Железо
djostikk
14 742

Улучшенное освещение и текстуры — блогер сравнил финальную версию The Last of Us Part II с предыдущими трейлерами Материал редакции

30 мая YouTube-блогер NX Gamer сравнил финальную версию Last of Us Part II с геймплейными трейлерами из Paris Games Week 2017 и E3 2018, а также оценил последний показ игры на State of Play. Мы выбрали из его ролика главное.

PGS 2017

  • Разработчики слегка изменили модель героини из трейлера, показанного на PGS 2017 — в особенности комплекцию, включая плечи и руки. Сама модель в финальной версии тоже стала детальнее.
  • NX Gamer отметил, что студия может вносить подобные изменения только благодаря тому, что эти сцены воспроизводятся в реальном времени на движке. Такой же подход использовался и в Uncharted 4.
  • Разработчики улучшили эффекты вроде глубины резкости (Depth of field) и освещения. В финальной версии источник света находится в другом месте, из-за чего тень на лице персонажей и отражения на земле заметно отличаются.
Шрам на лице теперь выражен сильнее
  • Улучшения коснулись и эффектов мокрой одежды на теле.

E3 2018

  • При уклонении от удара враги, как и на Е3 демонстрации, реагируют на это соответствующими эмоциями, а их взгляд поспевает за движениями Элли. Техника Motion Matching, отвечающая за плавный переход из одной анимации в другую, присутствует и в финальной версии.

Анализ геймплея со State of Play

  • NX Gamer отметил, что эффект мокрой одежды проявляется динамически в несколько этапов. Лучше всего это видно в моменте, когда Элли погружается в воду и проникает на территорию врага.
  • Враги, как и в предыдущих демонстрациях, по-разному реагируют на попадания в разные части тела — для выразительности в игре это подкрепляется сразу несколькими анимациями, которые плавно сменяют друг друга.
  • Автор ролика отметил дальность прорисовки местности и растительности в эпизодах с открытыми зонами, в которых они плавно подгружаются по мере приближения.
  • Разработчики заметно улучшили качество теней — в особенности тех, которые отображаются вблизи источников света.
  • NX Gamer подчеркнул, что особенность Naughty Dog в том, что студия не нагружает GPU, используя сразу кучу эффектов вроде объёмного тумана и лучей. Вместо этого разработчики придерживаются «минималистичного» подхода и используют только те эффекты, которые подходят для конкретного случая.
  • На PS4 Pro игра работает в 1440p — авторы не используют апскейл или другие методы повышения разрешения. На базовой PS4, вероятно, она будет идти в 1080p.
  • В завершение NX Gamer отметил, что в некоторых боевых сценах персонажи будто бы находятся чуть выше земли и слегка «летают». Возможно, к релизу подобные небольшие баги уже будут исправлены.

The Last of Us Part II выйдет 19 июня на PS4.

Люблю игры и иногда что-то ещё, но чаще всего игры.
{ "author_name": "djostikk", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 416, "likes": 147, "favorites": 50, "is_advertisement": false, "subsite_label": "hard", "id": 141468, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Sun, 31 May 2020 16:45:04 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
416 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
7

И потом на меня же будут наезжать, что я зря считаю, что ДТФ оскотинился. 
Разбор графона, но 90% комментов - это опять шутки про синтол и трансов.

Причем однотипный говноюмор идет от одних и тех же людей. Печально.

Ответить
4

Человек, который буквально преследует другого юзера из темы в тему с "тонким" троллингом потому что тот катит бочку на его любимую кампанию что-то говорит о культуре общения.

Эль Кекус Дер Максимус. 

Ответить
0

Про кого речь? И кто там СД Проджект Ред обижает?

Ответить
3

Outta Control.

Да-да, СДПР. Ведь ты с завидной регулярностью светишься в их темах со вселенским обожанием, а не в темах Сони. Ога. 

Ответить
0

катит бочку на его любимую кампанию

Не помню от него такого, сорь.
А вот переиначивания фактов, лицемерие и прочее в чем он обвиняет редакцию - полно. На это, да - указываю.

Ответить
1

Ага. И "троллинг" идет за все вышеперечисленное, а не за любовь к Хуану и не любовь к Сони.

И скрины с других сайтов с его ником обвинением в биллибойстве ты не приводил. Прямая связь с переиначиванием фактов, ага. 

