Рубрика развивается при поддержке HP logo Advertisement
Железо
Даниил Ильясов

Bloomberg: Nintendo выпустит модель Switch с 7-дюймовым OLED-дисплеем в 2021 году — всё с тем же разрешением 720p Статьи редакции

Однако в стационарном режиме появится поддержка 4K.

Как сообщают источники агентства Bloomberg, производством жёстких OLED-дисплеев для Nintendo займётся Samsung. Заводы могут начать работать над ними уже в июне с целью выпуска чуть менее миллиона единиц в месяц. Уже в июле первая партия должна отправиться на сборку.

OLED-дисплей позволит повысить контраст картинки и при этом снизить скорость разряда батареи. Также эксперты считают, что с таким экраном снизится время отклика по сравнению с базовым Switch.

По словам источников Bloomberg, японская компания выбрала не гнущийся OLED-дисплей как более дешёвый вариант панели по сравнению с теми, что используются во флагманских смартфонах.

В портативном режиме разрешение составит 720p, но в стационарном появится поддержка 4K. Ещё осенью в Bloomberg писали, что Nintendo уже начала просить разработчиков делать игры готовыми к 4K.

Разрешение дисплея в базовых консолях Switch и Switch Lite составляет всё те же 720p, однако с меньшим размером — 6,2 и 5,5 дюйма соответственно. Как отмечают журналисты, с апгрейдом до 7 дюймов 720p всё ещё хорошее решение, поскольку сохраняется высокая плотность пикселей.

Дисплей с разрешением 1080p, вероятно, расходовал бы слишком много заряда батареи в портативном режиме — именно поэтому, как пишет Джефф Грабб, многие игры на смартфонах, дисплей которых поддерживает высокое разрешение, всё равно работают в 720p вместо 1080p.

Официально в Nintendo пока не комментировали планы по выпуску новой модели Switch за исключением слов о том, что её не собираются представлять «в ближайшее время» — это было сказано в начале февраля.

Спасибо за наводку Tony Gun
{ "author_name": "Tony Gun", "author_type": "self", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","switch","nintendo"], "comments": 713, "likes": 320, "favorites": 38, "is_advertisement": false, "subsite_label": "hard", "id": 660929, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Thu, 04 Mar 2021 05:42:28 +0300", "is_special": false }
Advertisement
0
713 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
247

7" 720p OLED

Для новой версии нововведений пожалуй достаточно. 
Хватай, налетай - новую марио тоже покупай.

Ответить
179

Да скорее бы новый марева.

Ответить

Линейный историк

Tony
–33

А почему бы просто не выпустить цветофильтры для старого)))

Ответить
74

Сколько марева ты прошел?

Ответить
40

ДТФ серьёзная контора - тут в игрульки не играют!

Ответить

Линейный историк

Tony
1

Дудь, отъебись)

Ответить
3

За фуллпрайс, конечно же.

Ответить

Линейный историк

Hy6oMeT
3

Это даже не обсуждается)

Ответить
0

И длц отдельно, чтобы дороже, а потом и full pass, чтобы еще раз заплатить за все!

Ответить

Линейный историк

Линейный
0

Пытаюсь вспомнить, говорил ли кто что сообщество Нинтендо самое доброе)

Ответить
8

Когда оно было в абсолютном меньшинстве и его никто не трогал.
Потом каждый умник решил что нужно доказать им что "Х настоящая игра, а вы играете в мариво"
и начались стандартные консолисрачи 

Ответить

Линейный историк

Vitaly
–1

А, так это ещё и доказывать нужно? О_о

Ответить
0

Там с обратной стороны зато "ваши ААА игры бездушная хуйня, и только у нас в Марио есть настоящий геймплей"

Ответить

Линейный историк

Piligrim
0

Мне всегда казалось что это вообще абсолютно разные весовые категории, типа как сравнивать стол и стул, ты не будешь сидеть на столе, ты не будешь сидеть за стулом.
Или чтобы доказать что, нужно сравнивать Skyrim и BotW?

Ответить
2

Никогда не было. 
Зайди на сабреддит свича и посмотри, как быстро улетает в минуса и желчь любая, даже обоснованная критика нинки и их экзов. Там в целый культ это все возвели уже, очень-очень серьезно все воспринимают. 

Ответить
14

Зайди в коммьюнити чего угодно и начни критиковать сабж. Увидишь все то же самое.

Ответить
0

Ну я довольно долго тусил в сабреддите иксбокса и там гораздо адекватнее это все было. Вообще максимально чиловые чуваки сидели. 

Ответить
2

Зайди на сабреддит Dead by daylight, Killing floor, TF2 - везде вливают говном игры и разработчиков. Так что не нужно выгораживать фанбоев.

Ответить
0

Назвали полумёртвые заброшенные всеми игры)

Ответить
0

TF2 седьмая по онлайну в Стиме, DbD входит в первую двадцатку (но доступна и на консолях). Разве что KF можно назвать умирающим, хотя обновляется выходят до сих пор.

Ответить
0

Ну, как минимум, TF2 остаётся мёртвым, он не нужен ни разработчикам,  ни, что называется, хардкорным игрокам. Имею ввиду что популярность этих игр очень давно прошла, и их сообщества нельзя назвать по настоящему живыми, все стали более менее компактными со своими старожилами.

Ответить
0

Ну, как минимум, TF2 остаётся мёртвым, он не нужен ни разработчикам, ни, что называется, хардкорным игрокам.

В предыдущем сообщении TF2 была не нужна вообще никому, а теперь уже появились какие-то "хардкорные игроки". Хотя по твоей же логике, если игра мертва и у неё нет притока новых игроков, остаться должны как раз хардкорные, которые давно играют. Короче истина где-то тут, а я её как-то так.

Что касается DbD, то судя по твоим комментам ты вообще не знаешь, что это за игра, насколько она популярна и кто в неё играет. Зачем тогда писать, мистер Андерсон?

Ответить
0

Ладно, видимо я с неверной аргументацией ворвался в спор. Наверное вернее будет так, что чем обширнее сообщество, тем больше там токсичных людей и тем лучше их запоминаешь, которые на любой пост, противоречащий их мировоззрению будут окунать человека в дерьмо. Просто мне очень непонятно, почему именно вдруг сообщество Нинтендо стало токсичнее какого-то другого

Ответить
1

Тов. Piligrim не писал, что сообщество Нинтендо токсичнее всех. Он поделился наблюдением, что конкретно нинтендофилы яростно минусят любую критику.

Это не уникальное явление (мало ли таких "вокальных" фанатов в сети), но в принципе существуют игровые сообщества и без подобных загонов. Как-то так.

Ответить
0

Ну зайди в сабреддит CSGO, Apex,  Warzone. Игры не мертвые, в сообществе при этом очень много критики

Ответить
0

"Зайди на сабреддит ХХХ и посмотри, как быстро улетает в минуса и желчь любая, даже обоснованная критика"

Ответить

Линейный историк

Piligrim
0

Теперь я спокоен, не показалось

Ответить
0

Ну здрасьте, там постоянно в топах сообщения про то, какие дорогие порты старых игр и как срано сделаны дрифтящие джойконы

Ответить
4

В принципе так и есть: вы изо всех сил пытаетесь устроить срач, а никто не реагирует.

Ответить

Линейный историк

Vitaliy
0

Интересно в какой лагерь меня причислил.
Есть игровой ПК, есть ПСП, 3дс, пс4, Oculus rift. А вот уникальный игровой опыт на свич пока мимо меня, хотя очень хочется подержать в руках рамблы

Ответить
0

В лагерь любителей срача, если судить по вашим комментам.

Ответить

Линейный

Vitaliy
0

Как с пушки по воробьям)

Ответить
0

Хочется новых уровней и механик

Ответить

Линейный историк

Alexand…
0

А ты смешной)

Ответить
0

Вряд ли

Ответить

Комментарии

null