Ищем разработчика, который без ума от JavaScript и клёвых анимаций
Инди
Dima Kozyr
2318

Вместо киберпанка

Всем привет. Сегодня мне исполнилось тридцать лет, а завтра должен был выйти киберпанк. Это был-бы лучший подарок, но я не расстраиваюсь, потому что лучше у разработчиков будет больше времени и они доведут игру до ума. А если вы тоже хотели окунуться в атмосферу киберпанка, то предлагаю поиграть в мою игру в этом жанре Chronicles of cyberpunk:

Город - центральная локация

Это первая часть моей игровой трилогии, она бесплатная, а вторая в разработке уже чуть меньше трех лет. В первую часть поиграло мало людей (около 5 тыс. человек), потому что в ней простые графика и геймплей, а мне интересно, что о ней думают люди. Так-что буду рад узнать ваше мнение.

Вторая часть в активной разработке и я готовлю пост о ней. Но опубликую, когда будет полноценный трейлер. Всем спасибо.

Моя игра Chronicles of cyberpunk, сейчас работаю над ее второй частью
{ "author_name": "Dima Kozyr", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 13, "likes": 18, "favorites": 8, "is_advertisement": false, "subsite_label": "indie", "id": 211392, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 16 Sep 2020 14:29:04 +0300", "is_special": false }
Новые вакансии в Motorsport Games
Объявление на DTF
0
13 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
8

С ДНЮХОЙ!

Ответить
2

Этому треку не хватает подтанцовки, но всё ок, я её привёл:

Ответить

Равный Кирилл

6

С днюхой.
И помни, 30 не 70.

Ответить
5
Ответить
3

Ты молодец. На выходных установил твою игру, но еще не запускал. Дизайн и концепция по описанию и скринам очень понравились.
С днем рождения!

Ответить
1

С др!Дождись киберпанка

Ответить
1

С днем рождения!

Ответить
0

Посмотрел страницу первой игры и второй.

В первой меня даже не так смущает число полигонов и стиль, сколько полное отсутствие света. Вторую вы делает на Анриле - он даёт это все сделать. Почему вы не заморачиваетесь со светом? Какой киберпанк без блума? :)

Ответить
0

Да я и сам хочу со светом научиться работать. Когда первую игру делал, то вообще ничего не умел, а во второй когда все доделаю, то буду полировать и постараюсь свет покрасивее сделать)

Ответить
0

... и без негров с вайфаем

Ответить
0

Был бы пишется без дефиса. 

Ответить
–2

и совсем ненавязчиво ... 

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }
null