{ "found": [], "achievements": [] }
Железо
OuttaControl
12 796

Слух: Xbox Series X будет намного мощнее PlayStation 5

По крайней мере, об этом свидетельствуют слитые спецификации на Eurogamer.

В закладки
Аудио

До выхода консолей следующего поколения еще пол года. Но, несмотря на это, мы ни на минуту не останавливаемся, чтобы не поговорить о Xbox Series X и PlayStation 5. Хотя многие важные детали все еще умалчиваются производителями консолей, в этот период ожидания мы получаем множество утечек и слухов. Согласно новой утечке, технические характеристики новой консоли Microsoft предполагают явное превосходство по сравнению с устройством следующего поколения от Sony.

В декабре 2019 года сайт Eurogamer поделился утечкой, которая демонстрирует некоторые характеристики, которые будут присущи следующей серии Xbox X и PS5. Разница, отмеченная утечкой, заключается в графическом процессоре. Говорят, что платформа Microsoft поступит в продажу с конфигурацией, эквивалентной конфигурации высокопроизводительного ПК, с 56 вычислительными блоками Navi GPU, в отличие от 36 PS5.

Характеристики Xbox Series X​
Характеристики PlayStation 5​

Если эта утечка окажется надежной, это будет означать, что Microsoft будет подходить к новому поколению гораздо более агрессивно, чем с нынешним поколением. В дополнение к этому, Series X также может рассчитывать на поддержку ряда команд разработчиков самого высокого уровня, наряду с Xbox Game Studios, которые имеют много студий в своих рядах, таких как Obsidian Entertainment, 343 Industries, Ninja Theory, Rare, The Initiative и многие другое.

Похоже, что "партия в шахматы" между Microsoft и Sony только начинается. О Xbox Series X и PlayStation 5 еще многое предстоит узнать, и, несомненно, в течение следующих нескольких месяцев появятся новые подробности о том, что мы можем ожидать от следующего поколения.

Материал дополнен редакцией

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "OuttaControl", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 545, "likes": 37, "favorites": 10, "is_advertisement": false, "subsite_label": "hard", "id": 104267, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Tue, 18 Feb 2020 10:44:50 +0300", "is_special": false }
Создать объявление на DTF
Сервисы
Социальные сети, Учи.ру и сервисы для геймеров: как сейчас организовано дистанционное обучение
В России есть все возможности для дистанционного образования, но сейчас каждый учитель справляется с ним по-своему.
0
545 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
0

И на этом фоне AMD такие:
- О-хо-хо-хо-хо, ы-хы-хы-хы-хы!
Короче, нравится мне, как красные узурпировали консольный рынок вчистую. Уже второе поколение (как минимум, что было в PS3/xbox360, я не в курсе) обе консольные конторы на их железе всё делают. Красота!

Ответить
0

Может, дело не в узурпации, а в стоимости железа?

Ответить
0

Да понятное дело, что в стоимости, но результат то не меняется.

Ответить
0

Ну так зелёные даже не стремятся делать приятное соотношение "цена/мощность", вот на них никто и не смотрит на консольном рынке. Хотя почему никто - у сыча, например, железо от интел.

Ответить
0

От нвидии.

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }