Мы все через это проходили или пройдём

Материал опубликован пользователем.
Нажмите кнопку «Написать», чтобы поделиться мнением или рассказать о своём проекте.

Написать
{ "author_name": "Dmitry Korotchik", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 65, "likes": 91, "favorites": 21, "is_advertisement": false, "subsite_label": "kek", "id": 107350, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 27 Feb 2020 14:36:46 +0300", "is_special": false }
0
65 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
34

Ебать какая жиза. И спать на выхах до 14-15 дня, ммм.

Ответить
9

Так и делаю, в будни ложусь в 1-2 ночи, а в выходные могу и до 3-4 просидеть.

Ответить
7

Да я и в будни ложусь в 2-3 (встаю в 7-30), в пятницу ложусь часов так в 4-5 и сплю на выхах до часу-двух. Ну и в субботу могу лечь в 7 утра-вообще норм. Сердечко отвалится думаю годам так к 50-и :3

Ответить
8

не сердце, а мозг
в прошлом году ученые (нет не британские) доказали, что во сне мозг омывается спинномозговой жидкостью, благодаря чему из него выводится всяческие шлаки и остатки его дневной работы. таким образом недосыпание фактически разрушает мозг, не быстро и не сразу. эффект безусловно накопительный.

еще в кассу - в мозгах невыспавшегося человека выделяются канабинойды, по этому хочется жрать сладкое и жирное.

если инфа понравилась - чекайте интерью с Колмановским (не реклама, какое - сами увидите в ютубе). я под впечатлением уже неделю гуляю.
Спать ложусь не позднее 12.

Ответить
5

Спасибо, почувствовал себя счастливым человек, ибо уже много лет ежедневно ложусь в 3-4 утра и встаю в 12 :>

Ответить
0

Я встаю попозже, в 8.
Так то конечно можно и до 4х просидеть в будни, но долго я так не протяну)

Ответить
0

Я после нг только сейчас в режим вернулся, что в 2 с небольшим ложусь

Ответить
0

Ну я вот под конец недели вылитый зомби, только вместо мозгов питаюсь кофе. Но начинаю сдавать-уже чаще ложусь в 2, в пол 3-его. Над че-то делать, но никак).

Ответить
0

Я 4 выходных возьму на 8мартовскую неделю и снова буду до 5 не спать

Ответить
0

А там что-то выходит или просто)? На праздничных выхах ложиться под утро-святое дело, лул.

Ответить
0

Ори как бы

Ответить
0

Аааа. Прост не особо слежу как-то. 

Ответить

Милый кот

REM1X
0

Rookie numbers. Я ложусь по будням в 4, а по выходным в 5-6))

Ответить
0

Конечно, я жить хочу)
Ну и еще от игры зависит, когда Dying Light играл сидел до 4 утра и в будни. RDR 2 также начинал, потом перенес прохождение только на выходные.

Ответить
0

ЭТО ЛОВУШКА! у меня это закончилось досиживанием до 6-7 постепенно.) 

Ответить
22

Не, спатеньки в 11 вечера или в 12 ночи, иначе просто как зомби

Ответить
5

Кстати, работает. Мб от возраста зависит, но я вот последнее время стараюсь ложиться часов в 11 и к 12 засыпать. В таком случае получается высыпаться даже к 5-6 утра (и во время до работы играть/заниматься делами) и чувствовать себя более-менее бодрым часов до 8-9 вечера спокойно.
Если ложусь после 12 - всё, пздц, с утра как труп(

Ответить
0

Не знаю, правда это или нет, но у меня примерно так и работает. Засну после 11 и все, считай будто и не спал.

