Владельцы Xbox Series X смогут моментально возвращаться к игре даже после перезагрузки Материал редакции

Об этом программный директор Xbox Ларри Хёрб рассказал в новом выпуске своего подкаста.

В закладки

Как и предполагали СМИ ранее, консоль при выходе из приложения будет делать полный дамп его данных из ОЗУ на SSD, что позволит возвращаться к геймплею практически мгновенно — без загрузок.

Мне нужно было перезагрузиться, чтобы установить системное обновление, и потом я сразу вернулся к игре — к тому моменту, на котором я остановился. Эта функция может «пережить» перезагрузку, да.

Ларри Хёрб
Xbox

Кроме того, другой представитель компании, Джейсон Роналд подтвердил, что аппаратный ускоритель для рейтрейсинга в Series X можно будет использовать и для повышения качества звука. Как и в Sony, в Microsoft эту функцию называют «рейтрейсингом звука» (что технически не совсем корректно) — с её помощью разработчики смогут процедурно моделировать реалистичное распространение звуковых волн в сложных помещениях.

Пока Sony сохраняет молчание, Microsoft продолжает делиться подробностями о своей приставке. Ранее Фил Спенсер подтвердил несколько особенностей устройства в своём официальном блоге. Глава Xbox уже использует Series X в качестве своей основной консоли.

{ "author_name": "Вадим Елистратов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","xbox","nextgen"], "comments": 408, "likes": 208, "favorites": 43, "is_advertisement": false, "subsite_label": "hard", "id": 107198, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Thu, 27 Feb 2020 00:06:53 +0300", "is_special": false }
0
408 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
67

Меня одного настораживает молчание Сони? Как будто, они сильно боятся обосраться перед всем миром 🤔

Ответить
–35

Я тебя умоляю. Решают экзы, а не железо. Как бы быстро она не перезагружалась, её никто не купит, если на ней не будет игор.

Ответить
17

ну я купил слимку. Оказалось, что их "экзов" мне ну пяток понравился, остальное-можно было и пропустить. А Бокс-это аргентинские цены, 4 игры в подписке вместо 2х на сони, геймпасс АФИГЕННЕЙШИЙ и еще куча старых игр с предыдущего поколения. Shadow of the damned щас єксклбюзив бокса)

Ответить
4

То есть не нравящиеся экзы не нужны, а игры, которые не запустишь никогда (но всё равно платишь) нужны? Гейпасс да, но он появился почти на закате поколения, так что такое себе. 
Shadow of the damned

Аж один экз на боксе - ахуэна.
Оказалось, что их "экзов" мне ну пяток понравился

Маловато...
Мне аж интересно стало, на сколько частей раздроблена твоя личность. 

Ответить
14

 Аж один экз на боксе - ахуэна

Лучше играть в политику эксклюзивов, но не в игры, ага.

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }