Инди I.G.S
1 767

War of Power: The Last Fight появилась в раннем доступе в Steam

В закладки

War of Power: The Last Fight - появилась в раннем доступе в Steam. Мы с огромным волнением и беспокойством ждали этого момента, не спали ночами, правили недочеты и добавляли новые возможности.

С каждым днём игра будет развиваться и набирать обороты, не стесняйтесь оставлять свои комментарии и пожелания, мы будем максимально быстро на них реагировать.

Так же мы будем идти чётко по нашему планированию, добавим всё о чём писали в разделе "Добавлено или планируется" и поправим то что не работает на данный момент.

Решили на релизе поставить скидку на игру в 15%.

Приятной игры!

Трейлер

Платформа: STEAM

• Жанр: Стратегия в реальном времени.

• Игра для PC.

• Разработчик: Indie-games.studio

• Дата выхода игры в ранний доступ: 26 февраль 2019

Системные требования:

Требуются 64-разрядные процессор и операционная система

ОС: Windows 7/8/10

Процессор: Intel CORE i3

Оперативная память: 4 GB ОЗУ

Видеокарта: Nvidia Geforce 820m

Место на диске: 2 GB

Материал опубликован пользователем. Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "I.G.S", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 25, "likes": 9, "favorites": 8, "is_advertisement": false, "subsite_label": "indie", "id": 41077, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Tue, 26 Feb 2019 19:37:03 +0300" }
{ "id": 41077, "author_id": 27291, "diff_limit": 1000, "urls": {"diff":"\/comments\/41077\/get","add":"\/comments\/41077\/add","edit":"\/comments\/edit","remove":"\/admin\/comments\/remove","pin":"\/admin\/comments\/pin","get4edit":"\/comments\/get4edit","complain":"\/comments\/complain","load_more":"\/comments\/loading\/41077"}, "attach_limit": 2, "max_comment_text_length": 5000, "subsite_id": 64960, "last_count_and_date": null }

25 комментариев 25 комм.

Популярные

По порядку

Написать комментарий...
39

Начало ролика с реалистичным океаном заинтересовало, а потом начался адский радужный понос единорога...

Ответить
10

Какое отношение отрендереный ролик имеет к игре?

Ответить
7

Новость про:

Стим: War of Power: The Last Fight появилась в раннем доступе в Steam

EGS: Маленький инди-шедевр War of Power: The Last Fight эксклюзивно появилась в эксклюзивном раннем доступе в EGS! Гейб потерял очередную важную игру и вынужден грызть ногти!

Не мог не пошутить )

Ответить
3

А где шутка?

Ответить
0

Ну не всёж так гипертрофированно то. )

Ответить
0

Вы любую шутку испортите)

Ответить
0

Лучше бы было так. В стиме на одно непонятное нечто стало больше(

Ответить
6

Чекните эту статью
https://www.pcgamesinsider.biz/interviews-and-opinion/68588/insight-how-effective-were-failbetters-trailers-for-sunless-skies/entry/1/

Там на цифрах показано;
- почему первые 6 секунд трейлера самые важные;
- почему не стоить делать трейлер дольше 50-60 секунд;
- почему на показе логотипа в начале трейлера отваливается треть зрителей;
- почему не стоит втыкать в трейлер полуминутную сцену без всякого экшена.
- и прочее прочее.

Ответить
0

Всякие нотидоги клали на все эти правила огромный болт и всё у них нормасик.

Ответить
3

Всякие нотидоги клали на все эти правила огромный болт и всё у них нормасик.

Ну как бе да. Именно потому что это "всякие нотидоги". Если у тебя огромные бюджеты и фанбаза, то и некоторые правила на тебя действуют иначе.

Ответить
0

Ну они до сих пор не могут выбраться со своей несчастной платформы, так что я бы поспорил.

Ответить
2

Я очень извиняюсь, но это название точно придумывал человек?
Оно выглядит выпавшим из какого-нибудь генератора типовых названий.
Может быть ему стоит как-то добавить оригинальности?
И отбросить всю эту фигню после двоеточия. Вы же одну игру делаете, а не три. Зачем ей подзаголовок?

Ответить
0

Вопрос: зачем ЭТОМУ движок UE4? Подобное должно на юнити выходить. Максимум. Или только ради ролика движок юзали? Или ролик создали на UE4, а сама игра на юнити?
Или, может быть, это просто очень очень ранний доступ, а эти модельки детализацией будут обрастать со временем, а облака (или что это такое квадратное в трейлере) будут всё плавнее и плавнее?

Ответить
5

А почему нельзя делать лоу поли стратегию на UE4? Хотя бы одну причину.
Не защищаю игру, просто не могу придумать ничего, кроме стереотипов об UE\Unity.

Ответить
0

Ну чисто эстетически потому что двигло анрилки не создано для такого. Условно, ты же не будешь пить дорогое вино просто потому, что ты хочешь бухнуть? Ты будешь пить его смакуя, подгадывая для него момент. Или вот какая нибудь дорогущая и фирменная колбаса. Не будешь же ты ей закусывать хдвшечку. Так и тут. Ролик сделали красивый, а когда начался геймплей я, честно сказать, приуел маленечко. Хорошо, что Гейбушка запретил разрабам оставлять одни лишь скрины и ролики только лишь с катсценами. По вступительному ролику казалось прям ничего такая игрушка, прям огого, двигло-то какое! Тот момент, когда после 2-3 минут игры я бы сделал рефанд из-за обмана.

Ответить
0

чисто эстетически

Это точно причина?
двигло анрилки не создано для такого

Неправда.
Подобное должно на юнити выходить. Максимум.

А минимум?

Ответить
0

а минимум - под такое должен писаться свой движок. ну серьёзно, мужик, ты реально думаешь, что то, что нам показали после кораблика (при этом еще и монтаж и подача просто на уровне "и так сойдёт") - это игра, достойная быть в списке игр на анрилке?

Ответить
1

Не, я просто не делаю из практически бесплатного движка священную корову, поэтому "игра, достойная быть в списке игр на анрилке" для меня - оксюморон. Вместе с UE4 поставляется куча игр-примеров с простейшими ассетами и геймплеем, сделанные самими Epic; они тоже "недостойные"?

Ответить
0

Вот я поэтому и спросил, что адекватной причины для "А ЗАЧЕМ UE4 ДЛЯ ЭТОГО" просто нет. Сплошные стереотипы, что UE4 - это долго, тяжело и дорого-бохато.

Я бы даже предположил (по себе сужу, лол), что у разработчиков есть далеко идущие планы на UE4, и вот на этой стратежке они просто учатся работать с движком.
Или им надо было сделать её на Unity, а потом переучиваться на UE4, когда захотят сделать игру побольше?

Ответить
0

Ну согласись, что это выглядит для движка UE4, будто быстренько набросали очертания моделек без детализации, просто черточки жизни начертили тяп-ляп и всё. Если через год игра будет хотя бы на уровне тех же Tiny Troopers - то будет уже получше. А если это окончательный вариант - то это мимо кассы

Ответить
0

Это уже вопросы дизайна, финансов, навыков и так далее. Я бы сам такое никогда не купил (кстати, есть в стиме f2p игры покрасивее), но rts сегодня настолько мертв, что мб кому и зайдёт.

Но, повторюсь, UE тут совершенно не причем. Мб даже больше - у них не было кодера c++\c# и игра целиком на блюпринте. И тогда это ещё один плюс в копилку движка для начинающих.

btw, авторы, если вы это читаете, то неплохо было бы healthbar'ы разворачивать к камере игрока, а не ставить их по лицу юнита. А то даже на скринах в стиме они все в разные стороны (а некоторые и в противоположные :D)

Ответить
1

На вид мобильная игра.

Ответить
0

Название тоже намекает на это, кстати

Ответить
0

Ухх, сыграл бы, если б мне заплатили

Ответить
0

Спасибо, но нет. Игра ничем не заинтересовала. Графика не понравилась, сюжет не цепляет.

Ответить
0

Прямой эфир

[ { "id": 1, "label": "100%×150_Branding_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox_method": "createAdaptive", "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfl" } } }, { "id": 2, "label": "1200х400", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfn" } } }, { "id": 3, "label": "240х200 _ТГБ_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fizc" } } }, { "id": 4, "label": "240х200_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "flbq" } } }, { "id": 5, "label": "300x500_desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "ezfk" } } }, { "id": 6, "label": "1180х250_Interpool_баннер над комментариями_Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "ffyh" } } }, { "id": 7, "label": "Article Footer 100%_desktop_mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjxb" } } }, { "id": 8, "label": "Fullscreen Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjoh" } } }, { "id": 9, "label": "Fullscreen Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fjog" } } }, { "id": 10, "label": "Native Partner Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyb" } } }, { "id": 11, "label": "Native Partner Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fmyc" } } }, { "id": 12, "label": "Кнопка в шапке", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fdhx" } } }, { "id": 13, "label": "DM InPage Video PartnerCode", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox_method": "createAdaptive", "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "h", "ps": "clmf", "p2": "flvn" } } }, { "id": 14, "label": "Yandex context video banner", "provider": "yandex", "yandex": { "block_id": "VI-250597-0", "render_to": "inpage_VI-250597-0-1134314964", "adfox_url": "//ads.adfox.ru/228129/getCode?pp=h&ps=clmf&p2=fpjw&puid1=&puid2=&puid3=&puid4=&puid8=&puid9=&puid10=&puid21=&puid22=&puid31=&puid32=&puid33=&fmt=1&dl={REFERER}&pr=" } }, { "id": 15, "label": "Плашка на главной", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop", "tablet", "phone" ], "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "p1": "byudo", "p2": "ftjf" } } }, { "id": 17, "label": "Stratum Desktop", "provider": "adfox", "adaptive": [ "desktop" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvb" } } }, { "id": 18, "label": "Stratum Mobile", "provider": "adfox", "adaptive": [ "tablet", "phone" ], "auto_reload": true, "adfox": { "ownerId": 228129, "params": { "pp": "g", "ps": "clmf", "p2": "fzvc" } } } ]
10 самых лучших блюд
(согласно инстаграму Хидео Кодзимы)
Подписаться на push-уведомления