{"id":3842,"url":"\/distributions\/3842\/click?bit=1&hash=4c67e91a2a588f03561899c61c4eabfeb37008500c6498f3b9533b2e8845d454","title":"\u041e\u0431\u043e\u0436\u0430\u0435\u0442\u0435 \u043a\u043e\u043f\u0430\u0442\u044c\u0441\u044f \u0432 \u0434\u0430\u043d\u043d\u044b\u0445? ","buttonText":"\u0412\u0430\u043c \u0441\u044e\u0434\u0430","imageUuid":"11cfcef6-3125-52d0-8ef8-49fb205d3efe","isPaidAndBannersEnabled":false}
Инди
Andrew Fa

SETI OST теперь на музыкальных площадках

Эта новость не требующая вашего внимания, но все же. Так как я пока что занят активно сменой одной страны на другую, это самая главная новость на данный момент в истории разработки.

Игровой OST теперь доступен на музыкальных площадках!

Хз, кому это может быть тут вообще важно и интересно, но в общем 6 из 8 треков, которые я планировал и планирую погрузить в игру, теперь доступны на основных муз. площадках для покупки/скачивания/прослушивания или чего вы там делаете с музыкой. Можете пошазамить, убедиться сами.

Еще два трека которые будут использоваться, уже были изданы в предыдущем релизе под другими названиями, и в этот релиз уже не вошли - я решил их не ремастерить.

Написано в FL Studio, писалось долго. Муз. образования никакого нет, аналоговых инструментов не использовалось никаких.

Еще новости

На 99% закончены интерьеры, и собственно половина игрового пространства. Весь остров, все здания уже готовы и обставлены всяким барахлом уровня 2000 года. Выглядит максимально лампово и всрато для инди-квеста, и думаю что так и останется, потому что модели я не покупаю а скачиваю или делаю сам.

Первичный вариант хозяйственного помещения в здании. Fa

Еще из потрясных вещей, которые мне удалось начать пилить - это хэндмейд текстуры с помощью графического планшета. Если кто не в курсе - антураж происходящего - научная обсерватория с радиотелескопом, доверху набитая всякими большеголовыми учеными, основным атрибутом которых является что? Правильно, доски для письма. Согласно игровой истории, ученые решают весьма конкретную задачу на этих досках, поэтому я не мог не прибегнуть к такому задротству, как рисование текстур для этих самых досок, отвечающих задуманной истории.

Вектор + Bamboo Wacom Fun Fa

Следующие новости за которыми никто особо не следит, будут вероятно после того как я перекачусь из этой африканской страны в страну не третьего мира. Че там за новости будут не знаю, но скорее всего про то, как успешно продвигается запаковывание 1 из 3 глав этого "квеста". Ах да, после всех этих моделлинговых штук я скорее всего вложусь в first person action - надо придумать как сделать пушку и меч(лазерный разумеется, с бластером) для игрока. А то непонятно, чем бороться с врагом. Которого не будет в итоге.

0
15 комментариев
Написать комментарий...
Andrew Fa
Автор

а, самый заебательский трек это шестой. ну на мой вкус и цвет конечно же, не факт что вы столько же пьете когда слушаете музыуку

Ответить
Развернуть ветку
Jon Stewart

Мне норм, я как раз подогрет :)

Ответить
Развернуть ветку
GOR

Саундтрек это конечно хорошо. А сама игра то где??

Ответить
Развернуть ветку
Andrew Fa
Автор

делою, только закончил всю модельную часть, экстерьеры-интерьеры. Осталось только провода раскидать и выключатели сделать.
Потом только руки с оружием запилить, и все - тупа скриптинг. Изич. Возможно до НГ зарелижусь.

Ответить
Развернуть ветку
Jon Stewart

Из какой африканской страны перекатываешься?

Ответить
Развернуть ветку
Andrew Fa
Автор

uganda

Ответить
Развернуть ветку
Andrew Fa
Автор

(рашка конечно же)

Ответить
Развернуть ветку
Jon Stewart

А куда если не серкет?)

Ответить
Развернуть ветку
Andrew Fa
Автор

должен на адриатику, но скажу точнее как распакую хорошее настроение на той стороне

Ответить
Развернуть ветку
Jon Stewart

Не, ну это норм опредленно  :) Черногория предполагаю)  Но не спойлери)

Ответить
Развернуть ветку
Andrew Fa
Автор

бля, ты угадал

Ответить
Развернуть ветку
Jon Stewart

Еду туда отдыхать следующим летом :) Лучшее место для перезагрузки.

Ответить
Развернуть ветку
GOR

Да, как саундтрек треки пойдут, годно,  смотря конечно под какие сцены, уровни, геймплей.

Но вот как отдельные произведения, в отрыве от проекта, очень скудно и довольно аскетично. Плюс, они видно сведены в формате зацикливания для движка, поэтому нет не начала, вступления трека, не конца, коды произведения. Для релиза можно было бы вывести треки в законченном виде, а не как выпиленные с игры. Лень матушка победила??

Но в целом, годная музыка, как для игры да. 5 трек, Coast зашел даже, респект.   

Ответить
Развернуть ветку
Andrew Fa
Автор

спосеба.
да, смысл был в зацикленном воспроизведении "зональном", не факт пока что будут какие-то изменения, они все ситуативные конечно же - потому их и немного. 
(да, лень матушка победила в некоторых местах).

Ответить
Развернуть ветку
GOR

Лады, думаю к Новому Году услышим голос вселенной и братьев по разуму )))

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 15 комментариев
null