Железо
Hikaru
2430

Вывод звука с двух устройств на одни наушники

Короче, чтобы играть на плойке в наушниках и при этом разговаривать в скайпе, дискорде, неважно, в общем чтобы звук шёл и с компа, и из плойки на наушники. Я разработал уникальную технологию "наушник в наушнике", когда на тебе надеты уши-"капельки", сверху большие мониторные соневские наушники, а микрофон вообще отдельно на столе стоит (у меня Голубой Йети, он из другой части комнаты нормально ловит, скажем так), но это ведь как-то совсем тупо. Или делать звук разговора очень громко на колонках, а играть в наушниках, но это будет некомфортно собеседникам. Как бы вы вышли из этой ситуации? Кроме как использование приставочной коммуникации, это не вариант.

{ "author_name": "Hikaru", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 62, "likes": 2, "favorites": 12, "is_advertisement": false, "subsite_label": "hard", "id": 87641, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 16 Dec 2019 17:20:50 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
62 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
18

Никак, переходит на нормальную систему без костылей под названием ПК

Ответить
2

ПК-то без костылей?

Ответить

Фантастический динозавр

Hikaru
2

Ну если сравнивать с этой проблемой, то да, пк без костылей. Даже можно выбрать что у тебя будет играть в одних наушниках. Сериал, музыка, собеседник, игра и конечно же твой любимый стримлер.

Ответить
1

Ну это проблема именно Сони, на боксе вроде и дискач есть, и скайп, в этом плане хуящик топ. Ах да, костыли.. буквально вчера пытался запустить Л.А.Нуар, а он не запускается. Ну просто не запускается. Ну и пошёл я нахер типа. А сколько нытья про РДР2 было.

Ответить

Фантастический динозавр

Hikaru
4

Да хз, у меня уже больше 5 лет нет проблем с запуском чего-либо на печи. Все эти кулстори про несовместимость дров и т.д. видел только в далёких 2000.
Хз что там с Нуар, а РДР2 это вина не печки, а рокстар) Да и вроде как всё норм уже.

Ответить
1

Да, обычно проблем особых и нет, а проблемы оптимизации лечатся наличием топ-железа - и Бетмен на релизе тогда у успешных пацанов шёл нормально, и РДР2 в 60 фпс на 2к. Не знаю, не так много хороших игр выходит чтобы мне покупать игровой комп за 150к, мне плойки хватает, на компе обидно только что Anno 1800 плохо идёт на моей топовой двухчиповой 690.

Ответить
0

Запускать надо с правами администратора. Это фирменный баг рокстаров передающийся от игры к игре годами.

Ответить
0

Я обычно запускаю просто из стима, это опять же надо знать, что за свои деньги ты игру по-нормальному запустить не можешь.

Ответить
0

Нет там дискорда, рассказывай больше сказок. Только левый клиент какой-то которой крашится через каждые 15 секунд и функций имеет 0. 

Ответить
0

Ну у меня и не иксбокс. Скайп там точно есть, этого уже более чем

Ответить
0

Я не уверен что скайп работает нормально там. Чат лайва между пк и ящиком работал не очень. А скайп и в состоянии пк-к-пк такое себе.

Ответить
0

А проблема твоя решается обычным Ian аудио-интерфейсом, который с твоими целями и на пк бы пригодился, чтоб не дрочится с софтом в винде. 

Ответить
0

Мне не понятно почему у сони есть отдельное приложение для текстового чата, а тусовки нет. Хотя бы на андроид. Я был бы не против будучи на пк сделать так же, как ты с наушниками, чтобы не пользоваться богомерзким войс чатом в колде.

Ответить
8

Сам как-то гуглил этот вопрос, в общем нужны уши со звуковой картой или внешняя звуковая. Плойка по оптике подключается, пк через джек. Дальше какая-то магия, потому что мне вопрос стал не интересен, после того, как я увидел цены на все эти девайсы :)

Ответить
0

Кстати, вариант. Например, подключить внешнюю usb звуковую по bt, и дополнительно вставить джек в наушники. Должно сработать.
USB-аудиокарта creative стоит $35.

Ответить
0

Может и сработает, но помоему пс4 кроме, как оптическим кабелем, никак не подключить к звуковухе. А цены на звуковухи с оптическим входом начинаются тысяч от 9 рублей. Могу ошибаться конечно.

Ответить
0

Я купил небольшой конвертер где-то за $10-15. Вполне нормально работает.

Ответить
0

Ну да, и USB на ней нет ведь. 

Ответить
0

Usb в комп, оптика в плойку. Я как-то так себе это представляю.

Ответить
6

Я разработал уникальную технологию "наушник в наушнике"

корейские киберспортсмены с тобой не согласятся

Ответить
1

Сверху большие - это шумоподавляющие по идее, чтобы не было слышно зала, которые может подсказывать.
И такое в целом у всех игроков обычно.

Ответить
0

У них просто нет sony wh1000xm, поэтому такие злые.

Ответить
5

У меня плойка была рядом с компом, мне было просто. Я выход на наушники из монитора, куда была подключена плойка, соединили с линейным входом звуковухи компьютера и включил прослушивание звука с этого входа. Всё. Весь звук шёл в пк, и туда уже были подключены наушники.
Если есть длинный шнур, то такое можно и с телевизором провернуть. 

Ответить
0

И как с задержкой звука, есть?

Ответить
0

Я не замечал, честно говоря

Ответить
4

 Я разработал уникальную технологию "наушник в наушнике", когда на тебе надеты уши-"капельки", сверху большие мониторные

А ты запатентовал разработку? А то вон, все кибератлеты какой год так катают, идею крадут...

Ответить

Острый файл

4

Очевидный микшер или аудиоинтерфейс. Втыкаешь ему в инпуты провода, на выходе наушники или что-то ещё.

Ответить
3

Сингл игры и отбросить коммуникацию.

А если серьезно, то... (коммент дополняется)

Ответить
0

Да даже во время игры в сингл иногда надо говорить.

Ответить
1

дополнение комментария:

линейный микшер это называется, вроде (звукачи лучше подскажут или музыканты)

Ответить
0

Зачем?

Ответить
2

Что бы успокаивать себя и отговаривать от броска геймпада в телевизор.

Ответить
0

Ну, если так подумать то таки да, я не играю на плойке в циву или дивинити, это все-таки больше пк-тема, а синглы на плойке это в основном сюжетно-ориентированные игры.

Ответить
3

Ебать там проблемы у вас с плойками.

Ответить
1

Использую твою технологию уже 3 года, надеюсь не нарушил авторские права

Ответить
3

Встретимся в суде

Ответить
1

Virtual Audio Cable программа, создает виртуальное устройство, а так-же в комплекте есть два репитера. Я так делал. Через репитер переводил звук с компа на лайн ин кажется, который получал звук с приставки. Или типа того.

А вот вспомнил, звук с приставки через моник шел в лайн ин компа, и что-бы слышать его через мои ЮСБ наушники, я репитером повторял звук с компа на устройство наушников, и так можно в ЮСБ наушниках слышать все что на компе было и приставку.

Ответить
1

У меня вот что-то подобное но на маке, стоит loopback звук могу хоть куда пускать и выводить, делал даже как-то что одновременно звук и в дискорд, и в псн шёл, вроде то что автор и хотел.

Выходов для автора несколько это или микшер на несколько каналов, или пк/мак

Ответить
1

Берем карту видео захвата.
Подключаем плойку к компу и радуемся все есть на компе.

Ответить
0

Звук выводится на комп и в одно устройство?

Ответить
0

Звук с плойки полностью выводится на комп. А там уже куда его хочешь выводить, туда и выводи, хоть на колонки хоть на наушники.

Ответить
0

Ну да, но это за компом надо будет сидеть, а это не особо удобно и конечно изображение будет попячено т.к. тв у меня 4к, а монитор не 4к, хотя не самый плохой вариант.

Ответить
0

Ну так то да, но играть не обязательно на компе, там картинка проходит через карту и дальше в телик. 

Ответить
0

Ну это ещё и карту покупать дорогущую (я правда не в курсе сколько они вообще могут стоить)

Ответить
0

Неплохо бы, только хорошая pci-карта $250.

Ответить
1

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
1

До того, как я обзавелся большим телеком, я играл на обычном мониторе от компа, звук пришлось выводить через оптический выход плойки при помощи конвертера, выход из него я подключал в линейный вход компа и в свойствах включал прослушивание с этого устройства. В итоге все звуки выводились через аудиовыход компа, было очень удобно, можно было играть и параллельно смотреть видосы на втором мониторе.

Ответить
0

Изи, берешь разветвитель для наушников за 50р втыкаешь в него два источника звука и одни наушники.

Ответить
0

Я разработал уникальную технологию "наушник в наушнике"

Ну просто Илон Маск. 

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Малюсенький инпут-лаг появляется,

его можно избежать создав вторую учетку

Ответить
0

Уникальная технология двух наушников ))))))) ваааа ржунимагу

Ответить
0

Покупаешь гарнитуру (наушники с микрофоном)  от наушников в пс, микорофон в микрофоный выход в пк.

Ответить
0

Можно купить наушники с отдельным ресивером и блютусом. Для примера пользуюсь SteelSeries Arctis Pro Wireless. Сам ресивер работает на частоте 2.4Ghz и подключен к плойке, остальная периферия через бт. Звук идет одновременно с двух двевайсов. В общем основная идея - внешний аудиоинтерфейс.

Ответить
0

Возможно, тебе нужен TC Helicon GoXLR или GoXLR Mini.

Ответить
0

remote play

Ответить
0

G933/5 могут в такое. 

Ответить
0

Вроде не упоминали, но, например, можно еще юзать программку Voicemeeter Banana/Potato (виртуальный микшерный пульт). С плойки каким-то образом звук (например, с телека) звук заводишь на линейный вход компа, наушники - тоже в комп (они же usb?), а в программе уже всё выводишь, собственно, на те же уши. Там и баланс между источниками уже легко настраивать, и прочая, прочая...

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }