{"id":2335,"title":"Lineage II \u0441\u0442\u0430\u043b\u0430 \u043c\u0435\u043d\u0435\u0435 \u0445\u0430\u0440\u0434\u043a\u043e\u0440\u043d\u043e\u0439 \u2014 \u0447\u0442\u043e \u0432 \u043d\u0435\u0439 \u0438\u0437\u043c\u0435\u043d\u0438\u043b\u043e\u0441\u044c?","url":"\/redirect?component=advertising&id=2335&url=https:\/\/dtf.ru\/promo\/788837-avtoohota-komfortnaya-solo-igra-i-novyy-kontent-chem-lineage-2-essence-zainteresuet-veteranov-a-chem-novichkov&hash=4a14f156608748239cb5bb252e747dad2aa7047403eca51fa412385a34e5b278","isPaidAndBannersEnabled":false}
Инди
Art Toils

Circo:Dark Story - RPG c элементами Top-Down Shooter'a

Сirco:Dark Story - RPG c элементами Top-Down Shooter'a и интересным сюжетом повествующем о борьбе Света и Тьмы.Это моя первая игра которую и намереваюсь выпустить в Steam. Я ArtToils - и собираюсь сейчас рассказать о моей игре.

О чем же моя игра?

"Храм Чистого Света - место где начинается наше приключение"

"Наша история начинается за 1000 лет до самой игры когда в мире существовало Хранилище - огромная башня которая высоко уходит в облака.В Хранилище хранились самые разные артефакты - от обычных скелетов вымерших существ до магических сфер.На самом нижнем этаже хранился самый опасный артефакт в мире - Сфера Чистой Тьмы.Но однажды случилось несчастье...Cфера Чистой Тьмы раскололась!Из сферы высвободился Император Тьмы вмести со своими монстрами-слугами.Сам Император родом из Тёмного Измерения - как раз из-за расскола сферы открылся портал в Тёмное Измерение.И Император Тьмы посеял хаос в мире..." - вот что говорили старики и бабки в своих деревнях.Они так объясняли почему всякие монстры нападают на их деревни - всё это проделки Императора Тьмы говорили они.Никто не верил им.Одна старуха говорила что ей больше 1000 лет и она видела Императора Тьмы.Все только над ней смеялись.Но кто знал что она говорит правду...

"Тёмные Леса - место где растут самые высокие деревья"

Старуха каждую пятницу плыла на лодке в Древние Руины - древние развалины где находись разные старинные святилища и храмы.Там находился древний и разрушеный храм, который построили в честь ещё одного древнего артефакта - Cферы Чистого Света про которую рассказывали самые старые из старых.Старуха тоже часто говорила про этот храм.Она проводила все пятницы там - она ждала Древнего Воина который должен спасти этот мир от Тёмного Императора.Годы шли и шли...Старуха уже очень долго ждёт воина.От этих ожиданий Старуха уже сходит с ума и не может уже так жить.У Старухи уже появляются суицидальные мысли.Но в одну пятницу она замечает что в храме Чистого Света что двигаться...Это древние механизмы!Уже становиться невыносимо громко от механизмов и Старуха решает выйти на улицу и там подождать возращения воина...Спустя пару часов происходит немыслимое!Воин и вправду вернулся!Старуха решает поговорить с ним и понимает что он её забыл.Воин ничего не помнит:не помнит свои подвиги, не помнит своих старых друзей и Старуху,не помнит даже своего имени!Старуха понимает что скорее всего мир уже не спасти...И решает хотя бы напомнить воину его имя.И звали воина - Цирко.А если вы хотите узнать что же случилось дальше - поиграйте в мою игру!

Что случилось дальше?А это вы узнате в Circo:Dark Story!

"А зачем нам играть в твою игру?"

В моей игре очень интересная история и загадки.На счёт загадок - в игре их ОЧЕНЬ МАЛО!Но не бойтесь - очень скоро вас ждёт обновление с новыми загадками!

И позднее вас будет ждать обновление с третьей главой!

Что же ждёт игру в будущем?

Много всего интересного!

Игра пока готова только на 43%.В разработке она с января этого года.Если по нормальному то в разработке она около 5 месяцев.

Всего в игре будет 5 глав и проходиться она будет где-то за 2 часа.

Стоить она будет не дорого - примерно от 150 - 260 руб.

Релиз намечается на декабрь 2021!

Потом если игра игрокам понравиться то я выпущу 1 или 2 дополнения повествующих о приключениях героев после окончания история в основной игре.

Скорее всего в Августе я открою компанию на Kickstarter'е по сбору средств на релиз.

ВОТ И ВCЁ!

Можете посетить мой Твиттер - там каждый вторник выходят ДевБлоги.

Так же - можете посетить мой Дискорд где вы сможете задавать мне вопросы на счёт игры - всё что угодно можете спросить.И очень важная вещь:ЛЮДИ КОТОРЫЕ БУДУТ НАХОДИТЬСЯ НА МОЁМ ДИСКОРД-СЕРВЕРЕ БУДЕТ ПОЛУЧАТЬ ОБНОВЛЕНИЕ РАНЬШЕ,ЧЕМ НА ДРУГИХ ПЛОЩАДКАХ И БУДУТ ПОЛУЧАТЬ ЭКСЛЮЗИВНЫЕ МАТЕРИАЛЫ.

Демо игры с 2 главами вы можете скачать на GameJolt и Itch.io(Лучше скачивайте игру на GameJolt: там более обновленная версия)

ВСЁ.

Это всё что я хотел рассказать о моей игре.

Встретимся на моём Дискорд-Сервере!

{ "author_name": "Art Toils", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 14, "likes": 1, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "indie", "id": 760651, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 10 Jun 2021 16:14:36 +0300", "is_special": false }
0
14 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Служебный Мика

2

:ЛЮДИ КОТОРЫЕ БУДУТ НАХОДИТЬСЯ НА МОЁМ ДИСКОРД-СЕРВЕРЕ БУДЕТ ПОЛУЧАТЬ ОБНОВЛЕНИЕ РАНЬШЕ,ЧЕМ НА ДРУГИХ ПЛОЩАДКАХ И БУДУТ ПОЛУЧАТЬ ЭКСЛЮЗИВНЫЕ МАТЕРИАЛЫ!

Зачем так кричать?

Ответить
1

с интересным сюжетом

интересная история

Ну, это уже игроки (если таковые будут) будут решать, интересная там история или нет. Из очевидного — никакой интересной истории там не будет. Во-первых, ты толком сам не в состоянии продумать даже сеттинг, не говоря уж о сюжете (тут канон, тут не канон, «ой, я все поменял» — вот это вот говно). Я уж молчу о том, что сама «затравка» выглядит попытками школоты после полутора прочитанных книг сваять «шИдевр» про вечную битву бобра с ослом или тьмы со светом (и здравым смыслом) при мотивации в стиле «это тьма, это свет — ебитесь» и роялями, построенными «неизвестной цивилизацией».

Ответить
0

Может мне сделать ОЧЕНЬ краткую предисторию?То есть имею виду - у нас есть только маленькая завязка.А то я решил сделать большую предисторию и не смог её продумать.

Ответить
0

Если вся фишка - исключительно в геймплее, то некоторым играм хватает для обоснования происходящего и фразы "твоя принцесса в другом замке".

Ответить
0

Почему храм чистого света - грязный и серый? 

Ответить
0

Потому что он древний - его построили около 1000 лет назад по этому он такой грязный и разрушенный.И храм построен в честь Чистого Света - про храм я исправил в статье.

Ответить
0

Как так получилось, что за самым опасным артефактом в мире никто не следил настолько, что он просто взял и раскололся?

Ответить
0

Охрана была в Хранилище на тот момент.Хранилище  находилось на горе, а рядом с горой находился город - столица древнего Королевства.У короля была жена которая жаловалась королю что он слишком много времени проводит в Хранилище - проверяет охрану  и какие артефакты лучше всего хранить а какие - запереть на самых нижних этажах.Жена короля была этим очень сильно не довольна этим.Она проникла на самый нижний этаж Хранилища, где в тот момент находился король.Жена короля хотела отомстить ему - она хотела ему всё высказать и скинуть в обрыв всё документы о артефактах Хранилища.Она довольно много знала о Хранилище и на сколько важны эти документы - ей об этом рассказал её муж.Она никак не могла найти своего мужа и случайно набрела в комнату с Cферой Чистой Тьмы.Комнату охраняли охранники.Она вспомнила что муж ей сказал что сегодня время он будет проводить в этой комнате.Охранники никак не впускали её.Она сказал что её муж поручил ей перенести сферу в другое место.Это было на столько глупым решением с её стороны это сказать.Но охранники  впустили её потому что это была королева - если бы они не согласились её впустить они бы лишился своей должности или ещё хуже - казнь.Она зашла в комнату и заметила сферу - она подошла к ней и взяла её.Она не понимала почему подошла к сфере - её как будто что-то притягивало к сфере.И сферы шёл голос - он говорил ей разбить сферу.Она выполнила приказ голоса - сфера была разбита...

Я хотел припасти этот сюжет на приквел.Но по моему его можно и использовать как расширенную предисторию.Всё равно приквел будет не об этом.

Ответить
0

Жена короля была недовольна тем, что ее муж старался как можно более чутко следить за охраной самых мощных злых артефактов королевства? Случайно набрела на самое охраняемое помещение в королевстве? Король не распорядился, чтобы в комнату _вообще никого_ не пускали, зная что там хранится тайный и очень злой магический артефакт?
Либо это очень жалкая попытка натянуть сову на глобус, либо персонажи по уровню интеллекта писались с современных тиктокеров.

Ответить
0

Окей.Хочешь более нормальной предыстории?Вооооот тебе ссылка на полную предисторию: https://dtf.ru/indie/761118-polnaya-predistoriya-circo-dark-story

Ответить
0

ожидание: стена текста с пояснениями

реальность: "Охраны не было в Хранилище - потому что эта была древняя конструкция."

Не, бро, сорян. Твою завязку спасет только переписывание с начала с нормальным подходом к нарративу.

Ответить
0

Эх...а я и вправду думал что у меня нормальная предистория.Надо переработать всё таки.
НО
У меня есть поправочка.Я забыл написать одно.Это ИСПРАВЛЕННАЯ ПОЛНАЯ предистория.То есть, что я тебе писал про короля,королество и всю вот эту фигню - не канон.И я забыл ещё одно - охраны не было потому что это было неизвестное место, которое построила неизвестная цивилизация.Цивилизация давно вымерла или исчезла из этого мира.
Но её надо ещё дополнить.Слишком много не логичный моментов.Я постараюсь это исправить.

Ответить
0

Удачи.
А как так получается, что самый опасный артефакт, хранится на нижнем этаже. Например, кто-то заходит в храм до небес. И к самому опасному артефакту не нужно карабкаться на верх до тех небес. Мне кажется логично, что самый опасный предмет должен быть в самой отдаленной точке. Конечно, если у вас храм ещё и под землю уходит до ядра, то ок.

Ответить
Читать все 14 комментариев
null