намекает одна из открытых вакансий студии

В закладки

В данный момент известно, что Guerrilla Games работает над двумя играми: продолжением Horizon Zero Dawn и, вероятно, мультиплеерным шутером, в разработке которого участвуют бывшие ключевые сотрудники Rainbow Six Siege.

В есть шанс, что у продолжения Horizon Zero Dawn тоже появится онлайн-режим. Студия ищет сотрудника для некой «игры в открытом мире с боевой системой и оружием дальнего и ближнего боя». Плюсом для искателя будет опыт работы с мультиплеером. Это и послужило доводом для предположений.

Никаких официальных подробностей или подтверждения этому пока нет, но под «мультиплеером» в игру могут добавить как режим с несколькими игроками, так и что-то менее глобальное.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Матвей Трухан", "author_type": "self", "tags": ["horizonzerodawn","guerillagames"], "comments": 62, "likes": 33, "favorites": 25, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 96058, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 23 Jan 2020 14:06:39 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 96058, "author_id": 83261, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/96058\/get","add":"\/comments\/96058\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/96058"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }
62 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
25

Внутриигровой магазин с бустерами опыта и шмотками для Элой? Ну чтобы совсем быть в тренде.

Ответить
8

Ты о чем? Просто лайки можно будет получать.

Ответить
3

Ну тогда уж и возможность писать сделать надо бы...

Ответить
3

Сидя

Ответить
2

Лишь бы свободная камера была

Ответить
0

И фоторежим же

Ответить
1

Сони не настолько охуели, пока что

Ответить
7

У них же реструктуризация. Другое начальство. Другое видение.

Ответить
0

Хм-хм

Ответить
0

Вот это и настораживает. 

Ответить
0

Надеюсь, что реструктуризация не сделала из Сони Юбисофт

Ответить
0

В Анчике 4, GTS и первой Tlou донат как бы есть. 

Ответить
0

Но он же все еще не в сингле

Ответить
0

И? А речь тут не о мульике? Да и сам мультик как бы не бесплатен, лол. Ещё подписочки этим ущербам платить надо, чтобы иметь к нему доступ. 

Ответить
0

Нет, речь про синг, ты видимо давно не был в интернетах. Бусты опыта и кастом за донат это сингл.

Ответить
3

Чувствуете, чувствуете запахло ебисофтом

Ответить
0

Мммм, запах свежего апгрейженного под 4к пека

Ответить
0

Ну тогда под 8к

Ответить
0

Это если ещё Элой при таком раскладе останется. А то заменят на создаваемого перса ради большей косметики.

Ответить
4

Цвет кожи поменяют, а то белая и рыжая

Ответить
0

есть уже инфа, что вторая игра будет про Элой?

Ответить
0

А про кого ей еще быть?

Ответить
0

про любого человека в этой вселенной, может быть? игра не называется Aloy Zero Dawn если че

Ответить
0

Там сюжетка еще как бы должна продолжаться.

Ответить
26

Пока Антоха не намекнёт не поверю

Ответить
4

могут появиться онлайн-компоненты

Сперва прочитал "онлайн-комменты" :)

Ответить
6

Типа как в серии Dark Souls и Bloodborne:Не сдавайся,скелет!Лошадь, но дыра.

Ответить
4

Нужен кроссовер с Death Stranding.

Ответить
–4

Главное чтобы там появился нормальный сюжет и физика.

Ответить
7

Сюжет нормальный. А что с физикой? Меня, конечно, удивил выбор для летательных машин формы птиц, но разработчики запихнули им под крылья двигатели, которые вроде как должны поддерживать "птиц" в воздухе.

Ответить
1

Ну нормальный может быть, но не отличный и даже не хороший. Более менее интересно только в заброшенных бункерах становится. Ну и сама задумка с AI хороша. А вот всё остальное ну такое, все эти замуты с племенами на любителя. Диалоги так там вообще зануднее некуда. Да и сам мир пластмассовый до жути. А как ролики там смонтированы коряво... Надеюсь в первой они разгонялись, вторую сделают лучше.

Ответить
11

В Horizon отличный сюжет.

Ответить
1

В Horizon посредственный сюжет. Лор неплохой, но сюжет - нет. Вообще, игра крайне переоцененная. 

Ответить
0

Ага, а в Дрэйк и 99 драконов отличный геймплей и управление

Ответить
2

Не знаю что это. Но про Horizon - инфа сотка. И все адекватные люди это понимают.

