Железо
Frost Max

HOF Extreme 50 | SSD PCIe 5.0 |12 ГБ/с и поддержка активного охлаждения

Galax готовит HOF Extreme 50 — SSD с PCIe 5.0, скоростью до 12 ГБ/с и поддержкой активного охлаждения.
В накопителях Galax HOF Extreme 50 будет использоваться контроллер Phison PS5026-E26, основанный на 12-нм тех. процессе TSMC, а также 232-слойные 3D TLC NAND. Скорость последовательного чтения достигнет 12 Гбайт/с, а записи - 10 Гбайт/с. Производительность в операциях произвольного чтения и записи составит 1,5 и 1,25 млн IOPS.

Накопители будут поставляться с программным обеспечением Galax Magic Disk Xtreme Tuner. Содержит функции обновления прошивки, автоматической проверки SMART, оптимизации диска, мониторинга температуры.

В серию войдут модели объемом 1ТБ, 2ТБ и 4 ТБ.

А с вами, как всегда, был FrostMax, всех и обнял и пока.
Самые свежее новости сначала выходят тут - FrostMaxHub

0
9 комментариев
Написать комментарий...
Redirex

ЗАПИЛИТЕ НОРМАЛЬНЫЙ ОХЛАД НА МОЕЙ 750ТИ УЕБКИ

Ответить
Развернуть ветку
42
750ТИ

Эти артефакты древних еще работают?)

Ответить
Развернуть ветку
Frost Max
Автор

если правильно применять манускрипты

Ответить
Развернуть ветку
Сергей Ермолаев

Эти артефакты древних переживут всю линейку RTX30XX и RTX40XX, и будут люди жаловаться в 2024 на то что их десятилетняя видюха не тянет новое ДЛЦ для киберпанка...

Ответить
Развернуть ветку
42

Я бы еще поверил про мидл или хайэнд линеек, но это 50, самое дно..

Ответить
Развернуть ветку
Сергей Ермолаев

Ага, теперь это дно, однако весьма надёжное и неплохо спроектированное дно. К примеру у меня в маленьком компе (SFF/Slim Desktop) стояла в качестве затычки GTX 750 Ti версии MSI, Low profile естественно, а теперь её заменила Gigabyte RX6400 Low Profile, причём у гиговской рыксы охлад прям ГОРАЗДО лучше выполнен чем на 750Ti - и радиатор массивнее (его блин даже фрезеровали дабы он огибал мелкие элементы на самой плате, не теряя при этом в эффективности) и на цепях питания есть мелкий радиатор, да блин даже вентиляторы более тихие и более оборотистые. При этом теплопакет вместе с энергопотреблением у RX6400 меньше чем у GTX 750 Ti, и казалось бы, в хоть и душном компактном корпусе 750 выдавала максимум 82 градуса в Hitman 3 и в Furmark, кипела, визжала но из последних сил тянула. RX6400 же несмотря на свои 3400 оборота вентиляторов довольно тихая, вот только она кипит под 93 градуса. Я аж охерел когда температуру посмотреть решил - ведь тянет всё норм, просадок никаких нет, как и признаков троттлинга, а тут хуяк и 93 градуса, причём это нифига не секундный пик температур - это температура под которой я погонял её часик в игре. Остальные датчики судя по HWinfo на плате показывали 103 - 105 градусов, да я блин даже жар от корпуса почуствовал. И этот пиздец с учётом того что у RX6400 и энергопотребление с теплопакетом меньше и техпроцесс новее и охлад пизже. Про печки вроде RTX30XX серии даже говорить не хочется - из них до статуса "легендарных видеокарт" доживут разве что 3050 да 3060 - 3060 Ti...

Ответить
Развернуть ветку
Dont Know

Молись, постись и верь в омнисию.

Ответить
Развернуть ветку
TriEdge
записи - 10 Гбайт/с

Когда-нибудь такая скорость будет в мелкоблочке, т.е. реальной тип работы, но чувствую не этом веке.

Ответить
Развернуть ветку
Социальный дым

Конечно же в этом веке, если ядерной войны не случится или инопланетяне нас не поработят.

В начале века линейная скорость чтения/записи диска в 40-80 МБ/с была крутой. Уже в 2022 линейная скорость - 10000 МБ/с. Мелкие блоки хз на какой скорости но тоже выросли на пару-тройку порядков.

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 9 комментариев
null