Хакатон проводится совместно с

Тренировка, хакатон художников. Не очевидный злодей

Персонаж для нелинейной адвенчура про недалёкое будущее, в котором нейросети стали настолько продвинутыми, что стало практически невозможно отличить - кто находится по ту сторону экрана и ведёт с тобой переписку, человек или бот. >>> Виктор Лозовский
{ "author_name": "Victor Lozovskiy", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 3, "likes": 2, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "hackathon", "id": 80806, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 11 Nov 2019 01:01:23 +0300", "is_special": false }
Хакатон для игровых
разработчиков
0
3 комментария
Популярные
По порядку
0

ПРОДОЛЖЕНИЕ <<<

        В стране N захватывает власть экстремистская христианская секта "Всечующего Носа", во главе с харизматичным и решительным лидером, чья личность никому неизвестна, он и есть главный злодей в игре.
        Бородач на картинке является его первым помощником, он выходит к народу и говорит речи от лица главы фанатиков.
         По ходу игры выясняется, что бородач всё это время общался с крестом и выполнял всё, что тот скажет. Сам же крест является ничем иным, как высокотехнологичным диктофоном. Диктофон использовался правительством для получения улик на одного знаменитого актёра, который по данным спец.служб сотрудничал с крупной мафиозной группировкой и был в тесном контакте с её главными лицами.
         Диктофону сделали форму креста, потому актёр готовился к ролям священника, а по скольку большую часть времени он старался не выходить из образа, то и реквизит (крест) всегда носил с собой.  Тогда у диктофона ещё не было носа.
>>

Ответить
0

Блаьлфйыцтаопаф !!!!! я так долго писал, а тут это тупое ограничение времени редактирования! И я ещё мисскликнул по crtl+c, ну ёб афыпаыфпафыпа!!!
Такая история угарная была. Ой ну и к чёрту... Задание всё равно не  состояло в том, чтобы описать как злодей стал злодеем и почему именно крест злодей, а не бородач. 
да уж...
Злой до ужаса, писанины было много. Зачем я вообще участвовал? Я же не художник и даже фотошопом пользоваться не имею! Тьфу! Ивообще в главном эвенте учавствую как сам себе кодер и сам себе гемдизайнер.

Ответить
0

Извините, все кому пришлось это читать, но чёт я сильно психанул.) Очень старался расписать забавную, но при этом продуманную историю, которая не выглядела бы как фанфик школьника и вышло на удивление хорошо, вот и расстроился, что потратил на текст времени, почти столько же как и на рисунок и так сглупил!) Я если что человек адекватный, но ес-но в меру, ибо слишком адекватные люди страшнее неадекватных)) Всем удачи! Спасибо, что потратили время на мой рисунок.

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }
null