Рубрика развивается при поддержке HP logo

Sony опубликовала 360-градусные гифки с аксессуарами для PS5 Материал редакции

И поделилась дополнительной информацией об устройствах.

В закладки

DualSense

Компания напомнила, что у контроллера помимо новых функций сохранились и старые — например, встроенный динамик или гироскоп.

Кроме того, прошивка геймпада будет обновляться.

Pulse 3D

Наушники по-прежнему можно подключить как к PS4, Mac или ПК (с помощью USB-адаптера в комплекте), так и к геймпаду Xbox или аудиосистеме — через миниджек. Заряжаются они через USB-C и должны работать от одного заряда около 12 часов.

Media Remote

Пульт может управлять не только консолью, но и самим ТВ — через инфракрасный передатчик.

HD camera

Камера записывает в разрешении 1080p и поддерживает удаление фона вокруг игрока во время стримов. Кроме того, в описании говорится, что быстро вырезать моменты из своих трансляций можно будет с помощью кнопки «Create» на геймпаде.

Ранее Sony сообщила о том, какие аксессуары от PS4 получат поддержку на PS5. Камеру и наушники можно будет оставить, а вот DualShock 4 будет работать только в играх для PS4 и кроссгеновых релизах — эксклюзивы PS5 его не поддерживают. Microsoft выбрала полностью противоположную стратегию — её геймпады старого и нового поколения взаимозаменяемы.

Спасибо за наводку Дима Шейко
Главный редактор DTF, одновременно сонибой, биллибой, мариобой и ПК-боярин
{ "author_name": "Дима Шейко", "author_type": "self", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","playstation","nextgen"], "comments": 349, "likes": 149, "favorites": 37, "is_advertisement": false, "subsite_label": "hard", "id": 183942, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Tue, 04 Aug 2020 22:47:43 +0300", "is_special": false }
Всегда под рукой HP ENVY x360 на базе процессора Intel® Core™ i7 Узнать больше
Объявление на DTF
0
349 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
0

а зачем на новой консоле использовать старый геймпад?

Ответить

Структурный Гоша

azikaz
1

Кто-то мог отвалить $200 за этот геймпад

Ответить
0

что? какие 200 долларов?

Ответить

Структурный Гоша

azikaz
1

Типа такого

Ответить

Кавказский блик

Структурный
8

Кто покупает такое васянство - не жалко.

Ответить
2

А скаф васянство?

Ответить

Городской рубин

Forza
0

Ясен хуй, васянство, и вообще нехуй покупать это говно, паяльником на коленке пиханое, мы это официально не одобряли, а теперь и своё легаси официально не поддерживаем, потратился на периферию, потратишься и ещё раз, консоли не для бедных

Ответить
0

В коробке консоли геймпада с левым стиком сверху не нашлось — пускай для решения этой проблемы обошлось и без Razer

Ответить

Городской рубин

Кавказс…
0

А что, варианты есть? Ну, штоп без васянства, и хоть сколько-нибудь было конкурентоспособно c очевидным соперником по консольному рынку?

Вот майки-то отсосали, у них какой-то отстойный "элит" контроллер (который даёт всё, чего в обычном нет), а у пс4 из официально одобреных есть аж целый разир, у которого проприетарная дырка (не разъём, а именно дырка) под microUSB, и у которого в беспроводном режиме наушники подключаемые через джек не работают.

Ой, а если купить не васянство (скаф, иные контроллеры за 200+ бачей, которые официально не одобрены, но работают) то можешь их уже нахуй выкинуть или продать вместе с пс4, потому что к пятой плойке они не подойдут.

Но зато на новых контроллерах наверное как-то по-особенному в тлоу3 на гитаре брынькнуть дадут тремя пальцами.

Ответить
0

Ещё nacon контроллеры были и какая-то версия скафа была vantage или как-то так, официально лицензированные элит контроллеры от Сони

Ответить
3

Или такой

Ответить

Городской рубин

Forza
–1

Ууууу эт чё за васянство, ты это выкинь, лучше купи разир с проприетарной дыркой под микроуэсбэ, а ближе к ноябрю мы поговорим о том, куда ты сможешь выкинуть и его

Ответить
1

Да хоть и не 200, но просто за более удобный геймпад. Но это ж консоли, жри что дают. Как имеющий кучу консолей я негодую - ну не везде мне нравится стандартный геймпад.

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }
null