Железо
Layben
11 373

Слух: Зарядки аккумулятора DualSense хватает на 10-12 часов и другие подробности контроллера PlayStation 5

Информация поступила от пользователя с reddit, который уже выкладывал видео с контроллером раньше.

В закладки

Пользователь также сообщил, что D-pad и основные кнопки контроллера похожи на DualShock 4 без каких-либо различий в целом. Тем не менее, тачпад чувствуется более отзывчивым и щелкающим при его нажатии. Также изменениям подверглись верхние триггеры L1 и R1: они не нажимаются вниз, как было во всех прошлых версиях контроллеров PlayStation, теперь они опускаются вниз как нижние «курки». Триггеры L2 и R2 теперь нажимаются куда сложнее, даже без активированных точек натяжения.

Также было упомянуто, что аккумулятора DualSense хватает на 3-4 часа больше чем у DualShock 4. А сам контроллер намного удобнее, чем DualShock 4 и в целом менее громоздкий. Они даже отметили, что, по их мнению, он более комфортный, чем контроллер Xbox One.

Световая полоска теперь намного тусклее, чем световая панель DualShock 4. Они также отметили, что PSVR не будет поддерживать этот контроллер из-за отсутствия световой панели.

Layben
+36 287
Пользователь DTF у которого в распоряжении имеется ручной хэйтер ^_^
{ "author_name": "Layben", "author_type": "self", "tags": ["sony","playstation5","playstation","dualshock4","dualsense"], "comments": 353, "likes": 111, "favorites": 29, "is_advertisement": false, "subsite_label": "hard", "id": 182529, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sun, 02 Aug 2020 16:31:52 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
353 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Генеральный холод

1

А как он это понял? Он что играл во что-то 10-12 часов? Бред какой-то

Ответить
2

По-вашему, так сложно засечь то время, пока работал контроллер? 

Ответить

Пыльный якорь

Layben
5

Так по идее ж, во включенном и активно используемом в играх с вибро время работы гораздо меньше, чем в замерах обычной автономности

Ответить

Генеральный холод

Пыльный
4

Нет конечно. Я не понимаю, почему некоторые верят в эту чушь. Пруфов никаких нет, а включенное устройство и я могу оставить на столе включенным и не трогать его, а потом смело заявлять о том сколько оно работает.

Ответить
8

Денис, не рвитесь так сильно. Именно поэтому в новости стоит заголовок "слух". 

Ответить

Генеральный

Layben
–1

Давай подведем итоги:
источник не авторитетный не капли

пруфов никаких нет

Как это вообще попало в разряд Слуха?
Ой, слушайте я вспомнил, что у сына маминой подруги есть PS5 и он успел на ней поиграть в God of War 2 и Ласт оф Асс 3. Пруфов не будет, но сделай из этого пост с пометкой СЛУХ, а че?

Ответить
3

Вот только ваше утрирование никак не к месту. Особенно если было представлено хоть какое-то (хоть и сомнительное) доказательство, что позволяет отнести пост в раздел "слух".

Зачем порвались из-за этого, мой дорогой? 

Ответить
0

Подтверждаю, уже успел поиграть. Можете ставить пометку "Подиверждённый слух". ;)

Ответить

Пыльный якорь

Генеральный
0

Ну это надо еще прикинуть на чем он его использовал, даже если допустить что у него есть девкит или даже консоль (лол) и есть игры на нем, то либо там сын главы сони сидит, либо не знаю

Ответить
1

Нуу, можно с ДШ4 сравнить в режиме ожидания так же, но это всё равно не то, что в игры играть с вибрацией и прочим. 

Ответить
0

режим ожидания не особо показателен.
нужно в режиме работы смотреть (хотя там погрешность будет огого)

Ответить

Определенный химик

Пыльный
1

Они зажимали стик вперед и наслаждались вибрацией.

Ответить
0

Здесь два варианта или во время игр или же на "холостом ходу".

Также стоит понять, что использование разных "фич" DualSense сильно влияет на продолжительность его "жизни" в большую или меньшую сторону. Да и при "холостом ходу" явно было бы не 12 а больше.

Сложно сказать, как и при каких условиях они замеряли. Именно поэтому новость слух. Да и источник тоже, кроме видео, ничего толкового не представил в доказательства. 

Ответить

Пыльный якорь

Layben
0

Ну примерно по ощущением, возможно там часов 7-9 тогда, мне кажется.

Ответить
0

У дуалшока 4 много энергии сжирала лампочка, тут её почти убрали, оставив только свечение по бокам тачпада. Ну и в целом контроллер стал побольше визуально, возможно, воткнули более вместительный аккумулятор, итого 10-12 вполне набирается.

Ответить

Пыльный якорь

Саня
1

Сомнительно, что будет даже 10

Ответить
0

Почему?

Ответить
0

с лампочкой вообще странно.
заявлена поддержка VR – в т.ч. от пс4. эта VR использует тот самый фонарь в паде.
соответственно назревают вопросики. они будут впаривать отдельные геймпады для виар, или отдельно навешиваемую лапмочку (вставляемую в тайп-С и оттуда питающуюся) за 10 баксов, или чего?...

Ответить
0

Да хуй его знает. Наверное, отдельный контроллер. Давно пора, кстати.

Ответить
0

Вообще, у геймпадов же есть таймер по бездействию, отрубающий их в простое. Просто так 12 часов он не мог пролежать. А играть 12 часов во что-то годное или новое для себя чел вполне мог.

Ответить
0

Вполне вероятно. 

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }