{ "found": [], "achievements": [] }
Инди
Helga Yasuk
542

Cat and Ghostly Road вышла в релиз из раннего доступа

Привет! Мы выпустили игру про кота. Это было непросто. Сегодня мы наконец вышли из раннего доступа. Надеемся, что оправдали ожидания тех, кто купил игру и надежды тех, кто купит ее.

В закладки

Когда игра находится в раннем доступе, это очень ответственное время - получается, что мы взяли на себя обязательства выпустить игру, люди поверили в наши силы и в нашу игру.

Теперь, когда игра вышла, мы, по крайней мере, спокойны: мы сделали все, что могли и, надеемся, не обманули ничьих ожиданий.

Немного о сюжете игры:

однажды художник спас кота, и кот стал жить у него дома, в маленькой хижине в горах. Но вскоре несчастье случилось с человеком - демон украл его душу. Вы играете за кота. Вам нужно помочь человеку и спасти его от смерти. Для этого вам предстоит отправиться в таинственный мир призраков и демонов.

Первая часть в раннем доступе вышла в начале октября. Вторую мы выпустили сегодня!

Пост получается несколько сумбурный и, возможно, малоинформативный. Поэтому коротко об игре: игра разрабатывалась на Unity, рисовалась в Крите.

Мы, безусловно, вложили в игру много сил, времени и любви. И мы рады, что сделали это! Еще раз ссылка на Стим

Всем добра и котиков!

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Helga Yasuk", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 15, "likes": 18, "favorites": 8, "is_advertisement": false, "subsite_label": "indie", "id": 107341, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Thu, 27 Feb 2020 14:29:16 +0300", "is_special": false }
Создать объявление на DTF
Сервисы
Социальные сети, Учи.ру и сервисы для геймеров: как сейчас организовано дистанционное обучение
В России есть все возможности для дистанционного образования, но сейчас каждый учитель справляется с ним по-своему.
0
15 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
4

Немного о сюжете игры:

однажды художник спас кота, и кот стал жить у него дома, в маленькой хижине в горах. Но вскоре несчастье случилось с человеком - демон украл его душу. Вы играете за кота

Ответить
2

Выглядит симпатично, но бросается в глаза неряшливость некоторых анимаций. Ну то есть пускай они простенькие - но можно же сделать, чтобы объект останавливался не резко, а плавно затормаживая, это же совсем не сложно. И прям вот сильно не хватает короткой промежуточной анимации для перехода кота из состояния ходьбы в состояние сидения, и наоборот. Враги-то ладно, а кот всё время в центре внимания.

Ответить
0

Уверен, это стилизация, специально сделано "под Японию". Нормально выглядит, на мой взгляд. Поэтому же у котика только лапки шевелятся при ходьбе, и у анимации мало кадров.

Ответить
0

Почему движение справа налево, а не наоборот, как должно быть.

Ответить
0

А почему так должно?

Ответить
0

Потому что так делается годами, все сайдскроллеры, людям это привычно, движение слева напрво воспринимается как вперед, по ходу действия, а справа налево - назад.
Или я ошибся, и у вас не сайдскроллер?

Ответить
1

Сегодня на сцене новый блокбастер "Только движение слева направо правильное"! Oт создателей таких культовых клише как "Фильмы должны оканчиваться хэппи-эндом", "Субдоминанта после доминанты — гармоническая ошибка" и классических хитов "Задний план картины должен быть светлее переднего" и "Зеленый с красным не сочетаются". Поприветствуем!

А если серьезно, то любой прием уместен, если решение о нем принималось сознательно и неуместен, если о его существовании даже были не в курсе. Но я не вижу причин думать, что тут второй случай. И вообще, вспомните евреев с арабами — у них все стандартные сайдскроллеры вынужденно играются в "неудобную" для них сторону, и ничего, вроде не жалуются ребята.

Ответить
0

Ну для адвенчуры наверное простительно, хотя действительно привычнее было бы направо двигаться.

Ответить
0

К адвенчуре, где надо постоянно шататься туда-сюда по локации, вопросов не было бы. Но посмотрев ролик, я понял что это какой-то скроллер. Вернее, вообще ничего не понял, кроме какого-то арта. Это не ругательство, а мои ощущения.

Ответить
0

На ютубе есть прохождение, и там вроде направо тоже ходить приходится, возвращаясь для квестовых взаимодействий. Другой вопрос, что новые локации вроде бы слева от старта всегда расположены, но это не точно.

Ответить

Избирательный коктейль

0

А жанр какой у игры?

Ответить
0

когда на ПС4?

Ответить
0

Когда на него заработает...

Ответить
0

вы бы геймплей в трейлере показали какой-нибудь... из трейлера понятно, что кот умеет ходить и менять форму. непонятно, в чем заключается игра.

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }