Инди
Noesis
846

«A Lozenge»: пример того, как за 15 минут рассказать суперисторию

Мини-новелла "A Lozenge" - история про девочку Мишель, у которой проблемы со здоровьем накладываются на проблемы в семье. Вы играете за ее мать Люси. И в общем все, но и этого достаточно.

Мне очень нравятся игры, где тебе приходится убеждать, успокаивать, оберегать собеседника или собеседницу. И когда маленькая беседа приводит к сокрушительным последствиям. Вот с "A Lozenge" именно такая история. Это игра про пропасть между детьми и родителями, а заодно про пустоту, которая становится все больше и больше от домашних проблем. Есть только вы и несколько леденцов.

Стоит копейки, проходится за 15 минут, стоит ваших слез.

{ "author_name": "Noesis", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 9, "likes": 10, "favorites": 70, "is_advertisement": false, "subsite_label": "indie", "id": 201844, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 31 Aug 2020 21:23:41 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
9 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
11

Могу рассказать суперисторию за 10 секунд!

Ответить

Конечный утюг

2

Спасибо, попробую

Ответить

Невероятный корабль

2

Спасибо, попробую

Ответить
1

Спасибо, попробую

Ответить
0

Стоит копейки, проходится за 15 минут, стоит ваших слез.

Интересно конечно увидеть бы статистику, как идут дела в таких случаях, а то выходит человек пройти может и сделать возврат.

Ответить
0

Там вроде разовая покупка.

Ответить
0

Ну так разовая, но игра проходится за 15 минут, а это значит что можно сделать возврат сразу после прохождения. 

Ответить
0

а может суперпозицию? 

Ответить
0

Обратно эти приверженцы серой морали требуют очернять что-то любимое. 

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }
null