Личные подсайты и избирательное скрытие статей в профиле (опрос)

Интересно узнать, планируется ли что-нибудь из этого в ближайшее время.

В закладки

Всем привет!

Совсем недавно на нашем прекрасном сайте появился подсайт "Хокку и красивые коты". Казалось бы, у нас уже существует (и вроде бы успешно) подсайт про шаурму, а котиков народ любит даже больше лавашного батончика богов.

У меня появилось две идеи и я хотел бы узнать, реализуемы ли они на DTF, итак:

Избирательное скрытие пользователем статей в списке на странице профиля.

Да, на сей момент можно увидеть все статьи, написанные пользователем, на странице его профиля. Меня же интересует, что делать со статьями-вопросами (по типу той, которую вы читаете), ибо на мой взгляд они несколько ее захламляют. Они часто не несут особой ценности для человека, который зашел на страницу профиля чтобы, например, посмотреть какие еще есть статьи у данного пользователя по определенной теме.

Мне кажется, была бы полезной функции скрытия статей из профиля пользователя, для создания более эстетичного списка. Приведу в пример себя, я временами стараюсь писать тексты, это помогает приводить голову в порядок и переключать ее на деятельность, не пересекающуюся с моей основной. Но иногда возникают вопросы, с которыми я также обращаюсь к комьюнити DTF. У нас на сайте тусят самые разные люди, как правило вопросы находят свой ответ, что здорово. Но я не очень хочу видеть эти статьи в своей ленте на постоянной основе.

Сначала я думал о том, чтобы просто предложить возможность удалять свои статьи в любое время, но вопрос в такой статье может появиться у кого-нибудь другого и данная информация может еще пригодиться. Вот и пришла мысль, а почему бы не получить возможность скрывать статьи из списка на странице профиля. Движ идет внутри профиля, глобальным образом DTF не задевает, вроде бы все просто. (в голове меня - обывателя, ничего не знающего о работе сайтов, конечно же)

Создание личных подсайтов-блогов.

Эта мысль время от времени постоянно всплывает в моей беспокойной голове. Понимаю, эта идея скорее-всего мало выгодна, но все-таки хочу спросить, предполагается ли возможность создавать личный подсайт в котором посты сможет делать лишь создатель подсайта? Своего рода группа в ВК или личный блог.

Понимаю, что делать эту возможность полностью свободной и немодерируемой - бессмысленно. Иначе мы рискуем погрязнуть в рекламных сообществах, спаме и прочей лабуде. Признаюсь честно, мне и моя идея для личного подсайта кажется весьма сомнительной. Я художник, рисую by day и рисую by night, поэтому регулярно курсирую по ресурсам которые содержат арты крутых художников. Вот и подумал, было бы круто создать личный подсайт, где я мог бы выкладывать самый разнообразный арт на любые жанры и темы. Даже nsfw или r34 тему, почему бы и нет, и там хватает топовых художников, которых я считаю такими же крутыми как и художников с того же artstation. Я бы даже не поленился делать цензуру, ну или ставить спойлеры по типу того, который был в статье про создание пенисов в видеоиграх.

По поводу модерации, можно дать возможность создать подсайт, который никому не будет виден, в котором пользователю будет нужно создать определенное количество постов по теме (например 5 постов). Затем он отправляет запрос на рассмотрение, в котором можно было бы описать идею, чтобы модератору было проще понять идею. А там, как решит специально отведенный и обученный для этого человек. Если подсайт будет нести в себе nsfw контент, можно время от времени предлагать модератору специально (целомудренно, если хотите) созданные посты, которые появятся в основной ленте, чтобы о подсайте узнавали новые люди.

Также было бы здорово включать в таком случае nsfw фильтр для людей, которые подписаны на подсайты с таким содержанием, но часто читают DTF на работе. Если ничего не путаю, такая опция есть на Surfingbird, дабы посреди экрана вам не вылезла какая-нибудь обнаженка.

Ох, размечтался я что-то. Но, почему бы и не поделиться идеей. Понимаю, с идеей личного подсайта вы вполне справедливо можете послать меня со словами: "Нахрен нам эти идеи, иди с ними в ВК или Твиттер!" Понимаю, я сам не до конца уверен, будет ли иметь смысл для DTF реализовывать все эти фишки, но мало ли...

Давайте я предложу вам проголосовать, что ли

Нужна ли на DTF функция для избирательного скрытия статей?
Да, у меня тоже есть такие статьи, которые мозолят глаз.
Нет, пустая трата времени.
Показать результаты
Переголосовать
Проголосовать
Нужна ли на DTF возможность создавать личный подсайт-блог? С премодерацией, разумеется.
Да, почему бы и нет. Я бы тоже приобщился.
Любопытная мысль, но ее надо хорошенько продумать, чтобы она не принесла больше вреда, нежели пользы.
Нет, я не подписан на фанбойские подсайты и считаю, что это фигня, которой не место на DTF.
Показать результаты
Переголосовать
Проголосовать
Что думаете об идее подсайта с самым разнообразным артом, в нем может быть обычное GC, 3d моделирование и nsfw-тематика. Порно-подсайт я создавать не собираюсь, хотелось бы сделать что-то сбалансированное и уютное. Но скажу сразу, спорных тем я чураюсь, так что всяких поней вы в нем не увидите.
Да, я люблю арт, но не люблю nsfw. Подписался бы, если бы его не было.
Да, я люблю арт, и не против nsfw. Подписался бы.
Нет, это ни к чему.
Показать результаты
Переголосовать
Проголосовать

Всем удачи!

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Илья Иволгин-Пур", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 15, "likes": 2, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ideas", "id": 64263, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Fri, 16 Aug 2019 14:16:26 +0300", "is_special": false }
Подкаст «Жиза ГД»: Почему игры столько стоят
Слушать фоном🎧
0
{ "id": 64263, "author_id": 31744, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/64263\/get","add":"\/comments\/64263\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/64263"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 145475, "last_count_and_date": null }
15 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
2

Приветик, спасибо за подробный пост еще и с опросами 💖

Личные блоги и подписки друг на друга появятся, будет возможность общаться друг с другом минуя подсайты, нашу модерацию и тп.

Про скрытие в профиле конкретного поста, нн уверен, технически сложновато.

Ответить
1

Спасибо за ответ!

Ответить
0

Меня Артём обижает, можешь исправить все и восстановить справедливость?

Ответить
0

Артем, прекратите пожалуйста.

Заскринь и можешь применять!

Ответить
0

Не, это не сработает, надо будет что-то другое придумать.

Ответить
1

Создание личных подсайтов-блогов.

@Denis Shiryaev про это уже несколько месяцев как говорит
А в гайде по написанию статей уже почти год если не больше упоминают. Так что думаю примерно в одно время с темой выкатят)

Ответить
2

Эй, ето секретная фича!

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
1

Ещё в июльской бете убрали

Ответить
0

UPD

Глянул сайт оказывается и там убрали
Наверное ты про это и спрашивал

Ответить
1

Что думаете об идее подсайта с самым разнообразным артом

Я решительно не понимаю желание некоторых пользователей видеть убогие тематические "филалы" на DTF. Есть же сайты определенной направленности, где этого контента хоть жопой ешь, но нет, нужно делать из "Мемов" ретранслятор 9гага и Реддита, или отдельный подсайт для того, чтобы тащить туда понравившиеся работы с Артстэйшн или Девианта. Зачем?

Ответить
0

Такое ощущение что ты тут вообще не сидишь и не в курсе что обещали уже, что уже есть и как сайтом пользоваться

Ответить
0

Как не странно это прозвучало бы, но я сижу здесь регулярно и как-то не видел конкретных обсуждений в который был бы ответ. Извини, если я причинил неудобство)

Ответить
0

личные подсайты давно висят в списке ожидания. Для творчества давной есть подсайт

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]