Ответить
0

и не любовь к Сони

Он, разве подобное заявлял? Пруф будет?
И скрины с других сайтов с его ником обвинением в биллибойстве ты не приводил.

А это не так? Чувак, да он даже профиль свой украсил значками Ящика. Биллибоем тут его считает почти любой, кто ДТФ более-менее регулярно читает. Да и сам он этого, вроде, не скрывает даже.

Ответить
2

Это всё отменяет то, что ты преследовал чувака из темы в тему как какой-то шизик?

Ответить
0

Стоять. То есть ты не смог доказать ничего из того, что мне предъявил, но хочешь чтобы я оправдывался на очередные беспруфные предъявы? Ян, не балуй.

Ответить
0

Какие беспруфные предъявы? Хочешь сказать этого не было?

Ответить
0

Человек, который буквально преследует другого юзера из темы в тему с "тонким" троллингом потому что тот катит бочку на его любимую кампанию что-то говорит о культуре общения.

Не преследую. Любимая компания не Сони, а на Редов он бочку, вроде, не катил. Предъявляю ему, когда он лицемерит или другим способом подставляется, а не из-за наездов на Сони.
Все верно. Из всего, что ты перечислил - ничего не было.

Ответить
0

Ага. Доебываться из темы в темы к чуваку и кидать один и тот же скриншот - совсем не шизофазия и ничего не было.

Правильно ниже подметили - манямир в терминальной стадии.

Ответить
0

Еще раз. НИЧЕГО из того, что ты предъявил, ты не смог пруфануть. 
Да еще скатился до личных оскорблений. 

И самое смешное, что когда я вам на ваше говно-поведение указываю, вы начинаете бугуртить, обижаться и лицемерить.
Вон, сколько вас налетело, доказывая что первый мой пост не про таких, как вы, хотя поименно никого и не называл - сами вылезли.

Ответить
0

Да-да. Ничего не было, ты за чуваком не бегал из темы в тему, не троллил его, не кидал скрины с его профилем с другого сайта (как речь о нем в теме о Титове зашла - сразу ты появился, например), не запоминаешь кто тебе ставить минусы и плюсы, и не светишься буквально в каждой теме Сони с их восхвалением.

И в профиль твой никто зайти не может, чтобы в этом удостовериться. 

Продолжай себя убеждать что ты чем-то лучше тех, кого осуждаешь)

Ответить
0

ты за чуваком не бегал из темы в тему

Нет. То, что мы можем в теме встретиться и заиметь разные мнения - ни о чем не говорит.
не кидал скрины с его профилем с другого сайта

Это делал не только я и скрины не мои, а другого чувака. Кидал я их не для троллинга или преследования, а чтобы пруфануть, что он лицемерит в некоторых моментах.
в теме о Титове

В одной из 9000 тем о Титове? Ужас, какой.
не запоминаешь кто тебе ставить минусы и плюсы

У меня отключены оповещения, но когда на невинный коммент налетает -5, то становится интересно кто это. А это всегда одни и те же люди, в основном. Антоша Кузнецов, Погорелов, Уездный и толстый Тоби Магваер на аве, хуй знает его ник. Хочешь доебаться до преследователей - доебись до них. Но ты не будешь этого делать, ибо тот еще лицемер.

Ответить
0

А это всегда одни и те же люди, в основном

"Случайно" оказывается под комментарием одного и того же человека с "тончайшим" ерничаньем - но это ни в коем случае не преследование и не троллинг

Обвиняет кого-то в лицемерии

Мхех.  

Ответить
0

я танцую ча-ча-ча как девочка-целочка

а еще я подделываю чужие цитаты, когда нечем крыть, чтобы оставить последнее слово за собой.

Ну, раз ты так говоришь и сам сливаешься, то ладно ^__^

Ответить
0

И где же я подделал твою цитату?)

Ответить
0

Ок, подловил. Так-то я даже не читал уже особо. Увидел, что в цитатах слова, которых не было в обсуждении - значит дискуссия скатилась в говно, по вине того кто это "применил", по моему мнению.
писать вот так

чтобы каким-то образом придать словам вес

Мхех. 

Ответить
0

Ага. "Не спизданул, а проглядел". "Вот меня преследуют, а я случайно попадаюсь с одним и тем же человеком". "Не троллю, а уличаю в лицемерии". 

Тебе так-то в одной только этой ветке с десяток людей ткнули в то, что ты занимаешься ровно тем же, за что  осуждаешь других и тех кто тебя "преследует".

Но, видать, все они не правы, лицемерят, сливаются, "танцуют как девочка-целочка" и далее по списку)

Мхех (2).

Ответить
0

Вот меня преследуют

Воу, ковбой. Смысл не в том, что они минусят - мне похуй как на минусы, так и на них. Смысл в том, что в одном случает ты триггернулся, а в другом - нет. Ты же не пойдешь выяснять почему они лицемерят тут, обвиняя в лицемерии меня и осуждать преследование мной (по твоему мнению), но не осуждать их, правда. Так что не нужно тут выступать в белом, ок?
только этой ветке с десяток людей ткнули

Еще бы. Такое-то гнездо лицемеров и говнопостеров разворошил. Конечно, они пошли в нападение. При том, что изначально я вообще никого конкретно не имел ввиду. Сами тригернулись и сами подгорели, что делает ситуацию еще забавнее.
все они не правы, лицемерят, сливаются

Все так.

Ответить
2

Тебе ответил чувак на твой первый коммент. Ты ему в ответ припомнил что он минусанул другого чела В ДРУГОЙ ТЕМЕ. То есть запомнил и самого человека, и сам факт поставленного минуса.

Мне похуй как на минусы, так и на них.

Такое-то гнездо лицемеров и говнопостеров разворошил

Тыж мой золотой.

Ответить
0

Ты. Сейчас. Пиздишь. Внаглую.
Ты ему в ответ припомнил что он минусанул другого чела В ДРУГОЙ ТЕМЕ

1. Это было в этой теме.
2. Я указал человеку, что уж точно не ему судить о правилах общения и делать выводы обо мне, ибо вместе с Жандосом и Ко заплюсовали человека, который посылал нахуй, называл говнофанбоями и вообще вел себя как быдло. При этом заминусовали человека, который крыл ему ФАКТАМИ.
3. И тут он приходит и начинает мне рассказывать, что я не прав, когда пишу, что ДТФ оскотинился. Человек, который минусует факты и плюсует "быдло-общение".
4. И вместо того, чтобы принять эти минусы-скрины как пруфы, что человек поддерживает такое быдло-общение и против аргументов, тему перевели на "ололо, за кармой следит".

Пробеги еще раз глазами. Не так все было? Серьезно?

Ответить
1

Так, окей. В этой, да. Искал через поиск, но сообщения  в скрытых ветках не отображают.

Но давай еще раз:

Ты запоминаешь что человек минусует/плюсует другого человека. Даже не тебя.
При этом тебе на них, их минусы и плюсы пофиг.
Но помнишь их по никам.
Говоришь что ДТФ оскотинился и 90% комментов токсичные
При этом "случайно" оказываешься постоянно с похожими комментами у одного и того же человека. Был еще Лесник, кстати. Там тоже преследований и троллинга не было?)

Так что после такого обвинять кого- то в лицемерии и выставлять себя в белом - это Эль Кексимус, с чего я и начинал. Что подметили в этой ветке не только я и твои "хейтеры", но и просто мимокрокодилы.

Но можешь продолжать верить что ты отличаешься от тех, на кого тебе настолько пофиг, что ты скринишь их минусы и плюсы под чужими комментами и помнишь поименно)

Ответить
–1

Ты запоминаешь что человек минусует/плюсует другого человека. Даже не тебя.

Что запоминать? Это в этой теме было не так уж много комментов на тот момент. Шло обсуждение, где один кроет фактами, второй хуями. Первый на тот момент заминусован, второй в плюсах, почему-то. Смотрю - это все знакомые товарищи. Следом налетели шутники с трасошутками и прочим говном. Бомбануло - написал, что ДТФ оскотинился и буквально через пару минут, человек, который минусовал ФАКТЫ и плюсовал "на хуй иди)", начинает мне предъявлять. Ответ со скринами —-> ололо, за кармой следит, выше уже писал.
Был еще Лесник, кстати

Про Лесника я даже отдельную тему писал, где Ширяев ответил (пик). Что я до Лесника и доносил, что спам 10 гифок без комментов - это та еще раковая хуйня, к чему присоединились многие потом. Так что правилами разрешено, Ширяев сам одобрил. Так-то.

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }