Месяц морей на DTF

Временный черный список

Что насчет добавления возможности держать теги (или пользователей) в черном списке в течение какого-то периода?

Очевидный пример: юзеру нравится Death Stranding, он узнал об игре достаточно и добавил все связанные с игрой теги в игнор, чтобы не портить лишний раз первое впечатление. В ноябре игра вышла и пользователь уже не против видеть в ленте посты, посвященные игре, но забыл вовремя убрать тег из игнора и пропустил что-то, что могло ему понравится.

Очевидный пример №2: Чимде послал всех юзеров ДТФ на хуй, пользователи на него обиделись и добавили в ЧС. Но обижаться вечно же нельзя, верно? Поэтому пусть посланный юзер побухтит с недельку, а потом игнор-лист сам собой очистится и юзер снова будет следить за логикой сна.

Тут вы можете предложить как улучшить сайт, правила или кого-то конкретного.
{ "author_name": "Максим Шкедов", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 1, "likes": 3, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "ideas", "id": 73951, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 07 Oct 2019 13:08:53 +0300", "is_special": false }
Хакатон
Победители онлайн-хакатона Azur Games и DTF
Кто успел за 48 часов «успеть за 60 секунд»?
Объявление на DTF
0
1 комментарий
Популярные
По порядку
2

Очевидный пример №2

Раз уж зеркальный ЧС не вариант, то я придумал еще лучше: чтобы пользователю которого ты добавил в ЧС приходило сообщение, что атата, тебя кто-то не любит и чтобы показывало списком также как подписчиков.

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }