Получаем бесплатно 3 месяца Nintendo Switch online

Или 1 год за 6 долларов. С помощью Twitch Prime.

В закладки

Итак, нам понадобится:

1. Аккаунт Nintendo switch, прикрепленный к консоли (За исключением, если у вас есть семейная подписка - не работает)

2. Аккаунт Twitch prime

3. Банковская карта (Виртуалку киви не приняло, не пробовал с другими)

Для начала регистрируемся в Twitch prime, добавляем свою карту и берём пробный период на 7 дней. Переходим по ссылке (Тыкаем кнопку "Перейти к скидке") и запрашиваем подписку для вашей консоли, вас попросят войти в аккаунт Nintendo, далее предложат приобрести подписку на 90 дней за 559 рублей (Если подписка есть, скажут, что вы уже можете пользоваться онлайном, просто жмём "Продолжить"), не смотря на то, что нет слова "Бесплатно" - покупаем подписку, при этом деньги не списываются. Вот вы и получили 3 месяца онлайна на свитч.

ВАЖНО!!! После все действий заходим на аккаунт Twitch prime и отменяем автоплатеж, иначе через 7 дней с вас спишут деньги, в аккаунте Nintendo так же не забываем отключить автопродление.

Так же можно сэкономить на годовой подписке. Нужно на протяжении 60 дней продлевать подписку Twitch prime за 2,99$ в месяц. После истечения этих двух месяцев, вы сможете забрать в дополнение к трем месяцам ещё девять.

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Слава Республиканец", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 52, "likes": 30, "favorites": 47, "is_advertisement": false, "subsite_label": "howto", "id": 58215, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Tue, 09 Jul 2019 23:37:38 +0300", "is_special": false }
0
{ "id": 58215, "author_id": 124549, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/58215\/get","add":"\/comments\/58215\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/58215"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 112065, "last_count_and_date": null }
52 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
9

Получаем бесплатно 3 месяца Nintendo Switch online или 1 год за 6 долларов. С помощью Twitch Prime.
осталось купить Nintendo Switch

Ответить
6

Рекомендую.

Ответить
1

поздно, моя вера стим, мой бог габен

Ответить
0

Аналогично. Вот только Скайрим в карманном формате не погонять...

Ответить
0

Кэп, я и имел ввиду, что платформа Габена не доступна на вменяемых портативных устройствах, способных адекватно запустить Скайрим (или gpd таки может на пределе?).

Ответить
1

Господи, платный онлайн...

Ответить
2

Консолехолопы должны страдать

Ответить
1

А что дает нинтендо свитч онлайн?

Ответить
0

PS Plus, но без бесплатных игр.

Ответить
0

Не правда. Дают доступ к библиотеке классических игр Nintendo. Плюс пополнят её.

Ответить
14

Сколько бы я не любил Switch, но доступ к эмулятору - это не то, чем можно оправдать подписку. Sony в своей подписке дает игры. Игры вышедшие на платформе, которую ты используешь. Не ограниченный эмулятор PSO, а игры для твоей консоли. Nintendo ничего такого не дает.

Подписка чтобы поиграть онлайн - дно, на любой платформе. Но Nintendo своей пробило дно марианской впадины.

Ответить
0

Придерживаюсь такой же точки зрения. Более того очень обидно, что Сплейтун 2, купленный до внедрения Онлайна и прекрасно работавший до этого момента, теперь превратился в ненужный картридж. Конечно можно оплатить онлайн забаву, но вижу в эцсамом некоторое кидалово. Потому как условия поменялись после покупки игры.

Ответить
2

О платной подписке было заявлено ещё на старте консоли

Ответить
0

На мой взгляд это никак не влияет на полярные мнения по поводу её (подписки) функциональности. Кому нравится тот использует, кому не нравится соответственно не использует. Лично мне она не нравится и не подходит, и я ее пока не собираюсь использовать. Даже при условии, что купленная мной по фулпрайсу игра без этой подписки превратилась в тыкву и на момент покупки прекрасно игралась без дополнительных трат.

