Давайте создадим подсайт "Коллекционирование"!

На фоне прошлых событий, хочу узнать, какие обязанности возлагаются на куратора подсайта.

В закладки

Всем добрый день!

Вчера на DTF был поднят вопрос по поводу создания подсайта, посвященному коллекционированию. Камиль Мустафин спросил, почему на DTF до сих пор нет подсайта, посвященного этой тематике.

Насколько можно судить по реакции в этой статье, подсайт про коллекционирование может быть интересен комьюнити. Даже Денис Ширяев предложил автору статьи создать подсайт, если автор будет согласен стать его администратором. К сожалению, Камиль Мустафин отказался.

Я же посидел и подумал, а почему бы мне не предложить свою кандидатуру? Только возникает вопрос, какие обязанности возлагаются на администратора подсайта на DTF. Не хотелось бы яростно проситься на эту должность, не зная броду, так сказать.

Про себя могу написать следующее:

  • Провожу на DTF достаточно много времени. Листаю его по пути на работу. Сидя на работе, время от времени листаю главную на наличие интересных статей, а значит таким же образом я мог бы поглядывать посты в подсайте, проверяя их. Листаю его по пути домой. Дома много работаю за компьютером, и DTF также открыт у меня в браузере все время.
  • Очень люблю тематику коллекционирования. Собираю консоли и видеоигры, веду цикл статей #заметки_геймера.
  • Активно общаюсь в комментариях, почти никогда не токсичничаю.

Прошу администрацию DTF рассказать, какие обязанности мне нужно будет выполнять, если я стану куратором подсайта "Коллекционирование".

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Илья Иволгин-Пур", "author_type": "self", "tags": ["\u0437\u0430\u043c\u0435\u0442\u043a\u0438_\u0433\u0435\u0439\u043c\u0435\u0440\u0430"], "comments": 29, "likes": 12, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ideas", "id": 68457, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sat, 07 Sep 2019 17:39:30 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
Почитать
Былинные супергерои: истории всех главных русских богатырей
Великан, князь-колдун, могучий пахарь, кентавр, хулиган, пьяница — и другие.
Подкаст «Жиза ГД»: Почему игры столько стоят
Слушать фоном🎧
0
{ "id": 68457, "author_id": 31744, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/68457\/get","add":"\/comments\/68457\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/68457"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 145475, "last_count_and_date": null }
29 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

@Илья Иволгин-Пур Привет! Сделали подсайт — https://dtf.ru/s/collection, ты админ 🙂 Можешь придумать свое описание, обложку, аватар и всё остальное. Всё можно изменить в настройках подсайта, там же можно добавить модераторов если нужно. Каких-то особых обязанностей нет, просто развивай его как считаешь нужным и не забрасывай.

Пока совет: подготовь пост о подсайте со ссылкой на него и выложи в Офтоп, чтобы другие пользователи тоже узнали)

Ответить
Перейти к комментарию
3

Я не администрация, но, помимо модерации, нужно следить за своевременным наполнением подсайта интересным содержанием. И мотивировать пользователей писать статьи, либо писать их самому. Потому что если нет контента - нет смысла в подсайте)

Ответить
2

Согласен. Правда пополнять его большим количеством статей я не уверен, что смогу. Ибо пишу лонгриды по несколько месяцев)

Ответить
0

А я, к сожалению, не умею красиво писать, да и всё мое коллекционирование пока ограничивается несколькими консолями и запечатанным "Motorstorm" для PS3))) Но сама тема коллекционирования (и, соответственно, подсайта) мне очень интересна.

Ответить
0

У нас же есть "Хокку и красивые коты", раз есть такое таки и подсайт про коллекционирование весьма имеет право на существование)

Ответить
1

В подстайте не должны быть прям лонги на 20к+ знаков. Вон те же "скриншоты" на, собственно, скриншотах держатся и нормально.
Нужно создать подсайт, подписать на него всех и выпустить пост с галочкой о том что он теперь существует. И всё, этого будет достаточно. Заинтересовавшиеся повалят туда, так как наконец найдут то место где их хобби не загнобят, а наоборот оценят его по достоинству. Те, кому прямо невмоготу будет смотреть на очередную закупку чего-либо, отпишутся

Ответить
2

Я за. С удовольствием бы посмотрел на коллекции других пользователей и сам бы поделился. Сам встал на путь коллекционера, в марте ожидаю коллекционку Final Fantasy VII Remake, с радостью поделился бы фоточками. Может и написал бы чего-нибудь по теме.

Ответить
1

Вот, еще один неравнодушный! Круто!) Теперь бы дождаться ответа Дениса Ширяева, может я и правда потянул бы стать куратором подсайта.

Ответить
2

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Офигительный пост! Вот такое идеально смотрелось бы в подсайте про коллекционирование)

Ответить
1

@Илья Иволгин-Пур Привет! Сделали подсайт — https://dtf.ru/s/collection, ты админ 🙂 Можешь придумать свое описание, обложку, аватар и всё остальное. Всё можно изменить в настройках подсайта, там же можно добавить модераторов если нужно. Каких-то особых обязанностей нет, просто развивай его как считаешь нужным и не забрасывай.

Пока совет: подготовь пост о подсайте со ссылкой на него и выложи в Офтоп, чтобы другие пользователи тоже узнали)

Ответить
0

И еще, как люди узнают о подсайте? Мне нужно будет потом скинуть ссылку в оффтоп?

Ответить
1

Напиши прям пост-анонс в Офтоп (можешь это сделать от имени подсайта, например. Тогда он отобразится сразу и в подсайте и в Офтопе) и туда вставь ссылку на подсайт, а так будут находить в каталоге, например

Обязанностей действительно нет, но Lucky Number хорошо написал. То есть следить за наполнением подсайта и всячески его развивать)

Ответить
0

Понял) Сейчас напишу все и сделаю анонс) Еще раз спасибо!

Ответить
0

Извини пожалуйста, у меня возникли проблемы с наполнением описания и правил подсайта. Я пишу пункты с новой строки:

- правило
- правило
- правило

После сохранения, эти правила отображаются подряд:
- правило- правило- правило

В чем дело?

Ответить
0

Спасибо! А можете написать обязанности, которые мне будет нужно выполнять? Не хотелось бы не делать что-то, а потому удивиться, что было нужно)

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
1

Ты лучше скажи, подписался бы на такой подсайт? :)

Ответить
2

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
1

Я так и не разгадал вселенскую загадку, кто ты такой. Но еще не вечер)

Ответить
2

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
1

Тоже логично. Но я не могу писать часто, ибо обожаю формат лонгридов...

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

Я таким заниматься могу на том же уровне и с той же скоростью, с какой я пишу другие статьи) Но вообще, идея интересная!

Ответить
0

Го
Вот только какие критерии к постам и самому коллекционированию?

Ответить
0

По идее, в подсайт можно постить все, из чего можно сделать коллекцию. Естественно, поскольку DTF сайт про игры и медиаиндустрию, то писать про коллекционирование пупочных катушков нельзя)

Ответить
0

Например, писать посты из разряда "Итоги моего похода на гик-распродажу!" с фотографиями, вполне хорошая идея)

Ответить
0

Киньте ссылку на подсайт, что за хурма

Ответить
0

В смысле, кинуть ссылку? Подсайта пока не существует ведь)

Ответить
0

комментарий потерян в пучинах интернетов

Ответить

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "Article Branding", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "cfovz", "p2": "glug" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "disable": true, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "disable": true, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Баннер в ленте на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]