Игры
Никита Баев
649

Обзор ивента "Званный Вечер" в Apex Legends

В закладки

Сегодня мы поговорим про аркадное событие «Званый вечер», которое началось 14 января и завершится уже завтра, 28 января. За это время я успел поиграть в каждый из режимов данного ивента и собрать все награды:

Мспытания события собраны в единую систему наград, которая позволит всем получить еще больше добычи самыми разными способами. За прохождение испытаний начисляются очки, и чем больше у вас очков, тем больше вам достанется наград.

Для каждого временного режима будет по три испытания, за которые в сумме можно будет заработать до 1000 очков. Система настроена так, чтобы вы не были вынуждены играть каждый день, но те представители высшего света, кто перепробует все режимы, получат в награду особую эмблему.

Ниже представлю основные награды, которые можно было заполучить совершенно бесплатно:

Набрав 2000 очков - скин на R-301 "Магма" (редкий)

Теперь поговорим про сами режимы.В аркадное событие «Званый вечер» входят семь временных игровых режимов, которые поочередно сменяли друг друга каждые два дня:

1-ым режимом был - "Золотая лихорадка вдвоем". В целом режим мне очень понравился, каких-то претензий к разработчикам нет. Разве что могу отметить, что этот режим был явно не для одиночек, а для тех - кому есть с кем покатать в Арех.

2-ым режимом был - "Живи, Умри, Живи вновь". А вот тут у меня уже много вопросов к разработчикам. Ибо исполнение задумки данного режима провалилась, т.к. тиммейты в своем большинстве тупо ливали после смерти, а не ждали сужения кольца, чтобы возродится.

3-им режимом был - "Режим от 3-го лица". Задумка очень клевая, но вот ее реализация опять же желает лучшего... Скорее всего данный режим сделан был на скорую руку. Т.к. камера которую они поставили - это полная жесть. Если ты стреляешь из режима сидя - будь готов что ты нифига не увидишь противника и своего прицела, зато тушка твоей легенды будет видна на весь экран! К тому же, из-за этой же камеры были некоторые трудности с лутом, порой просто не брались нужные вещи, которые лежали рядом с другими. В итоге стоишь как дебил и лутаешься по полминуты - это жесть.

4-ым режимом был - "Суперсужение". Ну, что-то подобное или даже тоже самое уже было в игре. Тут вопросов никаких нет, все работало как нужно. Кольцо - которое постоянно сужается и не дай бог ты окажешься за его пределами - колбасить будет не подтески, ведь урон у этого кольца повышен.

5-ым режимом был - "Вооружен и опасен: край света". Здесь тоже все круто, уже известный многим режим, т.к. он в игре не первый раз. Снайперки, дробовики и только лайтовая броня - что может быть лучше?

6-ым режимом был - "Ночной Каньон Кингс". Ну, тут тоже все гладко и четко. Да и, что-то подобное уже было как минимум в "Игре Теней". Старая карта, да еще и в ночном режиме - это как бальзам на душу, заядлому задроту в Арех :D

7-ым, последним режимом является - "Большой день кукол". Режим реально прикольный. Бегают манекены, с непонятными умениям вроде спавна лута из воздуха. Вот такие фокусы друзьям мои. Лично мне данный режим зашёл. Он вполне интересный, это была такая некая диковинка для меня. Еще раз напомню, что данный режим будет доступен по 28 января. Так что, те кто в него не играл у вас ещё есть время сыгрануть. На этом впечатления и обзор режимов закончены.

Да и думаю в целом конец. Всем спасибо за внимание и до скорого! Ведь уже совсем скоро выйдет новая легенда.
#apexlegends #apex #АркадноеСобытие #ивент #ЗваныйВечер

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Никита Баев", "author_type": "self", "tags": ["\u0438\u0432\u0435\u043d\u0442","\u0437\u0432\u0430\u043d\u044b\u0439\u0432\u0435\u0447\u0435\u0440","\u0430\u0440\u043a\u0430\u0434\u043d\u043e\u0435\u0441\u043e\u0431\u044b\u0442\u0438\u0435","apexlegends","apex"], "comments": 18, "likes": -7, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "games", "id": 97477, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Mon, 27 Jan 2020 17:24:17 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 97477, "author_id": 118098, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/97477\/get","add":"\/comments\/97477\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/97477"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64953, "last_count_and_date": null }
18 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
4

Сообщение удалено

Ответить
0

Дойдет до фейхоа, позовите. 

Ответить
0

Ни апельсина, ни груши - это дизлайк сразу.

Ответить
2

Обзор ивента под его конец ? 

Ответить
1

Действительно, очень странно не правда ли? 

Конечно, можно было сделать отдельные обзоры на каждый из режимов, тогда бы это было не под конец ивента, но и тогда бы это был обзор не ивента, а его отдельных режимов, верно?)
В общем, не знаю как иначе вы видите обзор ивента, если не под его конец.

Ответить
0

А как ты можешь сделать обзор на "режим" не поиграв в него? Так на вскидку, по названию режима?

Ответить
1

Эвент классный вышел.Когда я впервые нажал кнопку на корабле Миража и там начался "флекс" я просто выпал :D Понравился эвент с постоянно двигающейся зоной и дуо с золотыми пушками.

Ответить
3

Так корабль с миражом еще на рождество добавили

Ответить
0

Да, согласен) Ни смотря на все косяки, в итоге ивент получился забавным, веселым и интересным!

Ответить
–3

Режимы унылое говно, награды дно.

Без видео получилось все.

Ответить
0

Только с наградами согласен, а режимы заебись. Их целых 7 штук и все отличаются друг от друга. Ну почти

Ответить
0

Зато дали на старой карте побегать.

Ответить
1

1. Режим был не плох, но до сих пор не понятно для чего было убирать режим на троих, всё это время игра позиционирует себя как "командная королевская битва на 3 человека", а потом делает режим только для 2 человек. Мы с друзьями играем 3 и тут этот режим, понятно дело было бы странно кого-то выкидывать из пати, так что играли в обычный рейтинг.

2. Большой косяк был в первом круге, потому как ждать реса приходилось реально долго, если ты сразу прыгнул в замес. Второй вопрос, к дропу с которым ты падешь, совсем было скудно, могли дать патронов больше и хил в придачу.

3. Нам очень понравился режим, он был казуальным, расслабляющим и динамичным, но конечно не без косяков анимации и разных багов. Так же прекрасный пример для чего нужны скины на персонажа, от первого лица на скины вообще пофиг, а тут прикольно было смотреть на своего персонажа.

4. Забавно пару тройку раз, полный апокалипсис, даже не успеваешь понять, что происходит, куча гранат, бочек Каустика, скиллы и ульты со всех сторон... будто попал в дурдом. Но потом надоедает, полный рандом.

6. Старая карта лично мне нравиться меньше, чем новая, хотя играю с релиза игры (волнами). Удручало, что карта была ночная, видно противников хуже, особенно после работы глаза уже устают, а тут начинаешь приглядывать и напрягаться. Я бы с удовольствием поиграл 2 дня на стандартной старой карте, причём до уничтожение силового поля.

7. Интересный режим, я думаю Респаунд как раз тестировали новые скиллы, боюсь предположить, но думаю мы в этом режиме видели новую ульту Миража, уже давно ходят просьбы и петиции на Реддите, чтобы бустанули данного персонажа.

В целом, разработчики молодцы, думаю каждый для себя выделили какой-то из режимов. Я с удовольствием бы поигрывал в режим от третьего лица, но при условие исправление багов и анимации.

Ответить
0

это ты про статью?

Ответить
0

Я из всего этого дерьма выбил только раскраску "Магма"

Ответить
0

51 просмотр

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]
{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }