Инди
Supr 💫
674

Yuha’s Nightmares Devlog part #3 JAM ENDING

Юхины кошмары, версия «Конец джема». Ссылка на билд в самом низу.

В закладки

В игре можно смотреть сны, просыпаться, ловить жутковатые вайбы, застревать в текстурах, видеть меши насквозь, ходить по уровню в неположенных местах.

Чтобы познакомиться с Юхой и узнать о проекте чуть больше, посмотрите предыдущие посты, плиз: первый, второй.

Кредитс

Звуки для игры в основном делала Хельга Зинзивер, и еще парочку я утащила с freesound.org. Остальное вроде мое. Графика частично моя, частично взята из бесплатных паков. Кстати, это из-за сторонних ассетов билд такой тяжелый. Ну и еще потому что Унреал Енжин. Сорри!

Скриншоты

Управление

Теперь к главному. Если вы оказались в неприятном месте, застряли и не можете выбраться — жмите Escape и вы проснетесь. Иногда нужно пригнуться, жмите Alt. Переход в оконный режим и обратно — 0. Прыгать — Spacebar.

Особые примечания: на первом этаже дома на скале можно подняться по лестнице, юзая Alt и пробел. Это трудно (потому что коряво сделано), но возможно!
На том же этаже есть несколько предметов, функции которых не ясны. Тут должна была быть еще одна механика: сбор важных вещей в рюкзак перед побегом, но ее пока нет.

В общем, получилось сыровато, но надеюсь основные идеи удалось передать.

Если хотите следить за разработкой, подпишитесь на мой паблик.

Билд

{ "author_name": "Supr 💫", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 3, "likes": 19, "favorites": 5, "is_advertisement": false, "subsite_label": "indie", "id": 57851, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sun, 07 Jul 2019 23:13:43 +0300", "is_special": false }
Объявление на DTF
0
3 комментария
Популярные
По порядку
1

Ох и странная же штуковина. Наверное, не стоило перед сном играть :D

А там только один уровень, или просто я дурак и дальше первого добраться не смог?

А как вообще понять,, правильно я всё делаю, или нужно думать в другую сторону?

Ох и странная же штуковина :3

Ответить
0

Уровень пока один, если не считать главного уровня-меню
Делаете все правильно, это точно! Там несколько зон для исследования, но некоторые можно не заметить. Расслабиться и получать экспириенс, каким бы он не вышел)

Ответить
0

Ага, я понял, спасибо за ответ.

Завтра ещё поисследую)

Ответить

Комментарии

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }