Инди
GKLeight
420

Демка моего проекта: NEON ASSEMBLY. [Мультиплеерная пошаговая тактика в духе XCom]

Boom headshot!
В закладки

Привет!
Меня зовут LeighT и я большой фанат серии XCom (в частности, игр от Firaxis). Начиная с 2012 года люто фанатею по серии и частенько залипал в саму игру, а так же в ее мультиплеерный режим(около тысячи часов, кажется… немного). Который был хорош и имел свое небольшое , но преданное коммьюнити. У нас были свои турниры, трансляции и так далее.

И все бы хорошо, да баги и недоработки его убили. Даже самые стойкие фанаты, в какой-то момент, устали терпеть такое количество ошибок.
Затем вышел второй Xcom. Кампания была хороша, но мультиплеер стал еще более сырым.

Сыграв в Xcom 2 в не очень далеком 2016м году, появилась мысль: хватит это терпеть! Было решено запилить свою сетевую соревновательную тактику в духе хком, без багов, с нормальным балансом и интересным мультиплеером, чтобы можно было проводить турниры, была ранкед система с лигами и ммр, демки … в общем, получать фан как раньше.И вот, спустя четыре года работы, наконец, у меня на руках есть демо билд.

Можно играть, нельзя грабить корованы(извините). Сингл плеера нет, потому что, сделать его в одно лицо на приемлемом уровне крайне проблематично в плане времени и денег.

Видео-оверью с комментариями:

А вот тут можно потрогать билд:

Этот билд в режиме hotseat, то есть, вы начинаете в режиме отладки играете с самим собой. После завершения матча, вас выкидывает в главное меню, где можно залогиниться и поиграть по сети. Здесь представлены лишь некоторые классы юнитов(в сетевой игре их больше) и есть один дебажный супер солдат, который умеет много всего сразу в целях отладки.

Чтобы поиграть по сети, мне нужно сгенерировать вам уникальную пару логин-пароль, поэтому не указываю их в посте. Если вы фан хкома, или вам просто очень интересно, или есть с кем сыграть — пишите лс; сгенерю данные для входа :)

Сейчас проект на стадии демо-билда. То, что планировалось включить в демку завершено. Попробую это запитчить, если кого-либо проект заинтересует, возможно, у истории будет продолжение. Но это не точно.

Всем добра! Если сыграли, пожалуйста напишите как оно вам: )

{ "author_name": "GKLeight", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 7, "likes": 16, "favorites": 8, "is_advertisement": false, "subsite_label": "indie", "id": 118994, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Tue, 31 Mar 2020 21:25:46 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF Отключить рекламу
0
7 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
3

Это что такое вообще?! Где мои Марвел, где сериалы, где комиксы, где сосиски, где трёхгодичные мемы из вконтакта? Я на DTF зашёл, или куда?

Дислайк, отписка.

Ответить
1

Ахах, сорри, сегодня вечер "корованов" :D

Но вот,кстати, по сериалам, могу от себя порекомендовать Altered carbon(видоизмененный углерод) и Man in a high castle(человек в высоком замке). Очень зашли предыдущие сезоны, а сейчас(ну как сейчас... не так давно) как раз вышли новые серии.

Ответить
2

Ну а вообще я посмотрел оба видео и хочу похвалить визуальный ряд - смотрится достаточно качественно, стильно, и, хоть напоминает о втором Икскоме, но не копирует его, а скорее отсылает к нему.

Удачи с питчем.

Ответить
2

Спасибо большое :)

Ответить
1

Скажли пожалуйста, а где ты делал персонажа и как экспортировал его в UE4? У меня вот с этим большие проблемы)

Ответить
1

Это Unity, не UE 4 :)
Просто экспорт в FBX и в проект...  в юнити это просто.

У меня был 2д концепт, моделил в 3ds max, красил в 3dCoat, запекал в Marmoset 3. Сначала сделал 3д чертеж сплайнами по концепту, затем обмоделил хайполи по сплайнам с привязкой вершин.

Ответить
0

А в чем конкретно проблемы? Импорт анимаций?

Ответить

Комментарии

null