Ответить
2

тогда бы можно было поспать с 19 до 21 и не спать вообще больше. ну чушь же)

Ответить
9

Ну, как у меня:
В 7:00 подъем, завтрак, умыться. В 7:45 вышел на работу. В 17:15 пришел. Разделся, приготовил, поел - час максимум. Помылся с вечера, сделал домашние дела - еще часок максимум. И вот с 19:30 до 23:30 - сиди, делай, что хочешь. Сюда игры/фильмы/сериалы/ютуб/стримы/книги/занятия спортом/хобби прочие.
Но если сюда добавить: посиделки с друзьями, девушку, семью, тем более ребенка (тут совсем), учебу на вечернем/заочном, подработку, постоянные секции и т.п. - то все, не поиграешь. Если еще до работы ехать далеко, а там задержки, то прости-прощай, работа-еда-сон...

Ответить
1

Только хотел написать - у тебя ещё детей нет, а ты уже упомянул это х)
Таки да - времени почти нет вечером.

Ответить
0

Таки да - времени почти нет вечером.

Имхо, мб это я в свои 23 так думаю, но пока я не представляю, как возможно работать и не выгорать, при этом успевать заниматься ребенком, при этом проблемы жены разгребать, видеться с друзьями и еще заниматься хобби... Это либо сверхлюди, либо что-то из этого сильно хромает.

Ответить
0

Нуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу... Усталость всё-таки присуствует. Я вот после НГ совсем почувствовал, что устал от работы, хорошо на больничный ушёл, отдохнул вот от работы недельку (старость - не радость, лол, но хоть отдохнул).

А вообще ничего так, просто стараюсь не загоняться. Просыпаться стараюсь пораньше, в 5-7, и пока все спят, посвящаю время себе любимому. Либо играю, либо чего-нибудь дезигню, либо просто хернёй занимаюсь. Потом работа. Домой в 6 где-то прихожу. Потом там ужины всякие, с детьми играю, часам к 9-11 они засыпают. Где-то в этот промежуток можно на себя немного ещё выкроить времени, если они чем-то сами по себе заняты, иногда с малым играю в какого-нибудь Реймана)

С друзьями видимся редко, конечно, но не потому, что времени не хватает - скорее не можем попасть нормально, чтобы всем удобно было. Но условно в этом проблемы никакой нет, просто редко решаем собраться все вместе.

А хобби - как я уже сказал, это либо по утрам, либо иногда вечером получается немного, либо на выходных. 

В целом - да, времени не хватает, но с тех пор, как обращаю на это внимание, получается его находить :)

Ответить
12

Представляю, какого играть в РДР2 в 5 утра, когда лег в 12... 😴😴
Не знаю, я так не могу. Ну, вот просто это и плавец, и борец, и на дуде игрец. Есть такие офк, и были всегда. Еще со школы, особенно девочки. Встают в 5, прихорашиваются, повторяют уроки, идут в школу, приходят, делают уроки, идут в секцию, потом идут с родителями куда-то, потом гуляют и спать и так каждый день. А я такой чел, как Обломов, мне просто в каеф сидеть, пердеть в кресло, думать о всяком, и никуда не бежать. Для меня выйти постричься раз в 3 месяца целое дело, а для некоторых, это 1 час в тайм менеджменте.

Ответить
2

Да я тоже из этих, на самом деле :D С удовольствием бы нихера не делал, что иногда себе и позволяю.
Просто свободного времени стало меньше и я решил не тратить его бездумно, а учиться распределять, чтобы хватало :)

Ответить
2

Мне кажется, здесь не вопрос характера, а скорее жизненных целей, приоритетов и желания. Чего больше хочешь - сидеть на диване или в секцию ходить? Как говорится - необходимость лучший учитель. Когда понимаешь, что для достижения твоих целей без дисциплины никуда, то тут уж либо смириться с дисциплиной, либо отказаться от своих целей. 

Ответить
0

У тебя и работа рядом, верно? Мне 45 туда и 45 обратно, и это радовало после 1 часа 10 туда и 1 часа 10 обратно. Притом я рядом с метро.

Ответить
–31

Баян: https://i.redd.it/xr9uwyjma7r31.jpg, файл загружен 143 дня назад

Ответить
6

Решил пойти вабанк уже своим аккаунтом?)
Ищи просто только по дтф и все.

Ответить

Жалкий якорь

REM1X
10

ваБАНк

Ответить
4

Да бесполезно это. Уже стопицот раз говорили. Прошлый бот, видимо, ушёл в минуса и постить не может, поэтому перешли на другой акк. 
@Шериф DTF мб уже всё-таки бан?

Ответить
0

гармонь. тут было?

Ответить
3

Забей, это какой-то идиотский бот.

Ответить
3

Работать 15-16 часов это конечно сильно

Ответить
4

работать - это еще не так страшно. добираться на работу и с работы - вот уж где действительно просранное впустую время

Ответить
4

Хорошо, что для этого придуманы книги, аудиокниги, подкасты, ДТФ и в конце концов свитч.

Ответить
1

а я не могу представить для себя ситуацию, в которой мне было бы удобно использовать свич.
играть в дороге? а за поручни чем держаться? а потом его куда, в сумку? а если ты без сумки на работу ходишь? он же ни в один карман не влезет.

короче, мне свич точно противопоказан)

Ответить
0

Хз, я в рюкзаке таскаю. Сел достал и играешь, доехал убрал. Но у меня шанс сесть 95%, стоя уже не очень, хотя всеравно иногда играю.
Зато момент дороги получается ожидаем, и пролетает незаметно. У меня теперь время в дороге , не побоюсь этого сказать, проходит в удвольствие. Только игра нужна интересная, с этим уже сложнее.

Ответить
0

Тогда PS Vita - она и в карман влезет, и играть на весу удобнее. Плюс есть "ушко" для ремешка - можно не бояться уронить консоль.

Ответить
–1

Его можно распихать по нескольким карманам :)

Ответить
4

как говорится, устроился на вторую работу чтобы было больше денег на игры )

Ответить
3

Если жертвовать сном (спать менее 6-8 часов), то можно нарваться на кучу проблем со всеми системами организма, даже пися нормально стоять не будет.

Ответить
2

я замечал что психика нарушается очень.. по себе знаю и органы работают хреного, желудок особенно.. вкус даже еды дерьмовый, даже в парашу ходишь херого :) было дело.. это правда.. а с возрастом это очень чувствуется.. )

Ответить
1

Вот-вот. Нервничаешь сильнее обычного, концентрации ноль. 
Раньше мог спокойно спать по 5 часов в сутки, сейчас мне 36 лет, и даже 6-7 часов порой не хватает))) Зато 8 часов - оптимально, как огурец!

Ответить
3

8 часовой рабочий день был введен во времена когда работали только около 18% женщин, т.е. не предполагалось, что придя домой тебе придется готовить еду, позаниматься с детьми, постирать посуду, одежду и прочие бытовые дела. Остается только жертвовать сном, чтобы не ощущать себя живым зомби. 
Даже Джек Ма, который жестко топил за 12 часовой день, в конце карьеры признал, что 8ч/д слишком много.

Ответить
0

Что предлагаешь?

Ответить
3

Ничего, можешь почитать мнение более умных людей на этот счет. Я просто надеюсь, что довольно скоро(не наше поколение) у людей будет больше времени на свою семью и себя. (ии, роботизация итд). В некоторых компаниях уже введены 6ч/д либо 4/3, да о чем это я, даже в России недавно обсуждалось сокращение рабочего дня.

Ответить
0

люди на сделке по часам будут очень против. очень много работ где платят за час а не за день. тот же мак например. у нас на заводе тоже по часам считается оплата.

Ответить
0

В России обсуждалось сокращение рабочей недели до 4/3, чтобы в ГБУ меньше платить работникам. Всё ради экономии бюджета на второстепенных сферах.

Ответить

Смертный единорожек88

Herr
–1

Приходи на работу попозже что бы уйти пораньше

Учись трудолюбию у итальянцев

Ответить
3

Ему надо меньше работать, судя по пропорциям кубиков там часов 12. Как раз время на жизнь всякую будет.

Ответить
1

8 часов + час обед и по часу на дорогу туда и обратно. 11 часов.

Ответить
3

Пффф 

Ответить
2

Жесть, сочувствую вам, хотя сам помню работал круглый год и ахуевал.. вообще не черта не успевал..
Уже много лет работаю в сезон, летом, 4 месяца работаем.. я бы даже сказал ебашим от души.. я летом вообще в игры не могу поиграть.. чисто после работы прихожу, чаще всего прихожу в 19:00 примерно и смотрю ютуб или одну серию сериала и всё и спать. Зато потом, осень, зима, весна свободное время :3 Каникулы на 8 месяцев аж.. ммм... супер, осенью особенно как засяду жестко.. хер вытянешь меня.. как начну играть в игрушки, попускает аж в конце зимы пока всё не пройду, что насобиралось за лето, игры, фильмы сериалы.. :) И эти 8 месяцев да, треш с распорядком.. чаще всего в три ночи ложусь, а иногда бывало в 6 утра, смотря что за сериал и игра попадет под руку :)) И есть какой-то плюс в том что у меня нет девушки, детей, машины, друзей уже тоже нету (у всех семьи, проблемы им не до меня).. и т.д. 

Ответить

Крохотный Слава

Евгений
0

Это что за работа такая?

Ответить
1

оператор мини-маркета за прогой 1С Предприятие :) Грубо говоря товар загружать в комп что бы он бился на кассе, наценка, ценники делать, на весы загружать и всё такое.. В начале сезона, я загружаю.. в этом году уже будет пять таких маркетов, примерно целый месяц уходит, загружать довольно сложно, товара довольно много и первый месяц работаем с 8 утра, до 10 ночи.. а потом полегче, все потом по своим маркетам расходятся и каждый работает со своим.. ну всё равно сложный июль из-за наплыва туристов, огромное количество товара приходит, оборот нормальный )

Ответить
0

тебе хватает зп за 4 месяца на год?

Ответить

Крохотный Слава

Евгений
0

Любопытно)

Ответить
2

Если раньше нормально мог до часу ночи не спать и чувствовать себя нормально, то сейчас с 23 уже начинает жёстко вырубать. Возраст всё-таки даёт о себе знать (не старый, но 20 лет уже давно позади).

Ответить
0

это у тебя просто игры интересно не было. я когда в любимую играю могу до 3 сидеть. а когда скучную запускаю уже в 9 ложусь.

Ответить
2

Or can I?

*Hey Vsauce intensifies*

Ответить
0

Вместо видео-игр должно быть книги, фильмы, видео-игры, личная жизнь. Потом появляется семья вместо еды и сна, м впихнуть ещё что-то становится ещё сложнее.

PS: хорошо, что у меня есть после работы 3 часа на "здоровую жизнь" и 2 выходных.

Ответить
3

Игры не должны быть вместо. И надо быть объективным, нет ничего хорошего и здорового если у тебя всего лишь 3 часа свободного времени.

Ответить
0

+ Семья, трое детей, родители... 😄
Свое дело

Ответить
0

Афигеть, у него еда занимает столько же времени, сколько сон. Лично я сплю 9 часов, работаю тоже 9 (вместе с дорогой), на еду трачу суммарно  1 час, итого на игры и остальное остается 5 часов. Вполне норм:)

Ответить

Прямой эфир

{ "jsPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/js/all.min.js?v=05.02.2020", "cssPath": "/static/build/dtf.ru/specials/DeliveryCheats/styles/all.min.css?v=05.02.2020", "fontsPath": "https://fonts.googleapis.com/css?family=Roboto+Mono:400,700,700i&subset=cyrillic" }