Liber prologue. Пре-альфа трейлер

Если есть пре-альфа версии игр, то почему не может быть пре-альфа трейлера? :-)

Здесь мы собрали основных персонажей, один из треков к игре и две механики: стрельба и скачка на лошади. Механик и локаций в игре будет конечно же больше.

Пока мы в графике, планируем выпустить игру в конце ноября. Работаем!

0
12 комментариев
Написать комментарий...
Рома Нечай

Выглядит как срань, сделанная через визуальный кодинг что по факту костыли для костылей. По факту это поделка которая игрой называться не должна, тк на любом обучении просят сделать то что вы делаете 9 месяцев целой командой.

Ответить
Развернуть ветку
Bezukhov

Будь я на месте того бизнесмена, который платит этим горе разработчикам, я бы устроил им такой жесточайший разнос, что от них остались бы одни рожки на ножки. Вы хоть понимаете, за что платите? Над вами откровенно смеются. Это уровень "мама, смотри, что я сделяль".

Вы, как бизнесмен вкладываете деньги и хотите получить(окей не прибыль), а просто приятный продукт, за который не стыдно. Вы делаете для души? Неужели ваша душа радуется, когда видит это стыд?

Если бы вы создавали все это сами, то конечно, разговор был бы другой. Это ваше дитя и вы не объективны. Но это создают для вас, на основе ваших предпочтений. Неужели вы и вправду довольствуетесь этим?

Ответить
Развернуть ветку
Olkon Games
Автор

Олег не увидит это сообщение, так как он очень занят и на сколько я знаю он редко читает DTF, но он всегда писал в своём блоге, что весь кайф именно в процессе построения и изучения. Мы отдаём себе отчёт, что мы не ААА студия, поверьте :-) Но, в рамках начинающих проектов, какой БЕСПЛАТНЫЙ шутер от третьего лица в сеттинге дикого запада среди инди-игр вы можете выделить как WOW игру, за которую "не стыдно" ? :-D
Нам не стыдно! Делаем так, как умеем. Учимся, развиваемся! Спасибо, что следите за нашей студией, нам приятно!

Ответить
Развернуть ветку
Bezukhov

Ваша проблема, что вы сравниваете себя с ААА студиями. А нужно сравнивать с маленькими инди командами, проекты которых несравнимо лучше.

Ваша проблема, что вы беретесь за проекты, которые вам не по плечу. Вы словно в первый раз зашли в спортзал и сразу хотите поднять штангу в 300кг. Либер или ваш новый Шутер в 3D, еще с таким набором механик, что у вас - это удел опытных ребят. Возьмите "небольшой вес", сделайте маленькую, но зато вылизанную и качественную игру с одной внятно реализованной механикой. У вас же солянка, где все криво и косо.

Кстати, именно поэтому среди инди игр вы и не найдете ничего подобного, каждый должен заниматься тем, что ему по силам.

Ответить
Развернуть ветку
Olkon Games
Автор

Мы не считаем, что у нас есть какие-то проблемы. Для нас то, что вы сказали - это не проблема. Да и что такое проблема? Нам не приносит трудностей или ещё чего-то то, чем мы занимаемся. Мы из тех, кто просто делает. Не говорит, а делает. И мы набираемся опыта в бою. Мы правда рады, что вы так внимательно следите за студией и знаете игру Либер! Кстати, вы так детально о ней пишите, что скорее всего даже играли в неё. Недавно вышел патч, попробуйте поиграйте снова, мы получили очень много положительного фидбека об игре именно после последнего обновления.
Дорогу осилит идущий!

Ответить
Развернуть ветку
Александр Степанов

8 евро - это бесплатно? Вы игру ПРОДАВАЛИ? Какой бесплатный?

Ответить
Развернуть ветку
Askalot

Ого, только сейчас узнал, что это делает наемная команда за оплату О_о Для инди-разработки качество игры смотрелось бы еще норм, но не для финансового проекта.

Ответить
Развернуть ветку
Olkon Games
Автор

У нашей студии правильный подход к людям. Мы не обещаем мифический проценты от продаж будущего шедевра, как делают 90% инди-студий, тем самым набирая бесплатную рабочую силу под свои амбиции. Наша студия ценит людей и труд. И мы всегда платили. Да, может не так много, как большие студии в рамках соотношения проекта и потенциальной прибыли, но платили. Мы порядочные люди. Инди-студия - это не значит бесплатная работа, у вас немного не правильные представления :-)

Ответить
Развернуть ветку
Askalot

Так я совсем не против оплатной системы работы. Просто у вас качество, как будто работа сделана за бесплатно.

Ответить
Развернуть ветку
Bezukhov

Эти ребята просто нашли тепленькое местечко и совершенно не напрягаясь клепают из ассетов, чтобы порадовать мечтающего и сыплющего афоризмами из мотивирующих книг бизнесмена.

Ответить
Развернуть ветку
Аккаунт удален

Комментарий недоступен

Ответить
Развернуть ветку
Olkon Games
Автор

Качество чего именно по вашему мнению у нас сделано так, что сделано за бесплатно? :-)) О чем именно вы говорите, об этом трейлере? Так мы специально написали ПРЕ-АЛЬФА трейлер. Тем интереснее будет потом посмотреть на развитие.
Или вы что-то еще увидели, что сделано как за бесплатно?

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 12 комментариев
null