{ "found": [], "achievements": [] }

Специалисты предположили, что ранее запантентованное устройство Sony может оказаться сменным SSD-диском для PS5 Материал редакции

Изначально в СМИ посчитали, что это игровой картридж.

В закладки

Сотрудники голландского издания Let's Go Digital опубликовали несколько рендеров нового устройства Sony, патент на которое компания подала 9 ноября.

По их мнению, устройство представляет собой вовсе не игровой картридж, как изначально решили СМИ, а сменный SSD-диск, который пользователь сможет подключить к PS5 и таким образом расширить количество свободного места.

Мнение совпадает с описанием патента: «Применяется для записи файлов и хранения данных».

Если Sony действительно создаст такое устройство и оно будет обладать свойствами сменного SSD, то специалисты Let's Go Digital полагают, что таким образом компания хочет снизить стоимость базовой PS5.

Консоль, по их мнению, изначально будет поставляться с меньшим объемом памяти, а покупка жесткого диска станет дополнительной опцией для пользователей.

Sony планирует выпустить PS5 осенью 2020 года. Стоимость консоли пока неизвестна.

{ "author_name": "Олег Камалов", "author_type": "editor", "tags": ["\u043d\u043e\u0432\u043e\u0441\u0442\u0438","sony","playstation"], "comments": 282, "likes": 136, "favorites": 26, "is_advertisement": false, "subsite_label": "hard", "id": 81092, "is_wide": false, "is_ugc": false, "date": "Tue, 12 Nov 2019 14:40:44 +0300", "is_special": false }
0
282 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
9

«Мнение совпадает с описанием патента: «Применяется для записи файлов и хранения данных»».

Мб конечно так и будет, но разве картридж не существует для того же самого?

Ответить
1

Ну зачем Sony картриджи вообще? Тем более — такие громоздкие.

Ответить
0

Вот появятся игры на 260 гигов, посмотрим, что ты скажешь

Ответить
0

И как в этом случае картриджи помогут? Проще и дешевле записать на несколько болванок игру или просто скачивать всю игру со стора. 

Ответить
1

И как в этом случае картриджи помогут?

SSD-картридж на 260 гигов

Ответить
2

Игра 8к

Ответить
1

И Season Pass за 10к

Ответить
0

А если игра будет весить больше? А патчи то всё-равно придётся скачивать. Делать функцию перезаписи на кариках для обновления игр на них же  - значит упростит взлом консоли. Дорого. Скорее издатели просто откажутся от физических копий и просто будут продавать коробки с кодом активации. Игры на ссд, блять, они захотели)))

Ответить
0

Придется продавать игры на HDD, что поделать

Ответить
0

Конечно, конечно)

Ответить
0

Сначала это будут пираты "4 AAA-игры на одном HDD по цене одной", потом подтянутся остальные

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }