Sony опубликовала 360-градусные гифки с аксессуарами для PS5 Материал редакции

И поделилась дополнительной информацией об устройствах.

В закладки

DualSense

Компания напомнила, что у контроллера помимо новых функций сохранились и старые — например, встроенный динамик или гироскоп.

Кроме того, прошивка геймпада будет обновляться.

Pulse 3D

Наушники по-прежнему можно подключить как к PS4, Mac или ПК (с помощью USB-адаптера в комплекте), так и к геймпаду Xbox или аудиосистеме — через миниджек. Заряжаются они через USB-C и должны работать от одного заряда около 12 часов.

Media Remote

Пульт может управлять не только консолью, но и самим ТВ — через инфракрасный передатчик.

HD camera

Камера записывает в разрешении 1080p и поддерживает удаление фона вокруг игрока во время стримов. Кроме того, в описании говорится, что быстро вырезать моменты из своих трансляций можно будет с помощью кнопки «Create» на геймпаде.

Ранее Sony сообщила о том, какие аксессуары от PS4 получат поддержку на PS5. Камеру и наушники можно будет оставить, а вот DualShock 4 будет работать только в играх для PS4 и кроссгеновых релизах — эксклюзивы PS5 его не поддерживают. Microsoft выбрала полностью противоположную стратегию — её геймпады старого и нового поколения взаимозаменяемы.

Спасибо за наводку Дима Шейко
Главный редактор DTF, одновременно сонибой, фанат Xbox, Switch-энтузиаст и ПК-боярин
{ "author_name": "Дима Шейко", "author_type": "self", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","playstation","nextgen"], "comments": 349, "likes": 149, "favorites": 38, "is_advertisement": false, "subsite_label": "hard", "id": 183942, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Tue, 04 Aug 2020 22:47:43 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
349 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Хитрый меч

154

Блять, это самый большой форс геймпада, обычного геймпада, что я видел.

Ответить
31

Могут себе позволить

Ответить

Хитрый меч

Плотва
13

Потому что форсить больше нечего?

Ответить

Гордый коктейль

Хитрый
10

То ноете, что слишком много форса Сони, то что "форсить им нечего, штоле?"

Ответить

Хитрый меч

Гордый
0

Ну так надо всю систему показывать, а не один геймпад.
К тому же, это обычный геймпад. Долго ли я охуевал с перехода от DS3 на DS4? Нет, потому что это всего лишь геймпад

Ответить

Гордый коктейль

Хитрый
5

надо всю систему показывать, а не один геймпад.

Тебе и показали всю перефирию.

Ответить

Хитрый меч

Гордый
2

Да, а сколько до этого новостей о паде было?

Ответить

Гордый коктейль

Хитрый
23

Чуть меньше, чем новостей о Гейм Пассе.

Ответить

Хитрый меч

Гордый
0

Ты забыл еще про Крейга упомянуть. Он много где был

Ответить

Гордый коктейль

Хитрый
19

Официальный маскот теперь. Рад, что приложил к этому руку, хотя билли-бои бомбили и минусили. А как партия сказала - норм, так переобулись и даже самые верные адепты на аву себе его поставили.

Ответить
–4

Бля, не видел чтобы прям бомбили, но это я. Если что крейгом его назвал один из разрабов «плохие текстуры хало 6». Фанаты хало сами застебали эту графу, им просто геймплей важнее, вот и ждут. А ты себе выдумал что это стеб сонибоев. Чувак, без обид. Вот ты просто сам подумай, кто первый смотрел хало 6, сонибои или Биллибои и подумай кто первый стал ебашить мемы.

Ответить
1

кто первый смотрел хало 6, сонибои или Биллибои

Ответить
0

Был сильно пьян. Но мне пофиг. Думаю я пытался сказать что мне как фанату хало на графу не пофиг именно в последнюю очередь, после убитых сюжетов и геймплея песочниц в прошлых играх от 343. А геймплей в трейлере, (который те кто хало не любит - считает унынием) мне очень даже зашёл. И не только мне. Все фаны ждали графон получше, после первых то трейлеров с корой на деревьях. Но поживем увидим что там будет. Крейга стебали все, а не только сонибои. На реддите хало например, там в основном халодрочеры вроде меня.

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }