Кто такой Ксари?

Все мы спим и видим сны, это нормальное положение вещей. Кто-то предполагает, что это всего лишь проекция нашего мозга, обрабатывающего огромные объемы информации, другие предполагают, что это портал в параллельные миры. Но всех их объединяет неведомая и незримая сущность, занимающаяся врачеванием душ.

Сумбур сновидений.

Ксари, так зовут протагониста проекта My Hidden Things, появился из сумбура человеческих сновидений, и, как это часто бывает, его существование оказалось лишь вопросом случая. Нельзя точно сказать, родился ли он с самосознанием или же оно пришло со временем, однако сейчас он является чем-то вроде проекции сознания миллионов людей.

Идея помогать смертным в царстве снов пришла к нему спонтанно и мотивировать ее жалостью или же альтруистичным настроем Ксари было бы неправильно. Скорее, он понимает, что люди являются творцами угодий, в которых он обитает, а посему - что лучше для них, то лучше и для него. Да и скажем честно, он проживает целую вечность в бессмысленных и бесцельных путешествиях по многочисленным сновидениям. Его банально гнетет скука.

Ксари любит переодеваться в других людей.  Ради развлечения.

Хранитель снов по своей природе не знает что такое добро или зло, на его системе координат нет подобных ориентиров. Однако, Ксари умеет читать настроение и душевное состояние людей, а посему способен изменять настрой и состояние персоны таким образом, чтобы в его повседневность пришло умиротворение и покой.

Для обычных людей “работа” хранителя может показаться простой, но это не так. Над некоторыми загадками сновидений можно думать часами, так что если вы решите помочь Ксари в его изысканиях, лёгкой прогулки не ждите.

Спасибо. В следующий раз я расскажу как мы выбирали и создавали этого персонажа.

Ссылка на стим:

Наша группа с оригиналом статьи:

{ "author_name": "Михаил Геймдизайнер", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 5, "likes": 13, "favorites": 23, "is_advertisement": false, "subsite_label": "indie", "id": 264821, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sat, 21 Nov 2020 18:58:18 +0300", "is_special": false }
0
5 комментариев
Популярные
По порядку
2

Купил по моему на релизе, но до сих пор не играл. Чёт для пазлов настрой уже нужен.

Ответить

Дополнительный пистолет

Dark
1

Она не сложная, проходится за вечер)

Ответить
0

На жанр пазлов теперь мне нужен настрой, время прохождения тут не причем ¯\_(ツ)_/¯

Ответить
2

Спасибо, игра действительно под настроение, по крайней мере мы ее такой планировали)

Ответить

Дополнительный

Dark
0

Тут не скорее Hidden Object, а не пазл.

Ответить

Комментарии

null