Рубрика развивается при поддержке HP logo

Marshall анонсировала почти полностью беспроводные наушники Major IV — они даже заряжаются по стандарту Qi Материал редакции

Но разъёмы для обычного подключения и зарядки у них тоже есть.

В закладки

По форме и функциональности Marshall Major IV практически полностью копируют третью ревизию: квадратные накладные чашки, фактурное покрытие в стиле классических гитарных усилителей и управление при помощи небольшого металлического джойстика.

Наушники подключаются к смартфону или компьютеру по Bluetooth, но при желании их можно подключить и по проводу — двусторонний кабель с разъёмами 3,5 мм на обоих концах поставляется в комплекте. Также, если вы хотите послушать музыку или посмотреть ролик вместе с кем-то, второй человек может воткнуть свои проводные наушники в 3,5 мм разъём на Major IV.

Одного заряда аккумулятора хватит примерно на 80 часов — пополнить его можно через USB-C или при помощи беспроводной зарядки стандарта Qi.

Marshall Major IV поступят в продажу в середние октября за 149 евро (13,6 тысяч рублей) в Европе. Marshall Major III можно купить в России за 6 тысяч рублей.

Редактор подсайта «Железо», иногда пишу про аниме и бесконечно обновляю домашний ПК, хотя играю в основном на Switch
{ "author_name": "Никита Богуславский", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","\u043d\u0430\u0443\u0448\u043d\u0438\u043a\u0438"], "comments": 77, "likes": 42, "favorites": 31, "is_advertisement": false, "subsite_label": "hard", "id": 221523, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Wed, 30 Sep 2020 18:23:23 +0300", "is_special": false }
Всегда под рукой HP ENVY x360 на базе процессора Intel® Core™ i7 Узнать больше
Объявление на DTF
0
77 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
67

почти полностью беспроводные наушники

Почему не написать наушники с беспроводной зарядкой

Ответить
–1

Потому что они могут быть на проводе, но с акумом.

Ответить
17

Куча наушников с проводом и аккумом. В чем тогда инфоповод? Почти полностью беспроводной - это бессмыслица

Есть проводные наушники, есть беспроводные, есть беспроводные с возможностью подключения по проводу. На пол шишки беспроводных нет)

Ответить
0

Ну я вижу что другие уже отхватил по минусу, но все же напишу.
Эти наушники работают по блютус и обладают беспроводной зарядкой, что делают их полностью беспроводными и использование предпологается именно в таком формате, НО, так как они обладают ещё и традиционными портами, то есть лишь возможность использовать в таком формате, поэтому почти, да, формулировка так себе, но основным является именно полностью беспроводной формат

Ответить
–1

Видно есть. -\_%_/-

Ответить
–1

Ну на фотку посмотри, там же есть провода, хотя джек и юсб пустой

Ответить
12

Для обладателей квадратных ушей

Ответить
16

Исходя из этой логики, остальные наушники для этого парня.

Ответить
2

Или этого

Ответить
13

К сожалению, уши от них наверняка так же болят, как от проводных

Ответить
2

Как во фразе про ёжиков и кактус. Но в целом я месяц помучался и сейчас никаких проблем уже больше года.

Ответить
19

Просто уши отвалились

Ответить
1

Немного в голос

Ответить
2

:) я больше часа-полутора не могу никак слушать. Наверное от ушей тоже зависит.

Ответить
1

Я очень удивлен тому, что для меня это самые удобные наушники, у меня major 3. Очень много жалоб читал на дискомфорт, чуть брать не передумал.

Правда у меня форма ушей ебаная довольно, у меня ни одни вкладыши не держались нормально, даже хваленые эпловские, а от всех накладных тупо болели уши.

Ответить
0

Как у борчиков

Ответить
1

У меня щас 3... с проводом. Жали на уши первую неделю, потом ослабли... и дело не только в привычке...

Ответить
0

В смысле давят? Ну зато с головы не улетают если трухнвт в автобусе например.

Ответить
–21

Выглядят так же отвратительно, как и проводные. 

Ответить
24

Одни из самых красивых наушников на рынке

Ответить
3

Насчет красивых - индивидуально слишком, но дизайн бросается в глаза, да. Как тонкая надпись сеннхайзеров или здоровые буквы JBL

Ответить
1

Ну в общем-то да, субьективная штука очень.

Ответить
0

Действительно красивые, строгий дизайн...

Ответить
5

дизайн в духе олдскул это всегда самобытно

Ответить
1

Какие вы нежные

Ответить
6

Одного заряда аккумулятора хватит примерно на 80 часов

У меня Мажоры вторые и они от 1 заряда живут 30 часов, и это дохрена. А ТУТ 80!!! или это опечатка, или это очень круто.

Ответить

Доступный торшер

Влад
0

Тоже с этого немного в осадок выпал, еще и за 149€, поглядывал в последнее время на sony wh1000xm4, но это тоже оч интересное предложение получается, только форма чашек все таки смущает 🤔

Ответить
–4

Так значит ты тот человек кто покупает !@#$& от сони. Ни разу не слышал чтобы в них был нормальный звук.

Ответить
2

Звук и шумодав в вх1000хм3 просто пиздатые, так то

Ответить
–1

Не слушал, но беспроводные цифровые наушники по умолчанию компромисс, а уж с шумодавами тем более. Онли улица\опенспейс и то чисто шум заглушить, а не музыкой наслаждаться.

Ответить
2

не слушал

Спасибо за развернутое мнение в таком случае, чо

Ответить
0

Извини что не слушал каждую модельку каждого производителя

Ответить

Доступный торшер

keydon
0

Я написал что поглядывал, а не купил. Вроде звук у них везде хвалили, а можешь поточнее описать что в них не так и какие можно купить чисто блютус наушники для *повседневного* использования?

Ответить
0

За что заплатили за то и хвалят, это как с играми - на какой сайт не зайдешь везде отсосина хвалят, но никто в него не играет.
У сони очень сильно переоцененный ценник за свой звук, иногда прям совсем убитый звук, ну прям китай китай, иногда более-менее, но конкуренты с ощутимо меньшей ценой спокойно побеждают, имеют гораздо более выверенный и детализированный звук.
Тут тебе никто не подскажет что взять (разве что не брать). Любые уши надо слушать причем именно на своей музыке (а если не цифровые уши то еще и на своем устройстве) и на своей голове. Беспроводные это в любом случае компромисс, так что кристального звука и широкой сцены не будет, звук не бесит, совсем в кашу не сливается, в отзывах не пишут про проблемы, уши не жмут, ну и здорово, а для дома лучше купить что-нить нормальное (причем за цену wh1000xm4 может хватить и на то и на то). От бренда и от цены (в пределах класса) особо ничего не зависит (включая качество), так что все надо слушать.

Ответить
5

До сих пор хожу с Major II. Если Major IV не будут так же давить на уши, то куплю не задумываясь. Правда, что-то мне подсказывает, что это вряд ли.

Ответить
1

Мне в третьих окей, но это индивидуально наверное

Ответить
0

Давление ослабляли вроде еще в третьих.

Ответить
1

Хорошо, если так. Вторые как раз уже разваливаться начали, надо брать что-то на замену. Всем хороши, но очень уж уши болят после них...

Ответить
1

Третьи при покупке давили. Полгода прошло - разносились, видимо.

Ответить
0

Вчера перешёл с 2 на 3, по ощущениям +- также

Ответить
3

Есть marshall mid , все перечисленные фишки кроме беспроводной зарядки есть в них , но наушники явно не стоят столько сколько за них хотят .

Ответить
0

Да миды тоже не стоят тех денег, что за них официально просят.

Ответить
0

Пару лет назад покупал беспроводные наушники и по качеству звучания с ними ни одна модель из этой ценовой категории даже близко не стояла.

Ответить
0

Ох уж этот дизайн из 70-х. Типо для ностальгирующих аудиофилов

Ответить

Болезненный парфюмер

Евгений
4

Наушники не та вещь которую выбирают из-за дизайна и многим моделям уже не один десяток лет. Всяко лучше лгбшной игросрани.

Ответить
2

Ну дизайн в накладных наушниках довольно важен энивей, с этим на голове по улице еще ходить как-никак.

Ответить

Болезненный парфюмер

Nikita
1

Ну да, нацепил такой байеры 770 и все думают что ты лох в дедовских ушах.

Ответить

Инвестиционный рубин

Евгений
1

да только не для аудиофилов.
Только сегодня рассматривал их себе...но чет как то....

Ответить
2

Звук в Маршалах обалденный, но как же они безжалостны к ушным раковинам.... 

Ответить
1

Мне наоборот звук не понравился, ну вот прям совсем, можно сказать отвратительный. 

Ответить
2

13.6к лол

Ответить
2

Владею третьими уже полтора года. Печально, что после двух-трёх часов могут начать болеть уши. Зато пользоваться как по Bluetooth, так и по проводу - тема, да и звук хороший. Хотя в последнее время хочется купить TWS и забыть о боли в ушах и неудобствах, связанных с форм-фактором.

Ответить
0

Кстати, какие TWS можете посоветовать?

Ответить
0

Вы ценовой диапазон лучше сразу напишите, а то там есть и "топ за свои деньги", и дороже чем в посте.

Ответить
0

Дороже ста долларов, верхним пределом пусть будет цена на AirPods Pro.

Ответить
0

а выпробовали это дело в музыке или в повседневной жизни за пк?Ну там Ютуб,фильмы,игры.Мне в основном это волнует.Если с этим всё хорошо-тогда возьму уж 4 версию.

Ответить
0

Я по поводу звука совсем ничего плохого не могу сказать. Конечно, лучше всего звучат гитарные композиции (Deep Purple и
Led Zeppelin в них слушать замечательно). Музыку я слушаю разную, и мне с каждым жанром приятно использовать наушники. Мне просто комфортно, настолько, что приходится привыкать к менее богатому звуку, если мне дают послушать другие уши.
Я почти всё время использую уши за ПК. Да, играю, смотрю ютуб, фильмы, слушаю подкасты, и всё-всё-всё вот это. С этим всё отлично, за исключением, конечно же, дискомфорта в ушах при длительном использовании. И хотя такая проблема довольно сильно наспространена, у каждого с маршаллами индивидуально.

Ответить
2

Разочаровали меня Маршалы. Когда-то хотел себе их брать - переслушал все модели практичечки. Звук сильно глуховат, как будто через подушку слушаешь, верхов практически нет. В итоге взял Аудиотехнику. Да, на порядок дороже, но и качество звука оч силтно лучше. 

Ответить
1

Только over-ear. Были «Маршалы» — продал нафиг, это жесть как неприятно для ушей. Давят физически. Сейчас «Зенхи» PXC550-II — очень комфортные, ушные раковины в домике :)

Ответить
0

Привыкать к ним прям очень долго надо, но сами наушники очень годные

Ответить
0

Если речь о том, что привыкнуть к Marshall — то несогласен. Для меня это сродни подходу «еда невкусная, но надо доесть, это же еда!»
Зачем привыкать к дискомфорту? Ну, разве что развивать волю :)

Ответить
0

Ну я просто их очень долго ношу, уже давно уши не болят. Но в первое время конечно огромный дискомфорт был, больше часа не слушал ничего

Ответить
0

Интересно, а как у них с качеством звука? Если так же, как у вторых, то я, пожалуй, на них останусь.

Ответить
0

Жду когда все компании перестанут делать бомже-дизайн для наушников. Вот Сони с их XM-серией - красавы, BOSE NC 700 - тоже каефно выглядят, почему нельзя с них пример брать?

Ответить
0

А можно не покупать)

Ответить
0

Кроме Qi по сравнению с третьими ничего не завезли? Цена то в три раза выше, чем у третьих маршаллов. Блютуз хоть какой версии? Заряд наушников показывает, или все так же?

Ответить
0

Больше интересно, какие кодеки могут использовать эти уши при прослушивании музыки через Bluetooth. 🤔

Ответить

Прозрачный Мика

0

Неплохо.

Ответить
0

Пробовал третьи слушать - они жесть какие неудобные даже после нескольких минут.

Ответить
0

Интересно, а как у них с качеством звука? Если так же, как у вторых, то я, пожалуй, на них останусь.

Ответить
0

Вчера купил Major 3 с блютузом, очень доволен. Лучшие наушники для телефона

Ответить
0

Все из перечисленного как раз и не важно в наушниках

Ответить
0

Почти три года уже ношу миды первого поколения. Звук устраивает, внешний вид – тоже. Только они через полтора года перестали заряжаться, замена аккума не помогла. Забил. А ещё в них совершенно невозможно долго сидеть, можно буквально ебнуться от того, как они давят на уши.

Ответить
0

Отправь мне, я починю. Носить я их конечно не буду, но мб продам

Ответить
0

проводные Monitor II не выпускают

Ответить
0

К сожалению, такой форм-фактор это ад для очкариков. Уши офигеют.

Ответить
–1

Опять с пластиковыми креплениями, которые через год трескаются, или наконец, как на мидах, из латуни сделали?

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }
null