Эта статья написана в рамках онлайн-хакатона DTF и Azur Games
Хакатон
Alexander Yakovlev
1238

Тренировка: Концепт Crush GameDev Sim

Автор: https://dtf.ru/u/153922-temnyy-elf
В закладки

Приветствую вас от лица команды Supererant Games! Я рад представить вам концепт нашей игры «Crush GameDev Sim», где вашей основной задачей будет — потратить весь имеющийся капитал, приобретая небольшие инди-студии, разрабатывающие различные игры, а затем попытаться разрушить всю империю и узнать, как быстро в такой ситуации вы и ваш «гигант игровой индустрии» придёте к краху.

Автор: https://dtf.ru/u/153922-temnyy-elf

Важно понимать, что все ваши решения будут негативно влиять на всю вашу «корпорацию зла». Каждое принятое решение будет подрывать отношение купленных вами студий и ваш статус в игровой индустрии. Хотя и не всё так просто, чтобы достичь успеха и потопить своего медиа-гиганта, вам придётся очень сильно постараться. Каждая нанятая команда будет противостоять вам и пытаться всеми силами сделать свою работу хорошо.

Ваша мотивация заключается в том, чтобы потратить 1 млрд. долларов, выделенных вам акционерным обществом, любым удобным и уникальным для вас способом, за отведённое время.

Поэтому вам придётся играть по-чёрному — подкупать игровых инфлюэнсеров, чтобы те, в свою очередь, выпускали отрицательные видеоревью, нанимать игровых журналистов, которые будут создавать разгромные расследования, а так же давать взятку бывшим сотрудникам вашей компании, для того, что бы они выдвигали необоснованные и бездоказательные обвинения в адрес ключевых лиц ваших студий.

Вы сможете смоделировать различные ситуации: начиная от внезапного отключения света в вашем офисе, незапланированной проверки пожарного инспектора или принуждения кранчить ключевых разработчиков потенциально прибыльных проектов и заканчивая вводом в свои тайтлы микротранзакций, батлпассов и лутбоксов. Ваша основная задача — проиграть, но сделать это непросто! Вам это понравится!

{ "author_name": "Alexander Yakovlev", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 8, "likes": 14, "favorites": 6, "is_advertisement": false, "subsite_label": "hack", "id": 165194, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 06 Jul 2020 00:00:19 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF Отключить рекламу
0
8 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
4

А что, звучит хайпово

Ответить
2

Это не просто хайпово, это очень интересный концепт и мне не терпится в него поиграть

Ответить
0

Всё возможно в этой жизни.

Ответить
0

Спасибо, Александр Сергеевич, стараемся на благо игровой индустрии!

Ответить
2

Идея классная, я бы поиграл!

Ответить
2

Тогда... сейчас закончим добавлять микротранзакции и откроем предзаказы по всем канонам Криса Робертса.

Ответить
0

а можно мне платное длс на коня?

Ответить
1

Мы постараемся добавить его в лутбоксы, со следующим крупным фиксом.

Ответить

Комментарии

null