{ "found": [], "achievements": [] }
Железо
OuttaControl
12 796

Слух: Xbox Series X будет намного мощнее PlayStation 5

По крайней мере, об этом свидетельствуют слитые спецификации на Eurogamer.

В закладки
Аудио

До выхода консолей следующего поколения еще пол года. Но, несмотря на это, мы ни на минуту не останавливаемся, чтобы не поговорить о Xbox Series X и PlayStation 5. Хотя многие важные детали все еще умалчиваются производителями консолей, в этот период ожидания мы получаем множество утечек и слухов. Согласно новой утечке, технические характеристики новой консоли Microsoft предполагают явное превосходство по сравнению с устройством следующего поколения от Sony.

В декабре 2019 года сайт Eurogamer поделился утечкой, которая демонстрирует некоторые характеристики, которые будут присущи следующей серии Xbox X и PS5. Разница, отмеченная утечкой, заключается в графическом процессоре. Говорят, что платформа Microsoft поступит в продажу с конфигурацией, эквивалентной конфигурации высокопроизводительного ПК, с 56 вычислительными блоками Navi GPU, в отличие от 36 PS5.

Характеристики Xbox Series X​
Характеристики PlayStation 5​

Если эта утечка окажется надежной, это будет означать, что Microsoft будет подходить к новому поколению гораздо более агрессивно, чем с нынешним поколением. В дополнение к этому, Series X также может рассчитывать на поддержку ряда команд разработчиков самого высокого уровня, наряду с Xbox Game Studios, которые имеют много студий в своих рядах, таких как Obsidian Entertainment, 343 Industries, Ninja Theory, Rare, The Initiative и многие другое.

Похоже, что "партия в шахматы" между Microsoft и Sony только начинается. О Xbox Series X и PlayStation 5 еще многое предстоит узнать, и, несомненно, в течение следующих нескольких месяцев появятся новые подробности о том, что мы можем ожидать от следующего поколения.

Материал дополнен редакцией

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "OuttaControl", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 545, "likes": 37, "favorites": 10, "is_advertisement": false, "subsite_label": "hard", "id": 104267, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Tue, 18 Feb 2020 10:44:50 +0300", "is_special": false }
Создать объявление на DTF
Сервисы
Социальные сети, Учи.ру и сервисы для геймеров: как сейчас организовано дистанционное обучение
В России есть все возможности для дистанционного образования, но сейчас каждый учитель справляется с ним по-своему.
0
545 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
26

Xbox one x и сейчас мощнее PS4 pro. Это не спасает вообще никак майков.

А самая быстро продаваемая консоль сейчас, это вообще Nintendo Switch.

Ответить
6

Спасет если цель не просто продать много мертвых консолей которые у многих есть но по факту не используются. К примеру: PS4 продали 105-110 консолей Xbox one 50-55  но разница в чистой прибыли около 30% почему так выходит? Потому что Sony  заставили агрессивным маркетингом купить свою консоль людям которые не играют в нее (пкшникам ) и появился побочный эффект (экзодрочеров) не те не другие денег не приносят ибо эксклюзивы всегда (спустя пару месяцев после релиза) продаются по гораздо меньшим ценам чем мультиплатформу и есть ещё проблема : что те кто не хочет платить покупает ps 4 (бесплатный онлайн для фри ту плей) в итоге море консолей проданных по себестоимости из которых половина не приносит  прибыли. Тем более первые годы провала Xbox one не были связаны с играми эксклюзивами лишь с ценой внешним видом и более низкой мощностью. А по поводу PS4 proи Xbox one X хз, наверное только маркетинг заставит выбрать PS4 pro не смотря на шумность и не особо большую разницу (полное отсутствие 4k в играх) с PS4 

Ответить

Крайний пистолет

Victor
–1

Эксперт по аналитике в треде. Тебе надо писать кликбейтные статьи в духе: "ПОЛОВИНА ПРОДАННЫХ PS4 ЛЕЖИТ МЕРТВЫМ ГРУЗОМ И НЕ ПРИНОСИТ ПРИБЫЛИ!" 
А насчет PS4 Pro и XOX все еще хуже, т.к. весь этот ебучий межген и есть маркетинговый ход, а многие его еще и долларом поддержали, тем самым переводя этот ебучий рак индустрии в стандартное явление.

Ответить
1

Почему это рак индустрии?

Ответить

Крайний пистолет

Андрей
–1

Потому что одно поколение - одна консоль, так всегда было, и это правильно. Сейчас вот придумали межген, хорошо, что хотя бы одну консоль, да и поддержку обычных PS4 не убили. Но тенденция может развиться, и будем покупать по 3-4 консоли за поколение, т.к. разработчики начнут забивать на оптимизацию под тру версии консолей, и будет как с New 3DS XL в лучшем случае, или одинаковыми яблофонами раз в год - в худшем. Так что я удивлен, почему пользователи не прокатнули за хуях MS и Sony с их ебнутым межгеном, видимо народу такое нравится.

Ответить
1

Объективно, нельзя сделать консоль которая хорошо бы тянула игры все 7 лет. А на 3-4 можно.

Ответить

Крайний пистолет

Михаил
–1

У меня PS4 Fat, никаких проблем не испытываю, и это при том, что с железом они подобосрались в этом поколении.

Ответить
0

Не знаю как на фатке, я более-менее отыграл на про, но иногда бросалось в глаза «это» в виде мыла и просадок кадров. Да и долгие загрузки вынудили купить sshd.

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }