Слух: крупнейший ретейлер Испании указал цены на PS5 в своей внутренней системе: PS5 — $499, PS5 Digital — $399

Официальные подробности о PS5 мы узнаем на конференции Sony, которая пройдет 16 сентября в 23:00 МСК. Возможно истинную цену назовут там.

В закладки

Один из пользователей испанского форумеа ResetEra опубликовал фотографию, сделанную, как он утверждает в крупнейшей испанской ретейл-сети.

На фото запечатлена база данных крупной сети магазинов. Среди перечислесованного ассортимента будущей и текущей продукции, есть несколько консолей с перечислением их различных версий.

В списке фигурируют две загадочные модели, которые со слов инсайдера являются будущими консолями PS5. Одна из них — под кодовым наименованием «Aurea» имеет ценник 499,90 евро, что вероятно является PS5. Другая — «Enigma» будет продаваться за цену в 399,90 евро, чем вероятно является PS5 Digital Edition.

Разумеется это не официальная информация. На данный момент Sony нигде не указывала цену будущих консолей.

{ "author_name": "Дмитрий Титов", "author_type": "self", "tags": ["ps5","playstation5","playstation"], "comments": 282, "likes": 9, "favorites": 15, "is_advertisement": false, "subsite_label": "hard", "id": 210332, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Mon, 14 Sep 2020 19:42:34 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
282 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
29

Если правда , то это вин всех винов во вселенной
Ну и ещё инстант пре ордер

Ответить
55

Дешевле PS4 Pro, охотно верю

Ответить
–18

Так, а почему нет? Им выгодно в начале перевести пользователей на новое поколение, тем более полностью цифровое, а потом уже и поднимут цены

Ответить

Ровный самолет

Дима
29

Им выгодно поиметь тебя так, что ты еще и должен будешь. Поэтому они делают ремейки одной и той же игры на разные платформы (даже несколько раз!)

Ответить
–4

Им выгодно поиметь тебя так, что ты еще и должен будешь.

а заодно поиметь себя, учитывая ценники на обе консоли майков?

Ответить
0

Если мы говорим про рубли и про наш рынок, то учитывая ценники на обе консоли MS, Sony может крутить любую цену, какую захочет. Потому что перебить Series S она просто не в состоянии, а фанатики купят PS5 за любую цену - хоть за 50 тысяч, хоть за 60, хоть за 70.

Ответить
12

Почему сразу фанатики?Если мне нахер не нужен бокс и я беру приставку из-за качественных сингл игр , я фанатик?

Ответить
–6

Да, если тебе не нравится геймпас, то ты поехавший сонибой 

Ответить
5

Мне кажется поехавшими стали те люди , которые визжали от радости когда к геймпасу добавили еа аксес, где каждый второй Хейтит еа и их игры, играть в подписках нечего, но когда добавили к геймпасу,ооооо, игры еа резко поменяли цвет с коричневого на зелёный , на самом деле геймпас может штука норм , но так как я покупаю игры и продаю, мне вообще 0 на массу , я куплю пс5 с приводом и дальше буду радоваться нормальными играми , паук 2, кратос 2, хорайзон 2 и другие сингл игры

Ответить
0

Но ведь паука второго ,как и год оф вар, вроде не анонсировали . Вы немного поехали головой и ждете игр которых просто не существует в природе .

Ответить
–2

Я жду игры , которые 100% будут на пс5, а головой поехал ты , если не можешь понять очевидного

Ответить
0

100%? Откуда такая информация ?

Ответить
0

Это настолько очевидные вещи , как 2+2=4

Ответить
–1

Очевидно ?Пока нет анонса это только твои влажные фантазии . Как вообще можно об этом спорить ?

Ответить
0

Ну что, родной, год оф Вер 2 Рагнарок анонсирован

Ответить
–1

Анонсировали , сладкий , но у тебя ведь не было никаких инсайдов , ты просто сидел и верил )
Но если хочешь , порадуйся , от меня не убудет. Даже написал мне специально😃

Ответить
0

Чтобы тебя уделать , ты же очевидных вещей не понимаешь , слишком глупый

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }
null