Ответить
1

Подписка у нинтендо почти в 3 раза дешевле чем у сони.

Ответить
–1

Да. Nintendo ещё те жопошники.

Ответить
3

Мне плевать на бесплатные игры, например. Платный онлайн зло, но у сони он как минимум в 3 раза дороже выходит, а на свиче можно получить год подписки за ~360 рублей, если вклинишься к кому-то в "семью" Я бы предпочел, чтобы сони мне никаких игр не давала, но и сама подписка дешевле была.

Ответить
3

Вот почему когда сравнивают цены, то пишут только про ухищрения с семейным планом на свиче. На PS4, раз на то пошло, есть и скидки серьезные на подписку и разделить ее можно на две консоли.

Ответить
1

А еще с онлайном ты можешь брать там игры в цифре со скидкой как только они выходят. Владельцы подписки могут купить 2 ваучера на игры за 100 баксов и потом поменять их на 2 игры по 60 баксов (с момента покупки действительны год). Там в каталоге есть игры, которые еще выйти не успели, типа того же Astral Chain.
https://www.nintendo.com/games/voucher-compatible-games/

Ответить
1

Купить за 7500 рублей две игры это конечно лучше, чем за 9000р, но все еще далеко до скидок из PS+ и просто цен на ps4.

Ответить
0

в отечественном сторе какая-то муть, что игры в цифре стоят дороже, чем физические. К примеру, новый "марио мейкер 2" 4500р за цифру, а за физ. просят 3600р. Так что смысл этих ваучеров вообще не оправдан (7500р).

Ответить
0

Достаточно элементарной математики, чтобы заметить:
в российском eShop совершенно нормальные цены, примерно равные ценам по всему миру.
Просто картриджи россиянам продают дешевле - это региональная цена по сути.
А ваучеры оправданы для тех, кто привык покупать игры в цифре и не хочет в 2019 году хранить пылесборники.

Ответить
0

Или картриджи в долларах, а цифра в евро + налог. И не примерно равные, а примерно как самые высокие, в основном как в Европе.

Ответить
0

Или картриджи в долларах

в европейском регионе. С какого хера, простите?

Ответить
0

Мне то откуда знать как там ритейлеры договорились, как пробили себе такие условия.

Ответить
1

Потому что при делении получится цена ниже за годовую подписку больше чем в 10 раз, чем в псн. За год заплатишь меньше, чем за 1 месяц в псн. И даже без всяких ухищрений (хотя это не такие уж и ухищрения, семейная подписка на то и семейная подписка) год подписки будет стоить 1399 рублей, в то время как в псн - 3899 рублей. Если тебе нужна подписка исключительно ради онлайна, а все игры интересные тебе у тебя куплены до того как они выходят в пс+, то получается, что ты платишь конский ценник просто так. У меня вот в сумме PS+ где-то полтора года за все время. Ни одной игры не прошел, из того, что туда добавляли, но чего у меня не было. А разница с парочки доп скидок, которые там были в любом случае не оправдала бы для меня разницу цены с подпиской в псн, потому что почти всегда беру физ релизы и играю на старте, когда никаких скидок нет в принципе.

Ответить
0

И даже без всяких ухищрений (хотя это не такие уж и ухищрения, семейная подписка на то и семейная подписка)

ну да, несколько друзей с nintendo switch, которым нужен онлайн под несколько игр это обычное дело в РФ.
год подписки будет стоить 1399 рублей, в то время как в псн - 3899 рублей

больше чем в 10 раз

Только на PS4 все ее по скидке берут за 2900, на switch бывает скидка на подписку?

Ответить
2

Вроде как не бывает, по крайней мере пока. С марио мейкером 2 вот только продавали издание с игрой, стилусом, стилбуком и подпиской на 12 месяцев.
https://videoigr.net/product_info.php?products_id=19937#20230

Ответить
0

Вот почему когда сравнивают цены, то пишут только про ухищрения с семейным планом на свиче. На PS4, раз на то пошло, есть и скидки серьезные на подписку и разделить ее можно на две консоли.

Хотя бы потому, что у Nintendo это не ухищрение, а сервис, которые рекламирует сама компания.
А у PlayStation это выдача данных аккаунта другому человеку, что емнип, противоречит пользовательскому соглашению.

Ответить
0

Она рекламирует это прямо как "найдите в интернете несколько случайных человек и притворитесь семьей"?

Ответить
0

Она не ставит никаких условий. Раз нет условий, то и нарушить ничего нельзя.
Если бы они назвали это "дружеской группой", ты бы жаловался, что туда нельзя добавлять детей и родителей, а также коллег?

"Семейная группа позволяет объединить до восьми учетных записей (в том числе детских учетных записей) в одну семейную группу.

Затем для семейной группы можно приобрести членство для семей Nintendo Switch Online, которое предоставляет доступ к членскому онлайн-сервису Nintendo Switch Online всем учетным записям Nintendo данной группы."

Ответить
0

да, на пс4 я беру подписку на год за 2900 с копейками по скидке на новый год, но даже при условии разделения подписки на двоих я смогу только приблизиться к цене подписки на свиче на год.

Ответить
0

ну да, просто обычно начинают сравнивать 300р и 4к. А на деле 300 и 1300. С учетом что какая подписка дает разница не просто так.

Ответить
2

Вообще то ты получаешь доступ к тетрису 99.

Ответить
–1

И без скидок)

Ответить
0

Опять гонево пишешь.
Подписчики онлайна могут сэкономить по 750 рублей на предзаказах Fire Emblem, Marvel Ultimate Alliance, Astral Chain, например.
Или получить цифровой Super Smash на полторы тыщи дешевле. Или Ботву на полторы тыщи дешевле.

Ответить
0

Не к чести Нин, но даёт лагающий онлайн везде, кроме МК8 и библиотеку на пару десятков NES тайтлов. Да, и войс чат только через приложение на смартфон. Единственный плюс: относительная дешевизна подписки по сравнению с конкурентами.

Ответить
–1

бесплатно

Twitch prime

https://www.youtube.com/watch?v=CpIV4bxAPYo

Ответить
0

За 3 месяца фри подписки можно и покорячится 10 минут.

Ответить
–2

Twitch prime как бы денег стоит.

Ответить
3

При создании нового акк 7 дней бесплатно.
Афтор написал про это.

Ответить
0

Какая то очееень сомнительная халява

Ответить
4

6 долларов вместо 20 + плюшки в играх от Твич Прайма
Вполне неплохо

Ответить
1

Спасибо, получил 3 месяца, подписку прайм оставил.

Ответить
0

Конечно,бесплатно - это всегда хорошо,только вот толку от NSOnline вообще нет никакого:( Либо просто меня больше привлекает подходов Майков/Сони с их бесплатными играми

Ответить
0

В Марио Мейкер без подписки не поиграть :(

Ответить
0

Страница предложения https://twitch.amazon.com/prime/loot/nintendo?ref_=NSO1
Предложения заканчивается September 24th, 2019. Возможно, есть смысл пока не спешить и активировать попозже.

Ответить
0

Я могу привязать чей дибо аккаунт пару дней прайма ост вроде на ваш страх и риск .
Можете писать в дискор Not_even_close(Артем)#9613
(Артем ру буквами ес что)

Ответить
0

Виртуалку киви не приняло

странно, у меня все работало, правда относительно давненько

Ответить
–1

Даром не нать ваши ромы от денди)

Ответить
0

Соглашусь, уж лучше бы ничего не давали, так оно было бы честнее. А то так и представляешь картину, как Нинтендо хочет дать за подписку хотя бы игры для SNES, а затем думает, что нет, слишком жирно будет. Им ведь всего четверть века стукнула. И в итоге останавливается на NES (хорошо ещё что не на эмуляторах Game and Watch).

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 16, "label": "Кнопка в шапке мобайл", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chvjx", "p2": "ftwx" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } }, { "id": 20, "label": "Кнопка в сайдбаре", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "chfbl", "p2": "gnwc" } } } ]