Железо
Alex Mel
2796

когда продажи падают, а инвесторы наседают, просто выпускай маркетинговых "псов"

реклама samsung qled
пример из видео​

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Alex Mel", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 52, "likes": 24, "favorites": 21, "is_advertisement": false, "subsite_label": "hard", "id": 82869, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 20 Nov 2019 01:37:24 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 82869, "author_id": 32066, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/82869\/get","add":"\/comments\/82869\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/82869"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64959, "last_count_and_date": null }
52 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
39

Надо было сразу на третьем эпизоде Игры Престолов показывать, упустили шанс, конечно.

Ответить
22

идеально

Ответить
0

8 шакалов из 10

Ответить
14

Ну вообще в части яркости очень похоже на правду. Qled ярче чем Oled. С физикой то не поспоришь. Просто в телевизоре есть и другие показатели качества картинки, о чем умолчали.
Так что тут просто показали конкурентное преимущество.
Классика рекламы.

Отдельно стоит заметить что 700 Нит oled это много, и жжет глаза. Но в сравнение с 2000 у qled это выглядит на камере как что то темное. Классика рекламы. По факту мы имеем яркий телевизор и очень яркий.

Ответить
4

У Оледа 700 нит только в малой области экрана может быть. Максимальная яркость всего экрана сразу - 150 нит. А у куледа такого ограничения нет. Хорошо видно на белой сцене из матрицы например. 

Ответить
0

у моего оледа вот такие показатели, но картинка совсем не тусклая.

Ответить
2

У твоего оледа максимум вот такие показатели

Ответить
0

это у какого? я привел характеристики oled55b8

Ответить
1

B9. Ты привел маркетинговый буллщит.

Ответить
0

Фотка с мобилы вот так выглядит, но боюсь дтф зашакалит всё

Ответить
4

Лол, ты серьезно хотел показать яркость телевизора через фотку на телефоне?

Ответить
0

я и не надеялся пруфануть, просто это не выглядит как у самсунга даже через мой эбучий телефон)

Ответить
0

Тебе уже ответили, что самсунг строит экспозицию соответственно своего яркого куледа, что дает тусклый олед. Твоя фотка абсолютно ничего не доказывает и доказать не может. Можно говносяоми сфоткать так, что он будет яркий.

Ответить
2

Так тут спор не о том что телевизор тусклый и на нем не видно ничего, это как раз чудеса рекламы.
Идея в том что QLED ярче чем OLED, и это так. Но это не значит что OLED супер-тусклый.
Просто при съемке двух разных по яркости объектов камера либо высветлит QLED что это будет просто белый фон, либо затемнит OLED. А раз реклама Samsung то фокус стоит на Qled. 
Вот и все чудеса рекламы. 

P.s. можешь рядом с телевизором лампу включить и навести фокус телефона на него, телевизор станет темным. Тут тоже самое.

Ответить
1

если про мобилу говорить, то еще очень зависит от общего освещения в помещении. мне не понравилось, что меня посчитали человеком "не далёким" за то, что я написал характеристики с сайта про ТВ. Еще и тыкнули в лицо какие характеристики лично у моего тв без знания конкретно его модели.. ДТФ хули

Ответить
0

Ну тут соглашусь, резкость общения большая проблема.

Ответить
0

Все современные оледы от лыжи одинаковые по картинке. Тем более я тебе кинул характеристики самого нового, модели 2019 года.

Ответить
1

В целом, то понятно, что это про чудеса рекламы. Это как пытались HDR сравнивать с обычным SDR, примерно такой же эффект был, как и в этой рекламе.

Ответить
0

Этого я не знал, спасибо.

Ответить
13

С другой стороны если подумать, а как показать разницу в качестве ТВ экрана на ТВ мать его экране?

Ответить
4

Excel таблицой

Ответить
2

Все детство орал с этого

Ответить
5

Маркетологи от бога.
У самого OLED от LG и ни разу картинка не была такой тусклой, как на фото в посте🐒

Ответить
26

Это просто у тебя рядом QLED'а не стояло

Ответить
0

Да у меня га обычной RGB IPS 20106 года картинка и то ярче, чем на OLED с видео )

Ответить
6

Эм... кхм... а это разве не подпадает под false marketing?

Ответить
4

А в чем прикол? У самсунга реально по яркости запас какой-то ебический, когда с включеным HDR играешь и в камеру солнце или еще что попадает комнату освещает как днем
Видео не смотрел если что

Ответить
0

Посоветуй моник с HDR, а то я только всякие MVA Филипсы находил

Ответить
–1

Тру HDR мониторы стоят от 75к, готов к такому?

Ответить
0

Ну да, это же не много, но больше 150, уже жаба душит

Ответить
0

Ну так, ты повыёживаться написал или что посоветуешь?

Ответить
0

Dell UP2718Q около 100 тысяч. 4K, IPS, FALD.

Ответить
0

У меня на oled lg в темной комнате, когда из темного помещения в игре выходишь и видишь светлое небо, слепит и глаза режет в первые мгновения. Куда яркость еще больше??

Ответить
1

Работаю в одном супермаркете бытовой/цифровой техники и эти самсунги просто выжигают глаза своей матрицей, конда на них смотришь, они пздц какие контрастные.

Я лучше нано селл лыжную возьму, чем кушку от гнусмуса. Не понимаю почему они куледы сравнивают с оледами, это же совсем разные технологии?!?

Ответить
4

В чём сложность отрегулировать контрастность/яркость? Любой ящик или моник требуют регулировки, в т.ч. в зависимости от помещения и его освещённости. А моник ещё исходя из видеокарты на борту.

Ответить
0

Таков их демо режим, чем они и завлекают клиентов

Ответить
0

Само собой, но при реальной эксплуатации все отлично настраивается исходя из освещенности помещения где телек стоит

Ответить
0

можно плиз ссылку где можно почитать подробнее как отрегулировать моник исходя из видеокарты на борту?

Ответить
0

Пожалуйста
https://4k-monitor.ru/about/kalibrovka-monitora/

В принципе легко гуглится по запросу "цветокоррекция Ndivia/AMD". Особенно актуально для фотографов и художников

Ответить
0

С теплотой вспоминаю времена, когда смотрел рекламу цветных телевизоров на своем черно-белом. Хорошо что эти времена прошли.
=======
Забавно как они произносят "Ку-Эл-И-Ди-Ти-Ви"

Ответить
4

вот еще погрейся :D

Ответить
0

Уж подумал, что реклама их легендарной вибро-дрочильни.

Ответить
0

Hitachi Magic Wand ? нет, просто их ламповый телик =\

Ответить
2

Да нет, похоже уже вполне транзисторный.

Ответить
1

"лампа" в смысле кинескоп =)

Ответить
2

Вы сейчас кучу электронщиков разозлили.

Ответить
–3

Так адово ору с этой рекламки. Телевизор от самсунг я не куплю конечно же никогда, вообще ничего никогда не куплю от самсунг после опыта юза телефона лет 10 назад, но все-же ору с рекламы.  Это не реклама , это какой-то дис на LG. Смотрите как обсосно у лг и как по царски у нас. 

Парашники корейские. Уходите. 

Ответить
0

Променять матрицу на органических светодиодах на VA? Да едут они лесом!

Ответить
2

Всё нормально, дольше прослужит.

Ответить
0

Мне на работе хватает дисплеев с подсветкой. Плюс за такие деньги только нахер. Пускай другие покупают.

Ответить
0

Самое веселое, что реальная яркость у них примерно одинаковая. Смотрите стримы на rtings

Ответить
0

По мне, важно общее ощущение от картинки, а не показатели, много ли фильмов выходит с такой вырви глаз картинкой?

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]