Железо
Gena Frolov
1756

Microsoft приостановила доступ к новому Дашборду на Xbox One для инсайдеров Альфа - круга и Skip-Ahead

На этой неделе Microsoft объявила об оканчение первого этапа тестирование своего нового дашборда на Xbox One

Как заявила компания все кто получил доступ к новому Дашборду, а это тестеры альфа круга и skip-ahead, в скором времени должны вернутся на старую версию дашборда от Xbox One.

Когда пройдет следующий этап теста Microsoft не сообщила.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Gena Frolov", "author_type": "self", "tags": ["xbox","microsoft"], "comments": 44, "likes": 15, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "hard", "id": 67338, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sun, 01 Sep 2019 21:23:39 +0300", "is_special": false }
Подкаст «Жиза ГД»: Почему игры столько стоят
Слушать фоном🎧
0
{ "id": 67338, "author_id": 61133, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/67338\/get","add":"\/comments\/67338\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/67338"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64959, "last_count_and_date": null }
44 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
32

приостоновила

оканчении

тестерования

к новыму

Прежде чем писать посты, хорошо бы обучиться грамоте.

Ответить
4

Епт, не на диктанте же ©

Ответить
11

Читать просто неприятно

Ответить
1

Вообще не оправдываю автора.

Ответить
0

Ну давайте из DTF сделаем вконтактик

Ответить
4

Блять, я даже специально в конце дописал "©" в знак того, что это цитата долбоебов, которым похеру на грамматику в интернете.
А вы до меня доебались.

Ответить
4

Тут процентам 90 нужно объяснять каждое слово по пунктам и в чём юмор. Иначе жди доебок на серьезной основе..

Ответить
0

так после такого знака должно быть написано, чьё это, а так это типа твоё, раз не написал

Ответить
–4

Спасибо что заметили ошибку в следующий раз буду внимательнее перед публикацией поста)

Ответить
1

Ну в комментарии мог бы и постараться)

Ответить
1

Персонаж соответствующий

Ответить
0

не всё исправил

Ответить
0

Дашборд очень быстрый, наконец-то все под рукой, а магазин не в последней вкладке. Если бы можно было убрать Discover, то вообще лайтовый был, хоть темы как на пс пили
Очень надеюсь, что не испортят, а то назвали "экспериментальным", откатывают... не помню чтобы с предыдущими интерфейсами такое было

Ответить
0

очень быстрый

Неужели не лагает, в кой-то веки?

Ответить
2

Так лагает он из-за свайпов экранов. До магазина пока свайпаешь, посмотришь и миксер, и ленту.

А тут все на одном экране.

Ответить
1

Наконец-то! А то я стримы не смотрю, лентой не пользуюсь, но каждый раз вынужден вкладки с ними пролистывать зачем-то. Надеюсь, в одном из обновлений их ещё посетит мысль сохранять набранный текст сообщений, чтобы можно было выйти из меню набора, вернуться, и дописывать сообщение с места где остановился, вместо того чтобы набирать всё заново.

Ответить
0

Дашборду

Я не андестернд нью русский лангуэйдж. Объясните фуулу, что такое "дашборд"?

Ответить
0

Графическая оболочка.

Ответить
1

Это не графическая оболочка, это сборник всех необходимых функций на одном экране. Приборная панель ближе по смыслу, хоть и звучит немного не в контексте.

Ответить
0

Применительно к консолям, это считай весь графический интерфейс так называется, а не только какая-то одна или несколько панелей управления.

Ответить
0

Применительно иксбокса - еще с древних времен это именно главный экран, на котором сразу всё нужное: все настройки, аккаунт, последние запущенные игры и т д

Ответить
0

Ну да, хочешь сказать, что когда выходит новая версия даша, то меняется только главный экран?

Ответить
1

Ты вообще говоришь не о том. Дашборд и интерфейс - это разные вещи. Графическая оболочка - это интерфейс. Дашборд - часть интерфейса. Если майкрософт обновит интерфейс поменяется всё, в том числе и дашборд. Но дашборд это не графическая оболочка - факт. Это то же самое, что называть экран блокировки на смартфоне операционной системой.

Ответить
0

Я говорю о том, что называют это дашборд, а по факту это блять вся графическая оболочка в системе. И когда майки выпускают обновление "дашборда", измениться может вообще всё. Исторически сложилось, что называют это дашборд, а фактически это вся графическая оболочка.

Как тебе еще это надо повторить, чтобы ты понял?

Ответить
0

С чего ты взял, что это вся оболочка системы? А вкладки, меню, списки, настройки, магазин - это по-твоему тоже дашборд? Ты считаешь, что изменение дашборда повлечет за собой новый дизайн магазина и всех пунктов всех меню? Я на скриншоте вижу абсолютно тот же интерфейс и дизайн, что и сейчас, но с другим расположением плиток на дашборде, потому что обновили ДАШБОРД, а не всё полностью.

Ответить
1

Потому что у меня был иксбокс 360, и я знаю как они меняют "дашборд"

Ответить
0

Да и вообще, речь идет не о том, что поменялось, а о том, что дашборд - это не графическая оболочка, хоть ты и утверждаешь обратное.

Ответить
0

Я говорю о том, что в понимании майков, это не тоже самое, что в буквальном значении. Конкретно у майкрософт так, а не вообще.

Ответить
1

Это в твоем понимании другое значение, а не у майков. И то, что ты называешь дашборд оболочкой не делает его таковым.

Ответить
0

В моем понимании, я знаю, что даш - это приборная панель. Не надо в телепата играть.

Ответить
1

объясните что такое дашборд

это графическая оболочка

нет, это приборная панель

нет, это вся система

я понимаю, что это приборная панель

Мастерство переобувания на ходу)

Ответить
0

Я сразу сказал, что это применительно к консолям (кокретнее к боксам)

Ответить
0

Но это не так. Применительно ко всем интерфейсам, включая иксбокс, дашборд - это панель управления, если угодно, то быстрого доступа. А ты утверждаешь, что майкрософт обновят вместе с дашбордом и всю остальную оболочку, поэтому вся оболочка - это и есть дашборд. Ты не аналитик случайно по образованию?

Ответить
0

майкрософт обновят

Могут обновить. Потому что у них даш - это не одна панель, а всё что угодно.

Ответить
0

Дашборд - не интерфейс, дашборд - ЧАСТЬ интерфейса. Это и ребенку должно быть очевидно. Раз до тебя не доходит такая простая мысль, то я бессилен. Продолжай говорить людям, что дашборд - это графическая оболочка. Я всё.

Ответить
0

Раз до тебя не доходит, что я знаю что даш - это часть интерфейса, то я бессилен.

Ответить
0

А у меня есть Xbox One и я виду, что поменялось только расположение плиток, которое стало гораздо удобнее, но сама оболочка осталась прежней.

Ответить
0

Вообще, на Xbox One стоит Windows 10. Наверное, она задаёт графический интерфейс. А дашборд - скорее меню пуск в полноэкранном режиме.

Ответить
0

О боже мой, какое длинное словосочетание на русском языке!

Ответить
0

Не bug, а feature

Ответить
0

Как таких писателей интернет носит? Двойка!

Ответить
0

Перед школой не было времени проверить текст на ошибки?)

Ответить
0

Если бы он подозревал, что они там есть, то проверил бы. Предел автора — две запятые. :)

Ответить
0

Это будет новая тема «типа»?

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]