Ответить
5

Все адекватные люди понимают что неадекватные люди возводят в абсолют свою точку зрения

Ответить
0

Соглашусь. Игра держала в интриге, весь процесс проливания света на предисторию Элой был дико кайфовым, однако смотреть на тупых папуасов и шататься по миру полному бесячих роботов было так себе. Имхо, считаю что опенворлд был лишним, из-за него постановочных и крутых моментов было меньше, чем могло бы. Да и опенворлд, не то чтобы пустой, но к исследованию не завлекающий, сделать два шага спокойно не дают, обязательно какая-то ебала нападет, всю игру пользовался бесконечным фасттревелом.

Ответить
0

Меня, конечно, удивил выбор для летательных машин формы птиц

Как бы животные формы роботов объяснены сюжетом=)

Ответить
0

Я не про всех животных, а конкретно про "птиц". Делать летающую машину в виде птицы с машущими крыльями не оптимальное с точки зрения конструкции решение. Особенно для больших летающих машин.

Ответить
0

Ну если ты помнишь кто сделал эти машины и в каком душевном состоянии, все может встать на место :-)

Ответить
2

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! Только не мультиплеерный рак в игры сони. 

Ответить
0

TLOU разве сильно пострадала от наличия мультиплеера?

Ответить
1

Так же как и gears of war пострадали - нисколько. Но то было другое время, мультиплеер делали ради продаж игры а не ради продаж говна в нем и в самой игре. В 2020 мультиплеер это однозначно плохие новости. Я как услышал про киберпанк - мне стало хуево. RDR2 никогда не увидит нормального синглового дополнения, так же как и GTA5 не увидела, только онлайн высеры «контента» для говноедов. 

Ответить
0

Да они давно уже пытались со всякими сокомами, MAGами, а сейчас ток гт спорт осталась, надо потрудиться в этом направлении

Ответить
0

Зачем трудиться в этом направлении? Наверни хоючева, дай возможность стрырылять в одноклассников, скинчиков, танцев и вуаля, хит готов. Благо публика не притязательная, даже полудохлый battlefield 5  - подтверждение. Если уже там в мульте есть люди - то я не знаю что сделать что бы провалиться (наиграл часов 200 и полгода назад бросил как страшный сон). 

Ответить
2

Horizon Zero Stranding

Ответить
2

 Никаких официальных подробностей

Подтверждения этому пока нет

Могут добавить

Есть шанс

Послужило доводом

Для чего эта "н-ть"?

Ответить
1

Надеюсь, хоть знаки ставить нельзя будет. Не слов, как меня бесили в Death Stranding все эти злоебучие знаки на дороге и при входе в убежища — каждые 5 секунд что-то пиликает.

Ответить
0

В чем была проблема играть в оффлайне?

Ответить
1

В том, что баланс заточен под онлайн? В том, что у меня одного не хватит сети, чтобы покрыть горы тросами? В том, что без онлайна на строительство дорог потребуется тонны гринда? (хотя тут не факт, может дороги и в офлайне не нужно с нуля поднимать)

Ответить
0

Только вот это все не критично нужно. Я тросами вообще не пользовался и прошел нормально. Какой-то жёсткой заточки под онлайн не заметил.

Ответить
1

Только вот это все не критично нужно.

Ну и что? В игре вообще все не критично нужно, если ты не в курсе. Хочешь - ничего не строй, не используй машины, скелеты, не делай оружие и ходи везде пешком. Только это тогда будет фигня какая-то, а не игра.

Ты предлагаешь вылечить палец отрубив руку.

Ответить
0

Ты же знаешь, что знаки бонусы дают? Там, Лу успокаивают или выносливость повышают

Ответить
1

Знаю. Но на кой фиг мне повышение выносливости и успокаивание Лу, когда я еду на спидах по шоссе? Причем, особенный шик — поставить ускорение посредине дороги, где и так на ускорении едут, потому что энергия не тратится.
 
Что на дороге, что при входе в бункер — все эти знаки это банальный кармодроч.

Ответить
1

Мне кажется, что будет онлайн либо какой-то сквозной, как в Стрендинге, завязанный на визоре. Либо отдельный режим, как в RDR допустим! Создаешь перса, выбираешь класс и пошло поехало! ловля животных, поиск Артефактов, квесты, мини-сюжет и так далее.  Мне этого и в первой части не хватало, так как мир полюбил всей душой. 

Ответить
0

Было бы любопытно, даже если бы завезли только кооперативный режим. Но от полноценного мультиплеера, желательно со своими оригинальными режимами игры тоже не откажусь.

Ответить
0

Вы хотели экзы Сони на печке? Жрите, не обляпайтесь

Ответить
0

Не слово про донат.

Ответить
0

Ждем строительство и лайки?

Ответить
0

._.

Ответить
0

Ну рейды с проработанными роботами было бы вообще кайф.

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ] { "token": "44678009-4347-4bab-9ecf-be51c91ed90c", "release": "c0d1b4db" }
{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }