Старт предзаказа игры "Бегущие" в киберпанк-сеттинге

Коробка с игрой
В закладки

https://boomstarter.ru/projects/907047/152993

Проект переходит на новую платформу. Все ответы на вопросы о закрытии проекта на предыдущей площадке Вы можете найти в официальном сообществе игры ВКонтакте. Также все желающие могут там этот вопрос обсудить. В свою очередь мы полностью переключаемся на реализацию проекта "Бегущие".

Всех тех, кто успел поддержать нас ранее, просим связаться с нами на sale@koniggame.ru. Вас ждёт дополнительный приятный бонус.

"Бегущие" - тактическая соревновательная настольная игра в киберпанк-сеттинге. Игроки перенесутся в мир будущего, где правят высокие технологии и жестокие зрелища. Вам посчастливилось стать зрителем уникального шоу, в котором человекоподобные роботы - Бегущие - пытаются выжить в огромном Комплексе, наполненном смертельными ловушками и суровыми Охотниками. Только от вас зависит сюжет этого яркого представления!

В процессе игры вам предстоит делать ставки, в какой из ловушек закончится игра для Бегущего или до кого из них доберётся Охотник. А может быть, сам Охотник окажется жертвой? Чем больше верных ставок вы сделаете, тем ближе окажетесь к победе!

Для повышения шансов на выигрыш игроки могут влиять на ход игры: перемещать участников между отсеками, побуждать их вступать в схватки, активировать ловушки и даже менять сам Комплекс.

Игра - совместная разработка молодого российского издательства KonigGame и российской компании по производству миниатюр Punga Miniatures.

Первые 3 дня действует специальная цена для «ранних пташек» — 1650 руб. В розничных магазинах игра будет стоить 2650 рублей.

В комплект игры входят: уникальный игровой кубик, 8 миниатюр, 8 карт персонажей, 55 карт действий, 10 карт тайных целей, 9 тайлов поля, 20 фишек ставок, 13 фишек здоровья, планшет игры и книга правил.

Все подробности об игре, её компонентах, об истории создания и об авторах смотрите на странице проекта.

Все актуальные новости в группе ВК.

Для оптовых заказов предлагаем написать на почту: sale@koniggame.ru с пометкой «Опт».

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Александра Чирвина", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 34, "likes": -9, "favorites": 3, "is_advertisement": false, "subsite_label": "indie", "id": 26550, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Fri, 07 Sep 2018 12:59:29 +0300" }
{ "id": 26550, "author_id": 71108, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/26550\/get","add":"\/comments\/26550\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/26550"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64960 }

34 комментария 34 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
13

А мне просто не нравятся люди (и их продукты), которые используют ДТФ и постят свои посты, только в целях рекламы.

Ответить
2

а разве ДТФ не для того вообще существует, что бы в нём новости постить, которые как бы автоматически являются рекламой?

Ответить
0

А что, собственно, не так?

У меня на ДТФ 2 поста. Первый рассказывает историю несправедливого закрытия авторского проекта, а второй как раз информирует людей, что проект живёт и его можно поддержать.

Ответить
1

с таким тоном вы очень быстро вылетите из свежего
конкретно этот пост эквивалентен "записываемся на ноготочки"
вы бы могли запилить летсплей игры, например, по вашим описаниям нихрена до сих пор не понятно про геймплей

Ответить
1

Все не так, ты не часть комьюнити, твои посты нацелены только на рекламу своего продукта. Это не запрещено, разумеется, но лично мне это не нравится. Конечно же, мое мнение можно просто проигнорировать.

Ответить
0

Просто много говноедов здесь. Увы, но это свойство площадки.

Ответить
0

По «несправедливости» - вопрос спорный, вчера представители второй стороны отписались. Что не так? Да у вас же был хороший пост об игре от Рима с трудной фамилией, вот он бы и мог дальше постить. А вчера вы два поста с двух акков сделали. Сегодня - откровенно рекламный пост, со ссылкой на отдел оптовых продаж и так далее, а после того, как поняли, что так могут и забанить акки, начали редактировать этот пост.

Ответить
0

вчера представители второй стороны отписались

а есть ссылка?

Ответить
1

Ниже Роман Лесной кидал ссылку. Дублирую Вчера была история.

https://dtf.ru/indie/26475-kiberpank-kotoryy-my-zasluzhili?comment=821603

Ответить
0

Никакого редактирования поста не было, к чему эта ложь?

Ответить
0

Модераторы придут и посмотрят.

Ответить
6

Снова вызывать Дениса Ширяева? Чистой воды рекламные посты — ни о процессе создания, ни концептов, ни*его...
Что не стоит публиковать на DTF. Ну, тут всё просто: реклама, оскорбления, нечто, противоречащее законам РФ. Хотя в случае с рекламой есть нюанс: если вы, например, делаете клёвую игру, снимаете короткометражку, ведёте подкаст или полезный телеграм-канал — можете рассказать о своём творчестве и приложить ссылку. Делиться интересным с другими — это же замечательно, редакция только «за». У нас есть фильтр от спама, но что-то всё-таки просачивается. Ставьте минусы, пишите в комментариях. Мы увидим и удалим.

Ответить
3

#шаурма

блин...я сам захотел...

Ответить
0

Ахаххахха))) Завтра думал обзор делать, но уже кто-то обещал другой. Сразу два обзора в субботу — наверное, перебор.
#шаурма

Ответить
1

Это был я) завтра всё будет, только дайте выспаться) А то на зомби похож).

Ответить
1

Канешн, не торопись. У нас много времени до НГ, раскачаем подсайт.

Ответить
0

Вам нужно подучить локальные мемасики на ДТФ.
( ͡° ͜ʖ ͡°)

Ответить
2

Уважаемая Александра Чирвина, что бы местные жители приняли ваше творение чем то, кроме минусов и нытья, необходимо оформлять статьи в виде "хроник создания проекта". Так как местные жители имеют психологическую травму на счёт рекламы, необходимо её как нибудь маскировать. И тогда они, даже зная что это реклама, всё равно смогут её воспринять. Другими словами, заверните в красивый фантик. Эстеты же тут сидят в конце то концов.

Ответить
1

Благодарю, что пояснили)

Я на ДТФ недавно, поэтому могу не знать всех нюансов.

Ответить
0

Да многие не знают нюансов, мы же вам скинули статью от редакции - там очень подробно написано что и как. Просто странно, что с Римом у вас какая-то несогласованность. Реально, выкладывали бы раз в неделю, как идёт процесс, какие-то наброски - это ж как лид-магнит действует.

Ответить
1

"Правду надо подавать, как пальто - а не швырять в лицо, как мокрую тряпку."

Ответить
0

Нет, теперь уже спасибо. Нет никакого желания вас поддерживать, когда правда выяснилась.

Ответить
0

А что за правда? Я просто не в курсе

Ответить
12

Вчера была история. Они пытались выставить себя несчастными жертвами заговора, а потом выяснилось, что никакого заговора нет, а просто они не очень чисты на руку, и репутация такая вполне заслужена.

https://dtf.ru/indie/26475-kiberpank-kotoryy-my-zasluzhili?comment=821603

Ответить
–1

Всегда лайк за настолочки) Хотя конкертно эта не зацепила, не признаю в настолках бумажный материал.

Ответить
–1

посоветуй настолочку для баб включительно

Ответить
1

Какой-то очень размытый запрос. Я вон с "бабами" играю в "Ужас Аркхэма", и это не прыщавые задротихи, а очень даже приличные девушки.

Есть сайты с рейтингами настолок, можно там посмотреть, что сейчас популярно в народе.

Ответить
0

Без понятий, сорян. Мы с женой играем в настолки 1 на 1, в данный момент упарываемся ульем)

Ответить
0

а можно купить просто бумажную версию? Желательно без коробки в такой папочке, что бы ножницами повырезать компоненты и что бы по дешевле было?

Ответить
0

Как-то слишком много новостей от вас.

Ответить
0

Куй железо пока горячо

Ответить
0

А вдруг и там закроют? :) Мне кажется слишком агрессивный маркетинг у проекта он уже начинает отпугивать людей.

Ответить
–1

Ну, там владельцы площадки это не конкуренты в лице Мира Хобби)

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
Игру с лучшим стелсом никто не заметил
Подписаться на push-уведомления