{ "found": [], "achievements": [] }

Владельцы Xbox Series X смогут моментально возвращаться к игре даже после перезагрузки Материал редакции

Об этом программный директор Xbox Ларри Хёрб рассказал в новом выпуске своего подкаста.

В закладки

Как и предполагали СМИ ранее, консоль при выходе из приложения будет делать полный дамп его данных из ОЗУ на SSD, что позволит возвращаться к геймплею практически мгновенно — без загрузок.

Мне нужно было перезагрузиться, чтобы установить системное обновление, и потом я сразу вернулся к игре — к тому моменту, на котором я остановился. Эта функция может «пережить» перезагрузку, да.

Ларри Хёрб
Xbox

Кроме того, другой представитель компании, Джейсон Роналд подтвердил, что аппаратный ускоритель для рейтрейсинга в Series X можно будет использовать и для повышения качества звука. Как и в Sony, в Microsoft эту функцию называют «рейтрейсингом звука» (что технически не совсем корректно) — с её помощью разработчики смогут процедурно моделировать реалистичное распространение звуковых волн в сложных помещениях.

Пока Sony сохраняет молчание, Microsoft продолжает делиться подробностями о своей приставке. Ранее Фил Спенсер подтвердил несколько особенностей устройства в своём официальном блоге. Глава Xbox уже использует Series X в качестве своей основной консоли.

{ "author_name": "Вадим Елистратов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","xbox","nextgen"], "comments": 408, "likes": 208, "favorites": 42, "is_advertisement": false, "subsite_label": "hard", "id": 107198, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Thu, 27 Feb 2020 00:06:53 +0300", "is_special": false }
Создать объявление на DTF
Сервисы
Социальные сети, Учи.ру и сервисы для геймеров: как сейчас организовано дистанционное обучение
В России есть все возможности для дистанционного образования, но сейчас каждый учитель справляется с ним по-своему.
0
408 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
67

Меня одного настораживает молчание Сони? Как будто, они сильно боятся обосраться перед всем миром 🤔

Ответить
2

Не думаю что они боятся. Они всё-таки не что-то уникальное или экспериментальное предлагают, чтобы бояться показать это. Просто новую версию медиакомбайна, которая потянет самые новые игры с крутой графикой и фильмы в большем разрешении. База игроков есть, бренд сильнейший, страшиться нечего. 

Ответить

Предельный лолипоп

JosephAtreides
2

Они и во времена PS2 не боялись. 
А потом случился Xbox360.

Ответить
1

И не добоялись до того, что назначили цену на PS3 аж в 500 баксов.

Ответить
–1

Да и я купил ее на старте, а потом ещё и слимку пару раз и таких как я по миру нашлось не мало ))) ps4 три раза покупал, на старте, слимку и прошку, ну и пятую возьму хоть за 1000 баксов легко, у меня телефон дороже стоит. Так что да, фан база у Сони преданная и благодарная. Лучше игр чем эксы от Сони я не играл, хотя стаж у меня лет 25 игровой. 

Ответить
0

Нынче потово за бабки свои разговор вести. То что ты уникальный мы поняли и таких как ты 5-10% от ЦА толку то

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }