{ "found": [], "achievements": [] }
Инди
Laby
813

ПЛАСТИЛИНОВЫЙ POINT-and-Click ADVENTURE часть 2

Хэй, всем привет ребят! Думаю вы нас уже забыли, конечно, ведь прошлая статья была несколько месяцев назад! Но я хочу вас обрадовать, мы не забросили свой проект, и уже ввели много чего, ведь в нашей группе уже можно увидеть тестовую анимацию Глинко (ссылка будет внизу на группу). А также мы почти доделали его из пластилина, конечно у вас будет много вопросов, так что пишите в «Сообщения», там я любезно отвечу на все ваши вопросы. Также хотелось бы поговорить о «пожертвованиях» в группе, на данный момент мы собираем 2.500 тысячи рублей (да, это пипец как мало, но мы на данный момент не гонимся за огромными суммами, ведь сейчас они нам не нужны), нам эти деньги нужны: на хромакей, пластилин (или скульптурную глину), также на приборы для работы с той же глиной (чтобы делать мелкие детали, а также исправлять косяки которые были допущены во время работы), а также на микрофон (звуки же мы должны как-то записывать, а брать из интернета не хочется). Но это только первые суммы, ведь мы не знаем сколько нам ещё потребуется вложений. Ещё бы мне хотелось обсудить с хейтерами нашей группы и прошлой статьёй, да я знаю,что права у EA, но знаете, всё на свете можно купить или договориться (ведь права для этой игры им не нужны, и бабки они им не приносят). А также многие пишут, что мы школьники и мы не завершим свой проект, от части, что мы ходим в школу (я учусь в университете, мой друг тоже, но он недавно поступил)Ну что же, мне очень приятно, что вы написали много комментариях, а также подбадривали, меня и друга. А также то, что вы лайкали наш прошлый пост, спасибо большое, обещаю сделать 3 часть по-быстрей!Ссылка на группу:

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Laby", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 9, "likes": 21, "favorites": 10, "is_advertisement": false, "subsite_label": "indie", "id": 107758, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 28 Feb 2020 15:55:19 +0300", "is_special": false }
0
9 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Письменный цвет

6

а также на микрофон (звуки же мы должны как-то записывать, а брать из интернета не хочется).

А почему нет? Достаточно много людей выкладывают неплохие звуки с лицензией, требующей только указания автора. Для прототипа точно подойдёт, а ближе к релизу, когда будет уверенность, что какие-то деньги она принесёт (и что дадут выпустить), можно будет уже заказать или самим записать на оборудовании получше, чем микрофон на сдачу с 2,5к.
И абзацы, пожалуйста.

Ответить
0

хорошо, так и поступим, спасибо большое за совет

Ответить
1

Где анимация то?

Ответить
0

прокрути на несколько постов ниже в нашей группе

Ответить
0

Хоть не в телеграм канале?

Ответить
0

в "Вк"

Ответить
0

 да я знаю,что права у EA, но знаете, всё на свете можно купить или договориться (ведь права для этой игры им не нужны, и бабки они им не приносят).

ну тогда готовьтесь собирать не 2.5 тысячи, а тысяч 200. долларов причем

Ответить
0

И нахера ЕА 200т$? За эту сумму там никто даже мышцей на жопе не пошевелит.

Ответить
0

если игра не приносит прибыли, то цена на неё падает. Тем более 1995 года

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }