Железо
Скрытый Влад
91 043

Генри Кавилл собрал игровой ПК на AMD Ryzen 9 и RTX 2080 Ti Материал редакции

Актёр выложил в Instagram подробный видео-отчёт.

Судя по видео, сборка получилась следующая:

  • Материнская плата ROG Crosshair VIII Hero
  • Процессор AMD Ryzen 9 3900X
  • Память G.Skill TRIDENT Z RGB
  • Видеокарта ASUS ROG STRIX RTX2080Ti GAMING
  • Накопители Samsung 970 Pro (4 ТБ)
  • Система охлаждения NZXT Kraken Z73
  • Корпус Fractal Design Define 7
  • Блок питания Seasonic

Ранее Кавилл рассказал о том, какие игры ему нравятся больше всего.

Материал дополнен редакцией
Вопросы, статьи, новости и обсуждения железа. Здесь можно обсуждать консоли, телевизоры, смартфоны, моддинг, а также спрашивать, на какую видеокарту стоит поменять свою почку.
{ "author_name": "Igor Shephard", "author_type": "self", "tags": ["\u043f\u043a","\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","\u0433\u0435\u043d\u0440\u0438\u043a\u0430\u0432\u0438\u043b\u043b"], "comments": 788, "likes": 1521, "favorites": 314, "is_advertisement": false, "subsite_label": "hard", "id": 172103, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Thu, 16 Jul 2020 15:43:40 +0300", "is_special": false }
My.Games
Игроков важнее всего удивлять: итоги джема MY.GAMES
Лучшие результаты показали проекты, в которых есть удачный микс механик и/или новые идеи.
Объявление на DTF
0
788 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
20

Кавилл, начинает все больше и больше нравиться.
1. Не консолераб.
2. Мог бы заказать убер топ сборку, но собирал сам.
3. Квартира не выглядит супер шикарной хотя он актер)
Наш парнишка!)

Ответить
1

Замечу, что люди чуть больше стали любить простоту, уют, комфорт и т.д. А не покупать супер особняки-замки. 

Ответить
2

Ну звезды может и да, и то не факт, а мы смертный люд наоборот хотим чего то покруче в нашей грустной обыденности.

Ответить
5

Скорее поколения такие. К примеру сейчас молодняк (18-25л) не так сильно хочет владеть собственной машиной, как это было 20-30 лет назад. Спрос на авто сильно просел и компании пока не знают, как привлекать молодежь.

А так да, соглашусь что не совсем факт. Это так, скорее личные наблюдения по узкой выборке.

Ответить
4

Категорически не согласен по поводу авто, когда я был школьцом лет 15 назад, все близлежащие дворы не были так забиты гнилыми тазами как сейчас, сейчас же кредиты стали более развиты и доступны чем раньше и любой "пацик" сейчас считает своим долгом взять себе тачилу на 18 лет считая это крутым, забивая тем самым дворы своим гнилым говном, мешая детям, старушкам и вообще всем нормально перемещаться по двору людям.

Ответить
3

Могу попробовать потом поискать статистику и данные опросов молодежи / студентов из Европы и Америки, чтобы переубедить Вас, а так вы делаете не совсем верные выводы:
Ваши личные наблюдения.
Место наблюдений - пост снг, где мода, ошибки и их решения происходят с задержкой. Например сейчас мы строим много высоких зданий, что по правилам современной урбанистики в корне неверно. Города делают больший упор на машины ( расширение дорог), хотя нужно делать упор в удобство пешеходов, а вместо 10 полосных дорог, делать небольшие улицы.
Когда управление наше начнет исправляться и делать упор на удобство людей вместе с общественным транспоротом, то вместе с этим у нас также уйдет мода на любовь к автомобилю.

P.S. Из всех моих друзей и знакомых до 30 лет, машин меньше, чем велосипедов в 5 раз. Это так, про ошибку выжившего. 

Ответить
1

 Например сейчас мы строим много высоких зданий, что по правилам современной урбанистики в корне неверно

А жить то где иначе?) Понастроить 2-5 этажных домиков с ценой квартир за 20 лямов?) Тут пускай ВВП регионы развивает , чтоб народ сюда не ломился такой горой, я бы с удовольствием уехал из Москвы жить куда-нибудь в регионы, но там уныло + я там никому нах не сдался с моим востоковедением + японский язык 

Так что вверх и вверх , лишь бы жить было где. 

А про полосы и общественный транспорт тут согласен, с машинами дичь творится в Мск

Ответить
3

Грамотно вам не отвечу на этот вопрос, но если вы хотите получить развернутый ответ, послушайте или почитайте про урбанистику. Про проблемы высотных зданий могу только сухо и кратко: Человеку сложно жить в высотках, а нам комфортнее всего жить в 5-6 этажных домах.

Например одесские дворики (если знаете что это) очень хороши тем, что:
Есть социализация с соседями. Это как помощь в чем-то, так и посиделки во дворе за мангалом. Конечно учтем тот факт, что не каждому подойдет сближаться с соседями! Но таких людей обычно меньше и у них есть свои варианты.
Второй плюс - шумоизоляция от дороги. В домах одесских двориков не слышно шум машин, что Очень сильно сказывается на здоровом сне и психике.
Ну и просто тот факт, что во дворе ты можешь пожарить себе мясо. Или и для соседей тоже)
В Одессе например люди охотнее живут во двориках, чем в "спальных" районах в 9-11 этажках, выстроенных вдоль трасс.

Вместо развития идеи двориков, мы отказались от них и стали нагромождать высокие здания и большие парковки. А по факту, если не будет такой моды на свое личное авто, то очень сильно разгружаются улицы - то есть пространство. Обратите внимание, сколько места занимает парковка в новостройках. Там бы еще несколько домов вместилось!
А вот эти шумные многополосные дороги - более грязный воздух, много пыли в квартире/доме, снижение качества сна и в целом здоровья. 

Прогуляйтесь например по Стокгольму. Относительно много хороших примеров домов. Там конечно есть 10+ этажные дома, но их относительно не очень много в сравнении с нами.

К сожалению на это все уйдет очень много денег и не одно поколения успеет сменится.

P.S. За ваши навыки отдельное уважение и восхищение!

Ответить
1

Есть социализация с соседями.

Да, это очень круто, если соседи хорошие. К сожалению, мне по жизни такие не попадаются. В родительском доме - мутные наркоманы/алкаши, хозяйка сидит в тюрьме сейчас за убийство, сын алкашом тоже стал. У девушки просто надоедают болтать, а один тоже раньше продавал наркоту, палили его за этим, сейчас вроде благо живет честно. Также в моем доме до меня пару раз докапывалась гопота из-за татуировки на ноге , приставали по поводу "сидел где??" , хотя она цветная и явно на зоне не делается такая ( ну по крайней мере из той информации и татуировок с зоны, которые я видел, я там таких не встречал, у деда раньше были тоже ч/бшные после 5 лет сталинских лагерей) . Так что может у меня предвзятое отношение,но социализацию с соседями не хочу проводить, просто искренне надеюсь, что когда смогу позволить себе еще другое жилье, то там будут люди получше и спокойнее и не будут сверлить по 10 раз в полгода. Больше не прошу.

 Второй плюс - шумоизоляция от дороги.

Ну я всю жизнь жил рядом с железкой и шоссе немаленьким , и ничего, привыкаешь + шумоизоляционные окна. Как бы оно меня не парит, а экология дело такое, что вообще в крупном городе она крайне бедовая.  

 А по факту, если не будет такой моды на свое личное авто, то очень сильно разгружаются улицы - то есть пространство.

Не знаю, нужна статистика по населению, допустим город с 15 млн жителями , где авто будет , ну миллион, к примеру. Как там будет работать общественный транспорт и прочее, насколько это будет комфортно, я такой гипотетической или реальной статой не увлекался, интересно бы почитать.

  Обратите внимание, сколько места занимает парковка в новостройках. Там бы еще несколько домов вместилось! 

К сожалению , видел только одну новостройку прям изнутри, брат получал квартиру 1.5 года назад, и как-то не заметил там ничего такого, у них вроде подземный паркинг. 

 снижение качества сна и в целом здоровья.

ну да, но уже пофигу, у меня и шоссе, и хорду тут ювх будут строить , и железка, классика.

Прогуляйтесь например по Стокгольму.

Доводилось гулять только по Берлину , когда сам туда ездил. в 2012, там во многих районах тоже не очень высокие дома были, да и высоток мало. Но у них насколько мне известно и населения не больше 8-9 млн, с учетом пригорода, могу ошибаться, конечно. А у нас в Москве и области вместе думаю 20млн точно наберется, а поди и того больше с учетом нелегалов.

так что всё тлен, дай бох бы хоть однушку взять в ипотеку когда-нибудь 

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }