{ "found": [], "achievements": [] }

Владельцы Xbox Series X смогут моментально возвращаться к игре даже после перезагрузки Материал редакции

Об этом программный директор Xbox Ларри Хёрб рассказал в новом выпуске своего подкаста.

В закладки

Как и предполагали СМИ ранее, консоль при выходе из приложения будет делать полный дамп его данных из ОЗУ на SSD, что позволит возвращаться к геймплею практически мгновенно — без загрузок.

Мне нужно было перезагрузиться, чтобы установить системное обновление, и потом я сразу вернулся к игре — к тому моменту, на котором я остановился. Эта функция может «пережить» перезагрузку, да.

Ларри Хёрб
Xbox

Кроме того, другой представитель компании, Джейсон Роналд подтвердил, что аппаратный ускоритель для рейтрейсинга в Series X можно будет использовать и для повышения качества звука. Как и в Sony, в Microsoft эту функцию называют «рейтрейсингом звука» (что технически не совсем корректно) — с её помощью разработчики смогут процедурно моделировать реалистичное распространение звуковых волн в сложных помещениях.

Пока Sony сохраняет молчание, Microsoft продолжает делиться подробностями о своей приставке. Ранее Фил Спенсер подтвердил несколько особенностей устройства в своём официальном блоге. Глава Xbox уже использует Series X в качестве своей основной консоли.

{ "author_name": "Вадим Елистратов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","xbox","nextgen"], "comments": 408, "likes": 208, "favorites": 42, "is_advertisement": false, "subsite_label": "hard", "id": 107198, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Thu, 27 Feb 2020 00:06:53 +0300", "is_special": false }
Создать объявление на DTF
Сервисы
Социальные сети, Учи.ру и сервисы для геймеров: как сейчас организовано дистанционное обучение
В России есть все возможности для дистанционного образования, но сейчас каждый учитель справляется с ним по-своему.
0
408 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
4

Мне кажется Sony просто впадлу продвигать свою консоль.  Ну типо за 2к19 они показали примерно ничего(кроме гемплея Тсусимы). 
Мне кажется им влом устраивать большие призентации и шоу. Устроят свой скучнейший директ где Серни будет рассказывать про ПС5, попивая бокал французского. 
И никакого вам шоу, больших дядек толкающих сотую вариацию про AMAZING EXPERIENCE и огромных оркестров.

Ответить
30

Да ей и не нужно особо, ну выйдет она, скажет что консоль будет стоить 400 баксов, будет обратка с пс4 и пс1, пс2, минуя пс3,  4к стабильные, 60 фпс, сервис на подобии геймпас ( (пусть будет плейстейшн юниверс), покажет ролики  нового Бога войны, ласт оф ас 2, спайдермена, ну и парочку мультиплатформы, плюс минус равные настройки с боксом , возможно менее мощные( фишки с объемным звуком и переработанным контролером уже анонсированы). Ну и все, база игровая есть, плавный переход будет. Не эффект разорвавшиеся бомбы но стабильный вход в новое поколение будет, а то тут некоторые с дуру уже шкуру неубитого медведя делят, говорят вот майкрософт по всем фронтам уделала Сони, минное поле подложила , не выкрутятся и опустятся на самое дно с пс5. Я бы на это не надеялся.
скриньте

Ответить
1

консоль будет стоить 400 баксов

Так на одну только себестоимость уже не меньше 450 баксов насчитали.

Ответить
0

Ну я про это говорю, они снизят себе в убыток, если майки снизят ещё больше это вообще звиздец их доходам будет, не уверен даже что геймпас отобьёт их стоимость

Ответить
6

если майки снизят ещё больше это вообще звиздец их доходам будет

Вы вообще представляете себе, что такое Microsoft? Их капитализация приближается ебучему триллиону долларов. 
В отличии от 48 миллиардов у Sony.
 
Они эту потерю даже не заметят — для них xbox это один из наименьших источников дохода. 
А вот почти вся Sony как раз таки и кормится за счет Playstation. И для них потеря прибыли может быть фатальной.

Ответить
0

В этом и суть выгодное ли это подразделение или нет, где сейчас люмия  по вашему и мобильное подразделение Майкрософт находится. Если бы не фил Спенсер по мне бы и игровое подразделение Майкрософт развалилось бы. Сколько было примеров когда неудачная политика компании приводила к сокращению убытков и уходу с рынка. Где сейчас сега со своей консолью.

Ответить
1

Если бы не фил Спенсер

Если бы не кто-то, много чего бы не случилось. Если бы не Билл Гейтс, если бы не Стив Джобс, если бы не кто там еще.
 
На пустом месте аналитика.

Ответить
0

Ровно как и прохладные истории о том что майкрософт спокойно будет терять >50$ с каждой консоли.

Ответить
0

Игровое подразделение для майков - статусный проект. У них бездонная бочка денег. По поводу убитых мобилок они до сих пор жалеют, достаточно почитать что говорит индус на эту тему.

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }