Инди
Maria Chyrvonaya
417

Победителей DevGAMM Awards с призовым фондом в 20 тысяч долларов объявят 16 ноября

Приём заявок на участие заканчивается 3 октября.

В закладки

В рамках конференции DevGAMM Minsk 2018, которая состоится 15-16 ноября в Беларуси, пройдет традиционный конкурс игр DevGAMM Awards. Все желающие могут подать свой проект и побороться за победу в 10 номинациях. Каждая из них сопровождается призами от спонсоров конференции.

Главной номинацией для независимых разработчиков является Best Indie Game с призовым фондом в 20 тысяч долларов, который сформировали компании TinyBuild и Kefir. Победитель получит 10 тысяч долларов, а остальные четыре номинанта по — 2,5 тысячи каждый. Условия приёма игр на Best Indie Game отличаются от остальных номинаций: есть ограничения по количеству человек в команде, дате релиза, и некоторые другие. Подробнее с ними можно ознакомиться на сайте мероприятия.

Номинации DevGAMM Awards:

  • Grand Prize
  • Excellence in Visual Art
  • Excellence in Game Design
  • Excellence in Narrative
  • Excellence in Audio
  • Best Indie Game
  • Best Mobile Game
  • Best Desktop Game
  • Best VR Game
  • Game Roast Award

Все игры оцениваются профессионалами игровой индустрии через судейский портал. В числе судей: гейм-дизайнеры, саунд-дизайнеры, художники, игровые сценаристы, программисты, продюсеры, издатели, журналисты, инди разработчики и другие специалисты. Для того, чтобы поучаствовать в качестве судьи, нужно пройти регистрацию на портале Games Hub.

Подать игру на одну из номинаций можно до 3 октября включительно, используя номер билета на конференцию.

Номинанты будут объявлены за неделю до мероприятия, а победители — на торжественной церемонии награждения DevGAMM Awards 16 ноября.

{ "author_name": "Maria Chyrvonaya", "author_type": "self", "tags": ["devgamm"], "comments": 7, "likes": 21, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "indie", "id": 28145, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Fri, 28 Sep 2018 14:00:17 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
7 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
1

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

а без билета участвовать нельзя?

Ответить
0

К сожалению, нет.

Ответить
0

Т е без билета игра не может оказаться лучшей игрой? Понятно.

Ответить
0

С билетом вы можете подать игру сразу и на выставку игр, и на Game Roast, и на Speed Game Dating. Все эти активности требуют присутствия на мероприятии. Церемония награждения победителей конкурса тоже пройдет на конференции.

Ответить
0

Игру можно подавать только на одну номинацию или можно на несколько?

Ответить
0

Можно на несколько, во время подачи есть возможность отметить подходящие.

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }